5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたテレビ出ていいの?

1 :国営:2001/06/17(日) 10:31 ID:kMBf/Slw
NHK教育テレビの将棋トーナメントの解説に中原誠が出てるけど・・
中原って林場直子に「突撃!」って電話して不倫してた人でしょ!?
横のアシスタントのねーちゃんが食われないか心配です。

2 :特殊法人:2001/06/17(日) 10:49 ID:???
NHKも心が広くなったもんだ。
まあ、不倫ははんざいじゃないし
田代まさしとはちがうしね

3 :名無し:2001/06/17(日) 11:13 ID:???
でも中原さんのやってたことはほとんどストーカーだよ

4 :アロマ企画:2001/06/17(日) 11:17 ID:LKnIGuv6
山本竜二もNHKのドラマでるくらいだから、いいんじゃない。

5 :放送協会:2001/06/17(日) 11:17 ID:???
ストーカーはいかんな

6 :名無し募集中☆:2001/06/17(日) 11:24 ID:MWMdRwyE
>>4
ウルフルズの「明日があるさ」のPVにも出てたよね

7 :名無しさん:2001/06/17(日) 11:39 ID:???
中原の下半身が素っ裸だったらオモシロイ

8 :名無し:2001/06/17(日) 11:57 ID:???
暴力アナの松平定知をぬけぬけと復活させる位だからな

9 :アロマ企画:2001/06/17(日) 12:17 ID:cIzckvbY
>>6
ラルクのPVにもでてるよ。

10 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:57 ID:KJL7vE7U
ご都合主義とはこの事よ

11 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:57 ID:xrVq7k..
突撃しまーす

12 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:58 ID:TMZDgmn6
>>4>>6>>9
山本竜二ってAVの?

13 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:59 ID:HhtdJQb6
あいつはニューハーフのちんこ咥えてたぞ
汚れ男優No.1!!

14 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:59 ID:???
>>1
NHK板行けよ。

15 :名無し:2001/06/17(日) 22:59 ID:???
長瀬愛だってガチンコ出てるしね。

16 ::2001/06/17(日) 23:01 ID:GXOERtaM
>>14
うるせーよ。
あんたケチだね。2ちゃん奉行。

17 :名無しさん:2001/06/17(日) 23:01 ID:???
台湾のハーリーズーの宮迫こえー 目が飛び出そう

18 :名無しさん:2001/06/17(日) 23:16 ID:yj5oznNw
何の問題もありません。
棋士は勝負師です。
倫理の意識が一般人とは異なります。

19 :名無しさん:2001/06/17(日) 23:26 ID:???
音竹くんがOKならみんなOK。

20 :名無しさん:2001/06/18(月) 06:54 ID:???
突撃〜!!

21 :名無しさん:2001/06/18(月) 07:12 ID:???
>12
イエス

22 :名無しさん:2001/06/18(月) 08:15 ID:???
激突〜!!

23 :ななし:2001/06/18(月) 09:09 ID:???
撃沈〜!!

24 :名無しさん:2001/06/18(月) 10:09 ID:???
沈没〜!!

25 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:09 ID:???
あんなことして…
一般サラリーマンだったらクビだよ!

26 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:17 ID:???
>あいつはニューハーフのちんこ咥えてたぞ
>汚れ男優No.1!!

アイツ、共演女優のウンコ、パンにはさんで食ってなかったか?

27 :名無し:2001/06/19(火) 00:37 ID:QxDcIwZk
★アイドルの大ピンチ★
芸能界裏ワイドショー!パンチラ・すけすけなど

http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/aiko/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)