5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人の絵本シリーズ最高

1 :燕次郎:2001/06/18(月) 01:44 ID:AiYDpx2Y
やはりエッチ番組の王道は、鶴光の大人の絵本シリーズ
ではにでしょうか?
10数年前は、本当にお世話になりました。
よく、ノーパン喫茶のスキャンダルが出てきて、
スタイルばっちり、ボインのかわい子ちゃんが、
前張りひとつで出てきて、後ろを向いてお尻を
突き出していたのが良かった。
ダイアモンド映像系の女優もよく出ていた。
また、オール巨人さんの司会では、
美女入浴対談」がGOOD。
いつもグラマーな女の子が、すっぽんぽんで
ラブホテルのお風呂に入ってきて入浴し、
落語家の?さんとエッチ談義をするもので、
覚えているのは、「からだよしこ」と
「望月あゆみ」だった。かけ湯もせずに、いきなり
湯船にはいってくるおおらかさもいいし、ナイス
ボディーを誉められて、ボインや大きなケツを
カメラに向かってアピール、本当に興奮ものだった。
特に、望月あゆみの像みたいに大きな尻は最高。
サービス気味の突出しでぼかしが入った。
他にもいいコーナー満載。

2 :t.:2001/06/18(月) 02:14 ID:cIWtawmc
1が死んだ!
この突然もたらされた吉報はあっという間に日本中をいや、世界中を駆け巡った。
「今日と言う日は人類がこの世に誕生してから、最もめでたい日です。さあ、皆で祝いま
しょう」
そして天皇陛下のそんな一声によって始まった盛大なパーティー。
その歓喜は瞬く間に地球上を覆い尽くし、今や絶頂の極みにあった。
「本当に死んでくれてホッとしてますわ。あの子を産んでからこの三十年、楽しいと思っ
た事など一度たりとも無かったんですもの」
そう喜びの涙を零しながら語ってくれたのは1の母である夕子さん(54)。
彼女は1を生んだ責任で一時期、牢獄に囚われていた悲しき女性だ。
だが、もう1はいない。
彼女の喜びは世界中に伝播し、この地球上に住む有りとあらゆる生き物に感動を与えたと
言っても過言ではないだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)