5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイヤをズリネタにしてる人いる??

1 :病弱名無しさん:2001/06/17(日) 20:23 ID:Qd4nJkwM
あの体最高。巨乳&巨尻だし。
ムチムチにも程がある。
TVであの女見ると100%勃起します。

2 :病弱名無しさん:2001/06/17(日) 20:24 ID:Qd4nJkwM
いいね〜、あのバカデカい尻。
立ちバックでハメてぇ〜

3 :名無し。:2001/06/17(日) 20:47 ID:EpXfhe.U
F1のデイビッド・クールサードに似てて仕方がない(w

4 :  :2001/06/17(日) 20:49 ID:CLonIl4c
海谷とのセク‐スは生気吸い取られそうでヤダ

5 :つい:2001/06/18(月) 12:57 ID:w1WYCF.A
デカ尻最高。ヒップ97センチらしいよ。

6 :名無しさん:2001/06/18(月) 14:11 ID:???
>>2
1分後に自作自演やめぇ。
ID丸だしでカッコ悪いよ(w

7 :名無し:2001/06/18(月) 14:32 ID:???
カイヤでセンズリこけるやつってマジですげえよ!!!!
川崎麻世すげえよ!!!!!!

8 ::2001/06/18(月) 18:07 ID:zcyZzNlo
パイズリ必須。

9 :名無しさん:2001/06/18(月) 18:08 ID:tr1ernPM
貝屋のお乳は何センチ?

10 :名無しさん:2001/06/18(月) 18:10 ID:???
喚き散らしてる海谷に膣内射精したいね

11 :名無しさん:2001/06/18(月) 18:15 ID:aknaib4g
今ヘアヌード写真集出しても、結構いい感じだと思う。
って今何歳なの?

12 :名無しさん:2001/06/18(月) 18:28 ID:???
カイヤに年のこと聞くと怒るよな
セインがカイヤを「お姉さんみたいな存在」って言っただけでキレてたからな

13 :名無しさん:2001/06/18(月) 18:37 ID:tr1ernPM
昔、貝屋が出ていた瓦のCMなかった?

14 :..:2001/06/18(月) 18:42 ID:???
あの強烈に寄せてあげるブラをはずすと
すごいタレチチです。
あとあのエラがあるかぎり、たちません。

15 :ぽん:2001/06/19(火) 21:11 ID:ROvn/p5A
巨尻さいこー

16 :カイヤはスケベ:2001/06/19(火) 22:33 ID:2hCiRRzs
フェラが抜群にうまい!

17 :名無しさん:2001/06/19(火) 22:45 ID:???
巨乳&巨尻マンセー

18 :    :2001/06/19(火) 22:46 ID:P59cJGM6
喘ぎ声すごそうだよな
獣みたいに叫ぶと思う

19 :カイヤはスケベ:2001/06/19(火) 23:06 ID:2hCiRRzs
騎上位で激しく攻めてくるので、乳がぷるぷるゆれるよ!
野獣のようにあえぎまくってたな。

20 :名無しさん:2001/06/20(水) 04:31 ID:???
豊胸じゃん

21 :  :2001/06/20(水) 05:11 ID:???
あの父は単なるシリコン風船
昔のモデル時代の写真を見ると胸ぺっ単子。

22 :カイヤはスケベ:2001/06/20(水) 23:50 ID:3Aob2LOI
バックは嫌いだって言ってた。
男を犯すプレイが好きなんだって。典型的な S だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)