5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんがはじめて物語

1 :TBS日曜夕方:2001/06/17(日) 01:26 ID:XxDVvsIk
@岡まゆみ
A森川美穂
B若林志穂
C貴本亜莉沙


........あと誰だっけ?

2 :☆名無しさん☆:2001/06/17(日) 01:35 ID:???
松居直美は?
モグタンって違いましたっけ?

3 :機種依存文字やめぃ!:2001/06/17(日) 01:37 ID:onYxVsz6
>>1
TBS土曜夕方じゃなかったっけ?

一回だけの特番なら茂森あゆみってのも(2001/3/30放送)

4 :       :2001/06/17(日) 01:38 ID:yVYCig8w
モグタン萌えっ

5 :TBS日曜夕方:2001/06/17(日) 01:39 ID:XxDVvsIk
>>2 >>3
サンキューです。

6 : :2001/06/17(日) 01:39 ID:???
>>4
なぜ?

7 : :2001/06/17(日) 01:43 ID:ShKk1W2w
>>2
松井直美は「まんがどうして物語」
ナレーターは榎本勝起(えのさん)

8 :7:2001/06/17(日) 01:44 ID:ShKk1W2w
スマソ
×松井
○松居

9 : TBS:2001/06/17(日) 02:03 ID:???
榎さんだったんだ〜
「おはようさーん」しか知らんけど、よくよく思い出すとそんな気がする。

ナレーターは、小島一慶がずっとやっていたかと思った。

10 :むむむ:2001/06/17(日) 02:06 ID:pYgeA1gk
島崎和歌子は?
まんがなるほど物語のほうか?
類似番組いっぱいあるよね。

11 :ぱぺっぴぽ:2001/06/17(日) 02:08 ID:???
結構資料がいいかげんで史実に反するのもあったとかって聞いた。

12 :ティラノザウルスとキャッチボールを…:2001/06/17(日) 02:12 ID:???
>>1
初代、うつみ美土里を何故にはずすのか?

釈明して呉れ給へ

13 :モグタン:2001/06/17(日) 02:22 ID:Diepqsy6
>>1
森川由香里(ユカリン)は?
違ってたらスマソ。

14 :名無し:2001/06/17(日) 02:31 ID:???
群テレでやってるネ。
懐かしいからいつも見てるよ。
結構豆知識になるし。

15 :名無しさん:2001/06/17(日) 02:33 ID:???
倉沢淳美がこの系統の番組をやってたね。

16 :>>15:2001/06/17(日) 02:42 ID:ZgSbsCoc
たしかナルタンが出てる奴だな。
松居直美のはロクベエだと思ったが。

17 :ロングおじさん:2001/06/17(日) 02:45 ID:???
衣装協力
東急百貨店吉祥寺店

18 :名無しさん:2001/06/17(日) 03:04 ID:vhURCdAE
石橋やDTがどんなにがんばったって、やる気のないタモさん
には誰もかなわない...。

19 : :2001/06/17(日) 06:28 ID:???
ロングおじさん

20 :桜木:2001/06/17(日) 07:38 ID:???
類似番組を含めて、全て見たいなぁ。
アニマックスあたりで お願いしたいね。

21 :1です。:2001/06/17(日) 09:52 ID:Xiuilakg
みなさん情報提供ありがとうございます。

22 :板違い:2001/06/17(日) 10:53 ID:???
==================終了=================

23 :30歳目前:2001/06/17(日) 12:44 ID:o3ugARFs
少し前に車板で何故か盛り上がってました。

24 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:02 ID:???
なつかしage

25 :なんたらかんたらもーぐたん:2001/06/17(日) 22:13 ID:zDYuV/bc
なんかみんな昔の時代に行くとき変な呪文を使ったよねそのせりふなんだっけ?

26 :うろおぼえ:2001/06/17(日) 22:16 ID:???
くるくるぱぺっぽぱぺっぴぽ
ひやひやどきっちょの
もーぐたん

27 :確実:2001/06/17(日) 22:23 ID:2EKYf4jw
>26
くるくるバビンチョぱぺっぴぽ、です。

28 :なんたらかんたらもーぐたん:2001/06/17(日) 22:26 ID:2Qw/a3nY
そうそんなかんじありがとう
そのときもぐたんが玉になるんだよね

29 :1です。 :2001/06/17(日) 22:28 ID:bd65W4Q6
板違いと言われて落ち込んでいましたが、
皆さん無視してくれて有り難うございます。
ローカルルールが廃止されますように。

30 :age:2001/06/17(日) 22:46 ID:aMKFbLr.
(善)のゲームミュージックでバビンチョ

31 :どうして?:2001/06/18(月) 00:17 ID:???
>>22 板 ここで良いんじゃないの?

32 :通りすがり:2001/06/18(月) 00:47 ID:???
いいねぇ。

33 :1です。:2001/06/18(月) 00:51 ID:SPbBsdIk
>>31
その通りです。
アニメ板とこの板の合併を望みます。

34 :名無し:2001/06/18(月) 00:51 ID:???
>>33
勝手に1と名乗らないように。

35 :TBS日曜夕方:2001/06/18(月) 00:56 ID:NcZs23xM
私が1です。

36 :ななし:2001/06/18(月) 00:56 ID:???
>>35
IDチガウゾ

37 :TBS日曜夕方:2001/06/18(月) 00:57 ID:NcZs23xM
日中は電源切ってた

38 :名無しさん:2001/06/18(月) 00:58 ID:???
まぁまぁ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=992777898
ココでも見てよ。

39 :1です。:2001/06/18(月) 00:58 ID:SPbBsdIk
>>37
いいじゃん、>>33と一緒にアニメ板とこの板との合併を求めれば。

40 :TBS日曜夕方:2001/06/18(月) 00:59 ID:NcZs23xM
合併は望んでませんが

41 :1です。:2001/06/18(月) 01:00 ID:SPbBsdIk
>>40
じゃあアニメ板じゃなくて何でこの板にスレ立てたのよ?
スレ立てるときにこのメッセージはちゃんと見たよな?
全責任負うつもり?

書き込みに関して様々なログ情報が記録されています。
公序良俗に反したり、他人に迷惑をかける書き込みは控えて下さい

タイトル:a
名前:1です。 E-mail(省略可):
内容:
a

42 :名無しさん:2001/06/18(月) 01:07 ID:???
>>1
あんたが迷惑かけてるっちゅーねん。

43 :42:2001/06/18(月) 01:07 ID:???
まちがえた。
>>41だよ

44 :TBS日曜夕方:2001/06/18(月) 01:08 ID:NcZs23xM
いったん整理。
A森川美穂 ← 森川由加里 (記憶違いでスマソ)

倉沢淳美           ナルタン
松居直美 まんがどうして物語 ロクベェ
森川由加里          ゴン
岡まゆみ
若林志穂 新まんがなるほど物語 ナルタン
貴本亜莉沙 まんがはじめて面白塾
島崎和歌子 まんがなるほど物語
うつみ美土里

45 :TBS日曜夕方:2001/06/18(月) 01:10 ID:NcZs23xM
>>42 >>43
一瞬ドキッとした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 01:11 ID:???
>>1=TBS日曜夕方もSPbBsdIkも
>>44も迷惑だよ
アニメ板逝け!

47 :機種依存文字やめぃ!:2001/06/18(月) 03:03 ID:0qTO5ajo
文句いってそんなことにこだわる奴は糞して寝ろ!

48 : :2001/06/18(月) 11:02 ID:???
age

49 :TBS日曜夕方:2001/06/18(月) 19:53 ID:ntghv4.6
みなさん、私はアニメ板へ行けという書き込みは無視しますので
よろしくお願いいたします。
板違いだという人はウザイですね。あとこのページのトップに書かれている注意書きも。
消して欲しいです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 20:02 ID:???
荒らし、煽り、騙りは完全放置でお願いします。

51 :31 どうして?:2001/06/18(月) 23:12 ID:???
>>1 >>49 やりすぎ。ダメだあんた。反旗翻します。

52 :  :2001/06/19(火) 10:19 ID:???
アゲ

53 :名無し:2001/06/19(火) 10:35 ID:/ovl1qrM
晒しageナリ

54 :age:2001/06/19(火) 18:16 ID:???
 

55 : :2001/06/20(水) 01:56 ID:???
モアf市jr

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)