5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大渇水? 関東人は大変だね 藁

1 :道産子:2001/06/17(日) 20:33 ID:BS1JPWL6
断水?
ははは 愉快な仲間たち

2 :名無し:2001/06/17(日) 20:35 ID:???
何とも煽り甲斐のない番組だね

3 :名無しさん:2001/06/17(日) 20:36 ID:E.ip2yR2
誰がどう考えてもこれはやりすぎだろ

4 :@@:2001/06/17(日) 20:37 ID:HefXApBY
長崎から水貰え

5 :GO:2001/06/17(日) 20:37 ID:TCfT2Qk6
なんだあの子供は?
風呂も入れないのにやっぱプールだってさ(藁

6 :名無しさん:2001/06/17(日) 20:39 ID:???
どうしよー。怖いよー

7 :名無しさん:2001/06/17(日) 20:39 ID:???
切ない

8 :名無しさん:2001/06/17(日) 20:46 ID:???
こんな企画よく考えるよな

9 :名無しさん23:2001/06/17(日) 20:47 ID:RMeBQEPU
今年の夏は大渇水だ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=992775604

現状はかなり問題なしだったり。

10 :ぼぼ:2001/06/17(日) 21:00 ID:K1d2V9Cw
次回予告で乳首見えたのは気のせい?

11 : :2001/06/17(日) 21:13 ID:???
nHKは水害やってる。

12 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:28 ID:NGkOZAEY
取水制限になると商品が売れて景気が回復しそうだな。

13 :俺も乳首見えた:2001/06/17(日) 21:53 ID:???
シミュレーションでは最後に地方の親戚の家に厄介になるって言ってたな。
地方は大丈夫らしい。よかったよかった。(藁

14 :名無し名人:2001/06/17(日) 22:04 ID:z9BQdBqw
乳首というか、パイオツモロ出しだったよ。

15 :ななしさん:2001/06/17(日) 22:26 ID:.tfzoh4U
またスタッフだけのお楽しみ?<ヌードシーン
3週間後までに修正されないといいが…

16 :取水制限経験者:2001/06/17(日) 23:39 ID:FS32m1t2
関東じゃないけどまじ辛かったぞ!!!
夜中は水出ねえから糞できないし。

17 :名無し:2001/06/18(月) 10:14 ID:IdrNSaWc
sage

18 :名無しさん:2001/06/18(月) 11:44 ID:fft0/Y6A
つーか、最近東京の夕立って、昔より激しくない?
なんか熱帯のスコールみたいだよ。

19 :あんたが悪い:2001/06/18(月) 12:03 ID:OVs0Q3c6
>>16

夜中は糞する時間じゃありません。

20 :名無しさん:2001/06/18(月) 13:50 ID:PU.tM4IQ
>>10
>>14
>>15

ありがとうございます。修正します。

21 :俺も乳首見えた:2001/06/18(月) 20:49 ID:???
>>18
ヒートアイランド現象が関係してるって、以前の放送で言ってたような記憶がある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)