5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「笑っていいとも!」総合スレッド 其の2

1 :名無しさん:2001/06/18(月) 12:04 ID:f3ZHnLWo
過去スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=988861389
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=976782046
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=985751384

2 :mm:2001/06/18(月) 12:12 ID:???
どんなりさ

3 :頭射マニア:2001/06/18(月) 12:15 ID:E5IsE4i.
そういや、2年ぐらい前の○○大の試験の時、
年齢当てQに出てたオカマの人が同じクラスだった。
ビビッタ。

4 :名無しさん:2001/06/18(月) 12:21 ID:5GzIJzuw
今日は須之内美帆子が出るらしい。予想だけど…。

5 :名無しさん:2001/06/18(月) 15:22 ID:???
新スレあげ

6 : :2001/06/18(月) 15:25 ID:???
須之内美帆子はよくゲストとして出るけど
なぜ?

7 :放送事故:2001/06/18(月) 15:30 ID:N6gG5amA
ヒマだから。

8 :名無しさん:2001/06/18(月) 15:38 ID:D75gCMbU
須之内は第2期ワンギャル。

9 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:48 ID:???
新スレあげ

10 :名無しさん:2001/06/19(火) 01:31 ID:???

         /  _
        / /
        <゚w゚>   坂下千里子カマキリも交ぜてよ〜
       /|/\__
    _ / /|     ゝ
    |//ノ \
   /|/|ノ\ ゝ
  //|丿\ \_
   ̄  |   \ 丶
   /     ヽ
   ヽ

11 :名無しさん:2001/06/19(火) 01:37 ID:???

         /  _
        / /
        <゚w゚>   坂下千里子カマキリも交ぜてよ〜
       /|/\__
    _ / /|     ゝ
    |//ノ \
   /|/|ノ\ ゝ
  //|丿\ \_
   ̄  |   \ 丶
   /     ヽ
   ヽ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=992450863

12 :名無しさん:2001/06/19(火) 12:11 ID:???
もう語るまでもないか?

13 :名無しさん:2001/06/19(火) 12:33 ID:???
あだちゆみ、ムツ五郎の物まねで引っ張ってるけどどうよ?

14 : :2001/06/19(火) 12:35 ID:???
あだち<これを期に卒業したらどうだろうか

15 :ななし:2001/06/19(火) 12:37 ID:???
ゆみちゃんが舌をぺろぺろ出してる・・・ハアハア

16 :名無しさん:2001/06/19(火) 12:39 ID:BfNISSXI
セイン・カミュ出演中

17 :名無しさん:2001/06/19(火) 12:41 ID:???
セイン・カミュって「ミリオネア」では優秀なのに「タイムショック」では劣等だよな。
なぜだ?

18 :名無し:2001/06/19(火) 12:42 ID:???
ゆみタンの掛けてる帯がじゃまだ!取らせろディレクター

19 :名無しさん:2001/06/19(火) 12:43 ID:???
中居の先輩セイン・カミュ

20 :名無しさん:2001/06/19(火) 12:44 ID:aWrdWrEE
今日の解答も見事にボケ無し

21 :  :2001/06/19(火) 12:45 ID:???













22 :名無しさん:2001/06/19(火) 12:46 ID:???
いつ見てもトライのCMはウザい

23 :名無しさん:2001/06/19(火) 12:47 ID:???
今は「ちゅらさん」の再放送

24 :名無しさん:2001/06/19(火) 12:47 ID:x3UJAIhg
プリンプリンつまらん。
少しはボケろ。

25 :(゚д゚)ウマ- :2001/06/19(火) 12:48 ID:???
安達はどうかしたのか?

26 :名無しさん:2001/06/19(火) 12:48 ID:BfNISSXI
予想だけど、21日(木)は浅香唯たんが出る。

27 :病弱名無しさん:2001/06/19(火) 12:53 ID:oieyTluw
あの舌ずかいヤラシイ

28 :ABCD:2001/06/19(火) 12:55 ID:???
>>24
「犯人は誰?」のコーナーってさ。
プリンプリンに限らず、ガレッジセールもそうだし
誰もひねった答え出さないんだよね。
ほんとどーなってんだろ?たぶんいいともの
月〜金のコーナーの中で最悪のコーナーなんだろな。
いいともが近いうちに終わるとしたら
このコーナーが原因だと思う。
まあ、悪いのは放置してるプロデューサーが原因だろなあ。
横沢さん(もとプロデューサー)だったら許さないよ。

29 :.:2001/06/19(火) 13:01 ID:???
今のいいともでおもしろいコーナーってあるのか?
水曜のアンケートのやつが一番マシだな。

30 :名無しさん:2001/06/19(火) 13:05 ID:xhplt.Cc
安達のギャグ?はなんなの?
見てて恥ずかしくなるんだけど
もっとましなのして欲しい

31 :名無しさん:2001/06/19(火) 13:19 ID:BfNISSXI
2001年5月現在のレギュラー
   【曜日順】
月:香取慎吾 極楽とんぼ
柴田理恵 橋田壽賀子 岸田健作
(月1回)須之内美帆子 こずえ鈴
火:久本雅美 中居正広 安達祐実
(隔週)ガレッジセール 0930
プリンプリン YOPPY
水:東野幸治 爆笑問題 山田花子
(隔週)はしのえみ 吉川ひなの
木:笑福亭鶴瓶 勝俣州和
ココリコ ピーコ
(隔週)山口紗弥加 (月1回)浅香唯
金:関根勤 草なぎ剛 藤井隆
(隔週)篠原ともえ 坂下千里子 飯尾和樹
(月1回)上島竜兵 

32 :もももも:2001/06/19(火) 13:32 ID:???
>>31
とりあえず、山田まりやがいないって事には安心した。
あいつげ出るとうるさすぎてテレビ蹴りとばすおそれあり。

33 :名なし:2001/06/19(火) 13:33 ID:0KeQQerc
>>30
笑いはとれないがそのぶん衣装で貢献しとる
笑いもとれずアドリブも利かない芸人よりはマシ

34 :もももも:2001/06/19(火) 13:33 ID:???
あいつげ→あいつが

35 :名無しさん:2001/06/19(火) 13:38 ID:xhplt.Cc
YOPPYって誰?
今日出てた良く分からん女?
あれ芸人なの?

36 :超合筋:2001/06/19(火) 14:07 ID:asKUqqE6
世間一般における知名度
YOPPY=飯尾

37 :名無しのお昼:2001/06/19(火) 14:18 ID:???
ちきしょー、課長のヤツ、自分ではなんにもしないで文句ばっかり!
一所懸命やってるこっちの身にもなれってんだ。
あ、もう昼か。さぁ今日はなに食べようかな。そろそろ給料日まで
キツくなるころだな。。安いのはっと・・コロッケ定食おねがいします。
新聞も雑誌も残ってないな。テレビでも見てるか。
お、笑っていいとも!か、まだやってるんだ、長いなー。
さんま、所、鶴太郎、ウンナンやダウンタウン。おもしろいコーナーも
いっぱいあったね。今はどんなのやってるんだろ。

「さぁ、…ブツブツブツボソボソボソ…でございっます」
なんだこのやる気ゼロのアイドル崩れみたいなヤツ。ポケットに
手つっこんで司会するか?ふつー?
「ぺろぺろしてヨシヨシヨシうしゃしゃ」
同情されてお金もらってた子が、ムツゴロウになってる。。。
「セインカミュ、セインカミュ、全員セインカミュ。正解!」
おいおい、クイズ全員正解か?ボケないのか?ヨッピーってだれ?
「最後に告知です。え、時間が無い?またあしたもみてくれるかな?」
・・・え?これでおわりなのかよ。。。。

こいつら、こんなんでいっぱい稼いでるんだろうな。
オレ、何のために毎日ボロボロになるまで働いてるんだろう。。。

ウチのビル、30階建てだったな、、、屋上のドアのカギ、開いてるかな。

38 :名無しさん:2001/06/19(火) 14:36 ID:???
↑センスあります、固定HNデビューすることをお勧めします。

39 :そういや:2001/06/19(火) 14:44 ID:???
最近見てないな。

40 :名無し:2001/06/19(火) 16:07 ID:GqKJ0iLo
ヨッピーって吉本なんだね。

41 :345:2001/06/19(火) 19:59 ID:BcjIHqqo
今日の安達の画像きぼーん
特ににたすき姿。

42 :345:2001/06/19(火) 20:01 ID:BcjIHqqo
>>15 >>18 >>41
お願いです
夜の◎◎にしたいんで

43 :nanasi:2001/06/19(火) 20:06 ID:uMNzTrsM
withTってサ、「タモリと一緒」って意味なんでしょ?

44 :既出だけど:2001/06/19(火) 20:37 ID:su78.N.A
YOPPYうざい!
でも一応出演してるんだから、ほかの奴ももっと構ってやれよ。
なんか誰かが仲間ハズレみたいになっている状況見せられてると
こっちがいたたまれなくなってくる。
本当はもう出ないでくれるのがベスト!

45 :名無しさん:2001/06/20(水) 03:42 ID:???
>>44
あんたIDカコイイ(・∀・)

46 :名無しさん:2001/06/20(水) 03:49 ID:TtBUMkjA
内田アナがね。

47 :ななしっこ:2001/06/20(水) 04:06 ID:???
過去ログにあったらごめん.

吉川エミリーが素人として2回ほど出て,乳揺らしてたよね.
爽快に抜けた.

48 :名無しさん:2001/06/20(水) 11:08 ID:eggznog.
6月15日に中山史奈がゲスト予定だった。
ケガでキャンセル。

49 :ああ、:2001/06/20(水) 11:10 ID:???
トルエン女。

50 ::2001/06/20(水) 11:40 ID:???
>>48
捕まったのは16日だよね?(ケガしたってのも)

51 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:04 ID:???
小泉純一郎と同姓同名のおっさん、
ニュースステーションでも出てたな。

52 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:05 ID:???
久々にひなのがオープニングで喋った。

53 : :2001/06/20(水) 12:07 ID:qKFVo/KU
動物の鳴きまねをしたときのタモリは
機嫌がよさそう。

54 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:09 ID:???
同姓同名の小泉純一郎さん、雑誌にも載ってたな。
内閣の面々と同姓同名が載ってたっけ。

ひなのがしゃべったら会場ひいてたな…

55 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:09 ID:eIxegqVA
ドラエモンの声かと思ったら、ひなのだった。

56 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:12 ID:???
ひなのがやめないのがやっぱり謎なんですが

57 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:19 ID:fe0CFNQY
明日は浅香唯たんが出る。

58 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:30 ID:fe0CFNQY
今週は「郷ひろみTVジャック週間」だから
明日かあさっての「いいとも」に郷が出るらしい。

59 :なし:2001/06/20(水) 12:30 ID:???
水曜はゲスト不要だと思うけどな

60 :ななし:2001/06/20(水) 12:35 ID:???
東野と爆笑のからみは結構おもろい。

61 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:40 ID:???
ひなの氏ね

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 12:41 ID:vrtb9R4A
おもしろいかはともかく、芸能界での扱い的には
東野>>>>>>>>爆笑
東野>爆笑
のどちらだ?

63 :nanashi:2001/06/20(水) 12:43 ID:???
ひなの、今日はよく喋る方だね。

64 :ななし:2001/06/20(水) 12:45 ID:???
扱い的はともかく、
年収は
爆笑>東野

65 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:47 ID:???
ひなのはしゃべれば逆に痛々しさ倍増

66 :猫井万葉:2001/06/20(水) 12:50 ID:???
ひなのがご先祖様の名前わかるわけないのに
いつも当てるのはなぜ??

67 :ななし:2001/06/20(水) 12:50 ID:???
みてるだけで、痛々しいよ。

68 :ななし:2001/06/20(水) 12:51 ID:???
>>66
カンニング

69 :.:2001/06/20(水) 12:55 ID:???
ひなののハイテンションはおかしい
なんかやってる

70 : :2001/06/20(水) 12:55 ID:Iy6yajoM
はっきりいってわかりませんみなさんごめんなちゃい

71 :mmc:2001/06/20(水) 12:57 ID:ra6DA7uk
わからないってフリップに書くヤツがいるとはね

72 :猫井万葉:2001/06/20(水) 12:59 ID:???
>>68
最近、そーゆー苦情があるみたいだから
正直に答えてるみたい(W

73 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:59 ID:OL.F/5Yg
安部公房の孫(高校生)は言葉の使い方を知らない
自分の先祖にさん付けで呼ぶとは・・・
タモリ「ご先祖様の名前は?」
孫「安部公房さんです」

74 :    :2001/06/20(水) 13:02 ID:Iy6yajoM
安倍公房なんておれだって知らねーーーよ!!
どこの厨房だ??
知ってるほうがおかしーーーよ!!

75 :いやー:2001/06/20(水) 13:02 ID:XNTA0.p6
カンニングといったら川島なお美じゃん

76 :名無しさん:2001/06/20(水) 13:03 ID:???
>>74
まじで?
それおまえだけだろ
一般常識だろ

77 :げっ:2001/06/20(水) 13:05 ID:???
わたしは74じゃないけど、
このコーナーいつもわかんないよ。
みんなよく知ってるなぁと思って感心してたヨ鬱

78 :奈々氏:2001/06/20(水) 13:05 ID:???
>>75
激しく同意!!

79 : :2001/06/20(水) 13:06 ID:???
基礎教養のないおバカが多いね

80 :名無しさん:2001/06/20(水) 13:08 ID:???
安部公房を知らない馬鹿がいるとは驚いた
こいつら普段何してるの?

81 ::2001/06/20(水) 13:08 ID:Mdri7YRI
東野>>>74=77

82 :Q:2001/06/20(水) 13:10 ID:1i23sbas
阿部公房と飲んだのかぁ…。
うらやましなぁ。太田も羨ましそう。

83 :名無し:2001/06/20(水) 13:11 ID:wzfG4SXw
爆笑や東野のいいとものギャラっていくらぐらいだろう。
ごっつの子連れ狼で「いいとも1回三万円!」って昔東野が暴露してたけど
今は上がったのかな。

84 ::2001/06/20(水) 13:12 ID:Mdri7YRI
でも太田しばらくド忘れしてたよね。
文学者の子孫シリーズは好きだな。
武士の子孫なんて何百人といるだろうし。

85 :.:2001/06/20(水) 13:13 ID:???
安部公房の孫のアナル舐めたいって思ったのは俺だけじゃないな

86 :  :2001/06/20(水) 13:15 ID:Mdri7YRI
安倍孫と砂の底で暮らしたひ・・・

87 :名無しさん:2001/06/20(水) 13:15 ID:???
>>85
言葉を知らないアホだが素直にかわいいと思った

88 :ななし:2001/06/20(水) 13:15 ID:???
君だけだよ

89 : :2001/06/20(水) 13:24 ID:???
安部公房の孫のオシッコ飲みたいって思ったのは俺だけじゃないな

90 :ななし:2001/06/20(水) 13:31 ID:???
おまえだけだよ

91 :名無しさん:2001/06/20(水) 13:33 ID:???
安部公房がピンクフロイドのファンとは知らなんだ

92 : :2001/06/20(水) 13:36 ID:i8C.ESag
タモリと安部、系統としては近いね。

93 : :2001/06/20(水) 13:41 ID:feEDTtzU
タモさん最近、花子に「遠隔ペッティング」
しないね?あれ好きなんだけどなぁ。
タモさん、離れた所からス〜ッと手を伸ばし
「コチョコチョコチョコチョ・・・」。
花子「アァ〜ン!・・ア・・アァァァン・・・」。

94 :ななし:2001/06/20(水) 13:44 ID:???
>>93
たしかにおもろかった。

95 :名無し:2001/06/20(水) 13:54 ID:ICKBtUyI
わからないけど、苦情がきたとか?→遠隔操作
以前なんて、乳揉みしてたからね。
でも苦情がすごくてやらなくなったって言ってた。

96 :うーん。。:2001/06/20(水) 14:01 ID:???
遠隔操作をひなのにしてほしい。もしくは深沢アナ。

ひなの&深沢アナの、
「アァ〜ン!・・ア・・アァァァン・・・」。
が見たい。

97 :  :2001/06/20(水) 14:59 ID:feEDTtzU
>>96
たしか?(ひなの)には試したことあったはず。
周りから一斉にツッコまれてたとおもう。
ひなのも、軽く流してた(笑。
あと、ゲストの女性タレントとかにも(笑。
それと、「いいとも」とは関係ないけど。
昨日のジャングルTVで、郷ヒロミの「乳首」
必死になって触ろうとしてた(タモさん)
タモリにはいつも感服させられる。

98 :名無し御前:2001/06/20(水) 15:05 ID:???
>>97
たぶん森口博子だったらいいリアクションしたと思うな。
つーか、森口はいいとも歴代バラドルの中でNo,1だよ。。

99 :名無シネマ:2001/06/20(水) 17:20 ID:kGjXxEZk
>>91
ピンクフロイドってなに?

100 : :2001/06/20(水) 17:48 ID:???
>>99 70年代のプログレッシブバンドです
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=987335608

101 :345:2001/06/20(水) 18:50 ID:YtgpFvg6
>>42
夜のオ○○したいのでそれきぼんぬ
24日の増刊号でも可

102 :ななし:2001/06/20(水) 19:19 ID:/rc3OHTw
>>93
夜のオ○○したいのでそれきぼんぬ

103 : :2001/06/20(水) 19:20 ID:???
>>101
いや、それが気の利かないスタッフのおかげで不発に終わったんだよ

104 :名無しさん@LV2001:2001/06/20(水) 23:53 ID:LmeXFX0o
さっきビデオで見た。おもろい。
やっぱ水曜はビデオにとっても見る価値あるね。

タモリの花子遠隔操作セクハラは半年ぐらいやりつづけて
さすがにマンネリになりすぎて終了した。
後半は太田が絡んでたりしてかなり面白かったんだけどね。
ああいう定番ネタが出来るのも、水曜の雰囲気がいいからだと思う。

105 :ななし:2001/06/21(木) 00:37 ID:aLn1tNGY
太田は安部公房にかなりはまったらしいから
嬉しかったろう。

106 :名無し:2001/06/21(木) 00:54 ID:dduI8KvM
半年も遠隔操作やってたっけ?
タモリもしつこいというか、そら花子も大変だな。

107 :名無しさん:2001/06/21(木) 01:17 ID:???
SF→SMで反応が薄かったのは、お昼の番組だからだろうか?
あれは、誰かが言わなきゃならない場面だったと思う。

108 :名無しさん:2001/06/21(木) 02:27 ID:W92EZtyU
>>105
今日は「安倍なつみ」ってボケたね
「それしか思いつかなかった」って言ってた

109 :   :2001/06/21(木) 02:41 ID:???
>>107
そうそう、あの時のタモリの胸中察すると(泣。
タモさん的に一番喰いつきたかったフリだよね。
(まぁ太田はフリって思ってないだろうけどね)。
>>107
お昼の番組だからだろうか? >そうだろうね。
遠隔操作にしたって深夜番組見てない40〜50それ以上の
ババァかジジィが苦情いれてんでしょう?
週1でいいから「裏いいとも」やってほしい(深夜に)。
「いいとも」・「ジャングル」見慣れた奴はタモリの本当の
凄さに度肝抜かすね。

110 :ななし:2001/06/21(木) 11:42 ID:???
とりあえずアゲ

111 :23歳の男性:2001/06/21(木) 11:46 ID:Q0II11v2
>>108
実は俺もそれしか思いつかなかった。

112 :オナニスト翔:2001/06/21(木) 12:15 ID:???
タモリ1000万ゲット!(藁

113 :名無しさん:2001/06/21(木) 12:31 ID:???
浅香唯が登場した時、「スケバン刑事!!」
って叫んだ客がいた。

114 :名無しさん:2001/06/21(木) 12:38 ID:???
女装当てコーナーってかなり長いこと続いてるよなあ。

115 : :2001/06/21(木) 12:41 ID:???
女装写真って光量多すぎ・・・・

116 :女装:2001/06/21(木) 12:42 ID:???
最初はインパクトあったけど、もう飽きちゃったよ。
みんな真剣に悩んでるし、どこで笑えばいいんだ?
ただマネージャ事情聴取と違って、
答であるタレントが必ずしも新番組や新ドラマの関係者とは限らないところは
好感が持てるけどね。

117 :名無し:2001/06/21(木) 12:43 ID:???
デンカだったとは

118 :ななしさん:2001/06/21(木) 12:44 ID:lYQYhBsY
>>114
前の曜日(何曜日か忘れたけど)では関根勤が一発で当ててたからなぁ(ワラ

119 :そう!:2001/06/21(木) 12:46 ID:???
>>118
あれ見て関根の観察眼というかスゴイなぁといつも思ってたよ。
曜日変わって勝俣がその跡を継ぎそうだったけど、
まだムラがありますな。

120 :.:2001/06/21(木) 12:56 ID:???
小野寺萌え

121 :名無し:2001/06/21(木) 12:56 ID:SaQh1pKM
女装当てはキムタクや反町が出る可能性ないのでクソ

122 :名無しさん:2001/06/21(木) 12:57 ID:baHgIbJ.
小野寺昭はヅラだった。

123 :ななしさん:2001/06/21(木) 12:57 ID:lYQYhBsY
>>119
いやぁ、勝俣は足元にも及ばないでしょ。

124 :名無しさん:2001/06/21(木) 13:36 ID:0X6XdO4Q
>>123
「一文字入魂」うるさいね
でもあのえこひいきで盛り上がっているみたいだし

125 :名無しさん:2001/06/21(木) 17:45 ID:???
そういえば、山口さやか出る日じゃないの?

126 : :2001/06/21(木) 17:45 ID:???
〜裏2ちゃんねるへの入り方〜
名前の欄に
fusianasan@ura2ch.net
と書き込み、E-mail欄に自分のメールアドレス(フリーメール不可)を書き込みます。
それで、メッセージ欄に自分の欲しい画像のジャンルを書きます。
裏2ちゃんはものすごい量の画像があり、
多彩なジャンル分けをしてあるので、たいていどんなジャンルでも入れます。
失敗したら、他のジャンルを書き込んでみてください

127 :名無しさん:2001/06/21(木) 18:05 ID:???
追加
OP食クイズでの成績ボードに山口の名前がなかったよ

128 :名無しさん:2001/06/21(木) 18:46 ID:???
さっきスーパーニュースにバイリンガルの
「ひがしのゆり」って少女が出てたけど
この子、もしかして東野の娘じゃない?

129 :奈々資産:2001/06/21(木) 19:26 ID:aIoc0wSQ
釣瓶が一文字入魂で「手マン」って言って種。

130 :名無しさん:2001/06/21(木) 19:29 ID:???
>>128
同姓同名の別人かと思われ・・・
東のりの娘はアメリカンスクールについていけなくて
辞めたお馬鹿さんです。

131 : :2001/06/21(木) 19:55 ID:c0Lh7fjQ


132 :ナナシ:2001/06/21(木) 21:31 ID:kRBlqFaY
>>125
山口紗耶加は、隔週のレギュラーだよ。

133 :いいともレギュラー東野の?:2001/06/22(金) 01:32 ID:hLKpxCgc
いいともネタではないんですが、今日フジの夕方の番組の
スーパーニュースでペラペラ天才キッズAというコーナー
があったんですがそこに英語ペラペラの東野何とか下の名前
は忘れましたが、いたんです、女の子なんです。あれは
もしかした東野幸治の子供ですかね?なんかアメリカン
スクールに在学していたこともあるみたいで。ちょこっと
みただけなので解りませんが、ぢなたかご存じのかたいません
か?

134 :名無しさん:2001/06/22(金) 02:12 ID:???
>>133
芸人板では本物ということになってたような

135 :名無しさん:2001/06/22(金) 10:14 ID:???
age

136 :クリトリマンス:2001/06/22(金) 10:33 ID:a5Kca9Ik
>133
130を読もう。
東野娘のとりえは瞼が下から上へあがることだ。

137 :名無しさん:2001/06/22(金) 11:57 ID:???
お昼休みはヌレヌレウォッチング

138 :  :2001/06/22(金) 12:01 ID:ruFu26ek
十二時あげ! 

139 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:04 ID:/OMOeFa2
坂下千里子はウルサイ。

140 :ななし:2001/06/22(金) 12:04 ID:???
今日のテレホンショッキングたれ??

141 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:05 ID:???
千里子カンペ読むのヘタ過ぎ。

142 :まぐれ刑事こってり派:2001/06/22(金) 12:05 ID:???
>>139
同意

143 :ふざけんな!:2001/06/22(金) 12:21 ID:kAbWxNxo
クサナギのどこが絵がうまいんだよ!
SMAPだからといって持ち上げんな!
それとも誉め殺しか?

144 :わーい:2001/06/22(金) 12:37 ID:kAbWxNxo
ワンちゃん可愛い♪

145 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:39 ID:???
黒沢宇座〜!

146 :名無し:2001/06/22(金) 12:43 ID:???
飯尾はいつまであのタスキをつけてるの?知名度アップすることなく
消えそう

147 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:45 ID:???
金曜日はうざいのばかりが出演してる。
客もどうもしらけぎみだし・・・。
こんなにつまらない番組だったか??

148 :ななしさん:2001/06/22(金) 12:47 ID:???
藤井隆、なんか顔疲れてみえるなぁ・・・。勢いもなし。
やっぱ病み上がりやもんな。
もう大丈夫なんかな?

149 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:50 ID:???
いいとも終了近いかと思われます。

150 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:50 ID:???
そっくりさんコーナーどいつもこいつも全然似てなかったな。

151 :うざさなら:2001/06/22(金) 12:51 ID:kAbWxNxo
火曜日(特にJ事務所でSのメンバーで頭文字Nの人)が1番だろう。
>>147

152 :名無し:2001/06/22(金) 12:52 ID:z9eWEd.M
さっきのババアは酷かった

153 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:55 ID:???
こう見ると水曜ってバランスとれてる。
進んでボケる奴が二人もいる。
進んでツッコむ奴も二人もいる。
下らないコーナーでもきちんとバラエティーとして
成立させようとしている。

154 :.:2001/06/22(金) 12:55 ID:???
今日の初体験はいままでで一番最低だったな
クソつまんねえ あんなもん放送すんな

155 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:57 ID:???
金曜日を象徴するような最後(W

156 :名無し:2001/06/22(金) 12:58 ID:kAbWxNxo
面白くないのは金曜日が1番。
うざいのは火曜日が1番。

157 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:59 ID:LJ2RTLNc
エンディングにいいとも選手権持ってきてから
終わり方が変な感じ

158 :名無しさん:2001/06/22(金) 13:29 ID:???
>>128 >>133
東野裕璃ちゃんね。
東野幸治の長女です。

159 :名無しさん:2001/06/22(金) 16:08 ID:5B2VkTKA
この番組に限らずだけど、
そっくりさんコーナーにペット連れてくる奴ウザッ

160 :名無しさん:2001/06/22(金) 17:01 ID:cMxJwh2Q
>>130
馬鹿の名を欲しいままだな、オイ!(w

161 :もしもの為の名無しさん:2001/06/22(金) 19:31 ID:???
ところで昨日の草刈民代、乳首浮いてなかった?

162 :345:2001/06/22(金) 20:45 ID:rkOdsNUM
安達の火曜日のやつ
きぼん
24日日曜日の放送したやつでもいいので
よろしく

163 :名無しさん :2001/06/22(金) 20:47 ID:???
>>161
見えた見えた

164 ::2001/06/22(金) 21:48 ID:bWFkO33M
    ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

165 :名無しさん:2001/06/22(金) 22:09 ID:???
>>164
タモリーー あたまーー

166 :通行人:2001/06/22(金) 22:38 ID:guFVhUXg
今、残存していいともレギュラー見てて、なんでふかわが卒業か意味わかんない。

ココリコは当然卒業だろうと思ってた。永い歴史のいいともで、ふかわの卒業だけ
(残ってるメンバーの顔ぶれと比較して)解せない。

プロデューサーが尊大になってきたということだろうなぁ。

縮減していこうとしている、ものまねの超尊大プロデューサーみたいになってしまうんだね
フジテレビの体質。

167 : :2001/06/22(金) 22:41 ID:???
チリコいらん

168 :名無し:2001/06/22(金) 22:42 ID:???


169 :提げ :2001/06/23(土) 05:00 ID:NVwfqW8Q
チリのチリなめーーーーーー。

170 :名無しさん:2001/06/23(土) 06:25 ID:OI3MUufQ
木、金はホント最悪。

171 :名無しさん:2001/06/23(土) 14:08 ID:Xyrg3aTQ
ふかわと東野と爆問と花子の水曜はおもしろかった。あとは見てない。

172 : :2001/06/23(土) 15:15 ID:???
青汁〜

173 :  :2001/06/23(土) 17:14 ID:???
ふかわが降板したのはタモリのイジリで切れたことが遠因。
東野がなだめてレギュラー中は無事だったけど、生放送中で問題
起こしたらシャレにならん。降板はふかわにとっても妥当な処置。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)