5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉番付・筋肉行脚

1 :毛ガニ:2001/06/17(日) 02:20 ID:???
はっきり言って、山田勝己さんになら
肛門を捧げられるね。

2 :age:2001/06/17(日) 02:46 ID:???

寺門ジモンage

3 :でりーと:2001/06/17(日) 02:47 ID:???
脇を締めてのインチキ腕立てはダメです。

4 :名無しさん:2001/06/17(日) 02:54 ID:???
筋肉ニューハーフが・・・

5 :名無しさん:2001/06/17(日) 04:35 ID:qKYqM3Bs

スポーツマンNO1決定戦とサスケのDVD化キボン。

6 :名無しさん:2001/06/17(日) 23:25 ID:Sksa.lTY
番付にしろサスケにしろ、BGMが燃えるよな。

7 :エレコマニア・マリオJ:2001/06/19(火) 01:02 ID:ULzxuLSA
あのBGMの原曲って何だろう?
それともオリジナルなのかな?

8 :毛ガニ:2001/06/20(水) 01:12 ID:???

オリジナルだとしたら、是非ともサントラを
発売してほしいっすね。

9 :名無しさん:2001/06/20(水) 11:38 ID:wiEN5PuE

あげ

10 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:46 ID:2nskjMuw
PS2ソフト筋肉番付夏発売あげ

11 :7死さん:2001/06/20(水) 20:02 ID:B7hK3waI
もっとケインのハダカを出さないと、見るべき層の人々が見ないのでは
ないか?…余計なお世話か。

12 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:28 ID:???
筋肉行脚をTBS以外でネットしているのは山口TYSのみ。

13 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:28 ID:???
>12
そのTYSテレビ山口は、筋肉番付をやってない。

14 :名無しさん:2001/06/20(水) 21:19 ID:gYj.lDDo

筋肉行脚の第一回放送、山田さんと毛ガニの対決を
見損ねた。
鬱だが、氏にきれん…。

15 :名無しさん:2001/06/20(水) 21:23 ID:???
>>13
広島RCC、福岡RKB、山陰BSS(因幡が言っているエリアは島根東部、鳥取だけというのは嘘)
愛媛ITV、大分OBSで見ましょう。

16 :名無し:2001/06/21(木) 00:08 ID:???
>>15
周南方面の内陸部や西中国山地沿いの農村じゃ他県の局は見れんぞー。
スマスマは土曜の昼間に移動して、「筋肉番付」をネットしろー!>TYS
山口県内のほんの一部の視聴者(悲…。)を切り捨てるな!

17 :名無しさん:2001/06/21(木) 01:07 ID:???
>>16
山口県で筋肉番付が見られないのはお前だけ(藁

18 :名無し:2001/06/21(木) 02:40 ID:???
次のスポーツマンNo.1にも坂口憲二が出るといいな。

19 ::2001/06/21(木) 22:59 ID:6JGcd5ts

過去ログを漁ってみたんだけど、アンチ山田って
やっぱり少なからずいるのね。(藁
自分は、彼にこそ完全制覇を成し遂げて欲しいと思ってるけど。

ところで山田さんって、第一回から「ゼッケン100番」だったわけ?

20 :池谷直樹:2001/06/21(木) 23:03 ID:6JGcd5ts
ケインに勝たれるより50倍ムカつくけど、何か質問ある?

21 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:11 ID:???
「筋肉精鋭」で一時期、クイックマッスルに高校生を募集してたのに、
ぜんぜん出てこないじゃないかー!
だまされたーーーーーーーー

22 :名無し番付:2001/06/23(土) 00:36 ID:vc6BLeOw

「UFO」を見てつくづく思うんだけど、最近のフリスビーは
みんなフォアハンドが主流なんか?

23 :PMTV:2001/06/23(土) 00:43 ID:FJGUYw/6
>>16
山口県に住む人間としては同感

>>17
山口県の周南地域の内陸でCATVに入って筋肉番付みている人間としては同感(RCCとRKBどっちも)

24 :スレ違いだが:2001/06/23(土) 01:20 ID:???
>>23
山口の民放はフジテレビやテレビ東京の番組を買い過ぎて
系列の東京キー局の番組を放送しなさ過ぎ。(特にテレビ山口)
CATVや直接地上波でテレビ西日本(テレビ新広島)やTVQ九州放送が見れるんだからさぁ、
もうちょっとフジやテレ東の番販を減らしてくれ。

25 :岐阜の消防士(にせ):2001/06/23(土) 17:54 ID:T7ViBkYg
あ、今夜番付じゃん。あげとこ。

しかし行脚つまんないね〜。精鋭の頃のほうがまだ面白かった。

26 :名無しさん:2001/06/23(土) 19:04 ID:UCHxMUYo
ケインって太ったら宅間に似ているように思う

27 :ななし:2001/06/23(土) 19:04 ID:BgA1nKhk
はじまり

28 :ななし:2001/06/23(土) 19:12 ID:BgA1nKhk
角がやるぞ。

29 :ななし:2001/06/23(土) 19:14 ID:BgA1nKhk
角だめじゃん。じゃあ誰?

30 :                  :2001/06/23(土) 19:18 ID:GJxHLc4M
日ハム時代に失踪事件を起こしたことがある巨人の河野ね。

31 :ななし:2001/06/23(土) 19:21 ID:BgA1nKhk
まさかこいつ?

32 :ななし:2001/06/23(土) 19:23 ID:BgA1nKhk
パーフェクト出たよ。河野ってだれ?

33 :ななし:2001/06/23(土) 19:27 ID:BgA1nKhk
次は野口五郎のゴルフ

34 : :2001/06/23(土) 19:34 ID:IvKEbkRk
神経質そうだな
ゴロー
一緒にいると疲れるタイプ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)