5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ東京を四冠王にするスレッド

1 :一木 豊:2001/06/18(月) 04:09 ID:xvQ0UCNs
 我がテレビ東京を、なんとか四冠王にしたいと思います。
皆様のお知恵拝借。

2 :一木 豊:2001/06/18(月) 04:11 ID:xvQ0UCNs
 マスクマジシャンに頼んでNHKと他のキー局を
けしてもらう。これできまり。

3 :名無しさん:2001/06/18(月) 04:11 ID:???
こんな夜中にテレ東の事考えてるの?ご苦労様

4 :名無しさん:2001/06/18(月) 04:14 ID:P0iDs36s
>>3
もう朝になるよ。
夏至も近いし日が長いから。

5 :名無しさん:2001/06/18(月) 04:45 ID:???
ほんとだーJナビ始まる前にもう寝るわ。
所で>>1>>2ぢゃん ハズイぞ!
あと日テレの番組作りを参考にマニアック一本路線はやめとけ
でもおれはそこが好きだからそのままで逝け!(火の玉・鑑定・でぶや)

6 :名無しさん:2001/06/18(月) 04:51 ID:dd5b9SCg
ドライブAGOGO カイジャリスイギョ デスギ

7 :ななし:2001/06/18(月) 09:50 ID:???
なんの 四冠王?

8 :名無しさん:2001/06/18(月) 09:52 ID:???
>>7
仕出弁当なら可能かも。

9 :>5:2001/06/22(金) 08:52 ID:JFX2q5m.
火の玉1ヶ月遅れで見てますけど面白いですね。
本放送は金曜夜10時だったっけ。

10 :とりあえず:2001/06/22(金) 11:49 ID:Zi2oI.9.
数字の取れないアニヲタむけのアニメは全部やめる

11 :PMTV:2001/06/23(土) 01:04 ID:FJGUYw/6
経済情報主義を取っ払う。SMAP・V6等じゃニーズ系統の番組をつくる。
Iloveジュニアなんてのもありましたがねえ。

12 :Mr.名無しさん:2001/06/23(土) 01:06 ID:3KuFAa/Q
とりあえずギルガメの復活キボン!

13 :名無しさん:2001/06/23(土) 01:13 ID:???
意外にテレ東面白い。(失礼かな?)

14 :名無しさん:2001/06/23(土) 01:41 ID:???
テレ東もなあテレ朝に追いつきかけて今年は離されて…
まあ数字をとりに逝くなら>>10>>11の案を採用するのが近道だと思うが、
独自路線でがんばってほしい気がするんだがな。

15 : :2001/06/23(土) 01:45 ID:bVU/7F9Y
このスレ見たヤツはテレ東を見れ!

16 :名無し:2001/06/23(土) 02:58 ID:sPagBlHg
24時間モー娘。だけ。

17 :名無しさん:2001/06/23(土) 05:31 ID:CwIQX0do
24時間エスパー伊東だけ。

18 :名無しさん:2001/06/23(土) 05:34 ID:q4jXeL/E
とりあえずウチの地元にも局を持ってきてくれ

19 :東京12チャンネル:2001/06/23(土) 05:43 ID:UxKPew4I
かつての様にエロ番組を放送する。それも毎日。

20 :名無しさん:2001/06/23(土) 05:57 ID:YapxTtls
アニメのポケモンショックを出してしまったのは痛かったな

21 :名無しさん:2001/06/23(土) 06:04 ID:OI3MUufQ
他局の有名番組を赤字覚悟で買収する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)