5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■日曜の深夜テレビつまらんage■■

1 :名無しさん:2001/06/17(日) 20:45 ID:MBuZXAis
F1レースばっかり・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 20:49 ID:MBuZXAis
日テレ
前にF1レースを編成するから、ピンパパとうれる堂がどんどん遅れるではないか・・

3 :1&2:2001/06/17(日) 20:49 ID:MBuZXAis
1=2ね

4 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:32 ID:???
>>1
早く寝ろ。

5 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:56 ID:???
日曜の晩は普通早く寝るだろ。
つうかNTVでF1はしないだろ、さらしage

6 :>5:2001/06/19(火) 09:57 ID:cY8xWk/M
視聴者を早く寝かせて、みんな寝たら放送終了するのです。
でもF1も面白いけどね。
日テレはインディ500じゃないの?長年TBSでやっていた
インディもとうとう放映権たらい回しか?

7 :と思ったら:2001/06/19(火) 10:09 ID:BIotQ4vI
昨日レース系でやってたのはテレ朝のルマンだった。

8 :名無しさん:2001/06/23(土) 04:01 ID:???
CBSドキュメントがあるぞ

9 :はやしさん:2001/06/23(土) 04:54 ID:???
「ピンパパ」と「うれる堂」を早めてくれ
それと、「最後の晩餐」のネットを再開してくれ

10 :名無しさん:2001/06/23(土) 05:06 ID:???
>>5
月曜が祝日や代休の時は早くは寝ないだろ。
放送終了反対age   メンテは月曜の深夜にやっとけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 05:15 ID:w3/Omq42
日曜日深夜は、タワーとか放送機器のメンテナンスがあるので、
原則、早く放送を終わらせる必要があるのです(ただし毎週ではない)。
だから、面白い番組をレギュラーでやることができないんだよん。

12 :宇田川慶一:2001/06/23(土) 18:40 ID:???
メンテナンス禁止!やるんだったら昼にやれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)