5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅芸人の子供って可哀想・・・

1 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:20 ID:sWGAyvdk
芸人に強制的にさせられて、義務教育もまともに受けられなくて
可哀想です…。
CX系の「ザ・ドキュメント」でただ今放送中です。

2 :でも:2001/06/17(日) 14:23 ID:???
泉ピン子(旅芸人の子供)みたいに
ブサイクで性格が悪くて後輩をいじめるような奴に
なることもあるけどね。

          
                
                  

3 :ロジェール:2001/06/17(日) 14:25 ID:VQm0HyKk
一体全国にどれだけ貧乏大衆演劇劇団があって、それを観たいと思う視聴者は
どれだけいるのだろうか・・・
 大家族ものといわゆる「ちび玉」もの毎年のようにやってるがウザいだけ・・・
ダチョウ倶楽部に秘境を旅させた方がまだ面白い・・・

4 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:29 ID:sWGAyvdk
母親が子供捨てて家出しちゃったみたいですね。
ドキュソすぎ。だったら子供生むなって感じ!!
客引きのために子供ボコボコ産んで
舞台に立たせるなんて親として最低です!!

5 :ななし:2001/06/17(日) 14:34 ID:???
一番すえっこの女の子って娘。の加護ににてるよね・・・

6 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:36 ID:sWGAyvdk
>>5
ホントだぁ〜。
しかし、すごいメイクにされてますね(w

7 :ななし:2001/06/17(日) 14:38 ID:???
あずさだけ顔がハーフ顔

8 :悪魔城:2001/06/17(日) 14:38 ID:???
将来も旅一座にしかなれないようだね。
(本当にカエルの子みたい。)

9 :nttkngw013139.flets.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/17(日) 14:40 ID:???
TV出演してお金もらえるんですか?
おおっ!!パパイヤだ〜!!

10 :ななし:2001/06/17(日) 14:40 ID:???
なぜパパイヤが!!

11 :ななし:2001/06/17(日) 14:41 ID:GkTYB03M
父親がキモいね

12 : :2001/06/17(日) 14:42 ID:c7aAWGB.
かわいそうだけどかわいい

13 :ななし:2001/06/17(日) 14:43 ID:???
おかん最悪・・・・

14 :名無しさん :2001/06/17(日) 14:44 ID:???
>>11
娘たちに性的虐待をしてないか心配だ…。

15 : :2001/06/17(日) 14:44 ID:GkTYB03M
いよいよおかん登場だー!

16 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:45 ID:???
何で今更化粧品のCMに内田有紀?

17 : :2001/06/17(日) 14:46 ID:???
典型的な負のスパイラル。

18 :ななしくん:2001/06/17(日) 14:46 ID:cGeki3rc
さらしから見える胸元がせくしーだね。

19 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:47 ID:???
台詞ド忘れ。

20 :ななし:2001/06/17(日) 14:47 ID:GkTYB03M
>>14
同意。
そうだなー、小さい子とは同じ布団で寝るらしいし。
ロリっぽいな。嫁さんもかなり歳はなれてたよな。

21 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:47 ID:???
誰がCD買うんだよ!!

22 :ななしくん:2001/06/17(日) 14:48 ID:cGeki3rc
見に来てる客てどういう奴らなんだ?

23 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:48 ID:???
>>20
家出した嫁のこと?いくつ?

24 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:49 ID:???
あ、これが嫁か〜。(自己レス)

25 :じゃんけんぴょん:2001/06/17(日) 14:50 ID:bNk85Q8o
不倫したのか?この嫁は

26 :じゃんけんぴょん:2001/06/17(日) 14:50 ID:bNk85Q8o
「otomi」っていうのが痛いね

27 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:50 ID:???
私でもこの環境じゃ家出してしまうかも…。
子供は可哀想だけど。

28 : :2001/06/17(日) 14:51 ID:GkTYB03M
>>23
うろ覚え。スマソ
16離れてた?(←それは嫁が結婚した歳かな?)
もっと離れてたかも?

29 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:51 ID:???
>>25
一人で暮らしてるって言ってたね。
生活自体に嫌気がさしたんじゃないの?

30 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:52 ID:???
何でエンディング曲が原由子なんだよ!!

31 :ななし:2001/06/17(日) 14:52 ID:???
あれもう終わりか・・・

32 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:52 ID:???
阿木耀子・宇崎竜童も過去の人なんだね

33 :ななし:2001/06/17(日) 14:53 ID:???
最後はジャージで〆。

34 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:54 ID:???
放送終わっちゃった。
でも、ワイドショーでも他の旅芸人の子供の特集とか
やってる時あるから、それまで存続させよう。

35 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:54 ID:???
つんくじゃ見向きもしないだろうからね。結局きわもの
で終わるんだろうねえ

36 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:55 ID:???
>>32
かなり過去の人じゃない?
山口百恵の曲を作ってた夫婦だよね。

37 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:55 ID:???
あんな生活は嫌だなあ・・

38 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:55 ID:???
オリコン最高位100位以下。

39 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:57 ID:???
20年前のヒットメーカーね。
竜童もシノラーと組んだりしているけど、もうどうしようも
ないって感じだね。印税収入は事欠かないだろうけどさ

40 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:57 ID:???
>>37
歌舞伎役者の家族と子供にさせてる事は
大して変わらないんだけどね。
どっちか選べっていったら梨園の子供として
産まれたいなぁ〜。

41 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:57 ID:???
あの座長は今に子どもに刺されるね

42 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:58 ID:???
>>39
シノラー&竜堂、サムかったよね〜。
あのCD売れなかっただろうなぁ。

43 :ななし:2001/06/17(日) 14:59 ID:???
なんか、男の子が転校するときに
「最初から会わなきゃよかったかも。どうせ別れちゃうから・・・」
ていっててかわいそうだった。まだ小3なのに。

44 :名無しさん:2001/06/17(日) 15:00 ID:???
結局、子どものおひねりを搾取しているわけだしね。
子どもが自由な道を選んだら、あそこも終わりでしょ・・
子どもも母親に連れて行ってもらいたかったっていうのが
実感なんじゃない?あの親父、すぐに切れそうだしさ

45 :名無しさん:2001/06/17(日) 15:00 ID:???
あ、競馬がはじまっちゃったよ。休みもあと少しだ。鬱棚

46 :名無しさん:2001/06/17(日) 15:01 ID:???
>>43
2ちゃんに夢中でそこ見逃した。
可哀想だよぅ〜(T_T)
一番友達欲しい時なのに〜!!

47 :名無しさん:2001/06/17(日) 15:07 ID:???
>>43
「会うは別れの最後」と言っていたけど、セリフを
間違えたんだろうな

48 :名無し:2001/06/17(日) 16:58 ID:???
小学校卒業したうららちゃんがすげえカワイイ。
役者として育てられると、小六であんな色気出すように
なるのか? たぶんハタチまでに出産するに200マルッカ。

49 :要するに:2001/06/17(日) 17:00 ID:???
こいつらって第2の泉ピン子になりたいんだろ?

50 :ななし:2001/06/18(月) 01:03 ID:???
まあ、結構可愛い子がおおかった。

51 :1です。:2001/06/18(月) 01:05 ID:SPbBsdIk
義務教育なんていらないさ。

52 :名無し:2001/06/18(月) 01:06 ID:???
>>51
こいつは確信犯です。

53 :こう言うドサ廻り芸人のクソガキが:2001/06/18(月) 02:27 ID:???
一万円札を繋げた奴を首からかけている(恐らく観客から貰ったんだろうが)のを見ると、
心の底から「下品だなあ」と思う…。

     

54 :a:2001/06/18(月) 02:49 ID:???
ho-

55 :九代目市川団十郎:2001/06/18(月) 02:51 ID:FDa0e6ok
いずれにしても悲しいね。
昔みたいに田舎回り出身でもいずれ歌舞伎座とかの
東京の大劇場の舞台踏める可能性があれば別だけどさ
一生小芝居って馬鹿にされるよ。

56 :ななし:2001/06/18(月) 04:23 ID:GAZAPdfc
女の子みんなかわいい!!
小6の子とその下の子すごくかわいい
小6の子はもう胸もすごく大きくてびびった

母親はあれはほんとうにだめだね生活が嫌でも
なにも一番下の子捨てることはないよ
なんか施設にやろうとしてあの親父が血がつながってないけど
引き取ったとか一番下の子もすごくかわいいからぜったい
手をだされるね。

57 :名無しさん:2001/06/18(月) 05:28 ID:???
>>51
ニセ者です。私が本物の>>1

58 :こんぶ:2001/06/18(月) 05:55 ID:0mpBOHrI
利益の爲に子供を利用して義務教育も受けさせない。
あれは児童虐待に感じます。
それを立派な教育方針のように放映するフジテレビは何考えているのだろうか?

59 :名無しさん:2001/06/18(月) 14:15 ID:???
>>58
アホだから何も考えていません。

60 :名無しさん:2001/06/23(土) 14:42 ID:???
うわ、また芸人の子どものドキュメントやってるよ!!
どうして、土日の昼はこの手の番組が多いんだ?

61 :名無しさん:2001/06/23(土) 14:52 ID:???
金髪でドキュソの匂いがプンプン。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)