5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北野誠は発言『長渕の音楽はドキュン!!』 ★

1 ::2001/06/18(月) 14:58 ID:evK3cJPQ
らしいです。

2 :名無し:2001/06/18(月) 15:23 ID:???
1はただのバカ!
よって終了!!

3 :馬鹿の1ですが:2001/06/18(月) 15:42 ID:evK3cJPQ
誠は
以前からラジオで長渕の音楽を
ムチャクチャにけなしてますよ。
「ギターも持ったファンたちが
コンサートのあとに長渕ソングを歌ってるのは
創価学会の集会みたいや!」みたいなことを
言ってた。彼のラジオのリスナーなら
誰でも知ってます。

4 :名無し:2001/06/18(月) 16:58 ID:v5m6Cj/M
ほう、誠見直した

5 :( ´∀`)さん:2001/06/18(月) 17:49 ID:???
>1
そんなんでわざわざスレを作るな!おまえがドキュンじゃ!!

6 :                   :2001/06/18(月) 17:56 ID:VkceUirU
>>1
おまえうざい。
北野がサイキック青年団で言った事をいちいちテレビ板でスレ立てるな!!!

7 :5=6決め打ち!:2001/06/18(月) 18:18 ID:evK3cJPQ
1ですが

いや、
長渕はアルバム出したしね。
まあ、誠ごときチャチなタレントに
天下の長渕がヤカラをかますわけがないが・・・
そうなればおもしろいしけどね。

8 ::2001/06/18(月) 18:19 ID:???
6死ね

9 :6               :2001/06/18(月) 18:32 ID:VkceUirU
>>1
は、北野誠の受け売りです。つまり北野の関係者によるジサクジエン.

10 :( ´∀`)さん=5:2001/06/18(月) 18:47 ID:kcRzMcvE
>1
勝手に決め打ちするな、ボケが!!
おまえ死ね!!

11 :名無しさん:2001/06/18(月) 19:31 ID:edm63PsY
北野誠を消そう!

12 :名無しさん:2001/06/18(月) 19:42 ID:whJT23Xo
   _______________
   |
   |★★北野誠スレ乱造アラシは放置が一番キライ!★★
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置! ウザイと思ったらそのまま放置!
   |●放置されたアラシは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |●反撃は荒らしの栄養源。最も喜ぶ反応です
   | アラシにエサを与えないで下さい。sageも終了レスもアラシはエサです。
   |●枯死するまで勝手に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除依頼で掃除してもらいましょう
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無:2001/06/18(月) 20:12 ID:WEbBVX9s
ただし、長渕は前科者

14 : :2001/06/18(月) 20:29 ID:VkceUirU
>>13
北野も前科者。
酔っ払って交通標識をぶっ壊したことがある.

15 : :2001/06/18(月) 20:34 ID:???
ラジオ板でやれよ
http://ton.2ch.net/am/index2.html

16 :七誌:2001/06/18(月) 20:45 ID:???
売名スレうざいよ。

17 : :2001/06/18(月) 20:47 ID:WEbBVX9s
>>14
井筒やん

18 :名無し:2001/06/18(月) 21:13 ID:jgL/P3d.
長 淵 剛 のCaptain of the shpこそ ロック2


1 名前:待 投稿日:2001/06/08(金) 01:09
おい。チンカス連中、新スレ立ててやったぜ

前スレhttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=beatles&key=981930154

19 :jong-il:2001/06/18(月) 21:26 ID:o9vuCIP6
北野偉い、偉い、偉い!!
他にどれほどの問題があろうと
長渕の悪口を顔を晒して言える人間はストレートに尊敬するぞ!!
(僕はできましぇん・・・)
ただしドキュソどもに脅されて誤るなよ。

20 :>1:2001/06/18(月) 22:21 ID:axk7IoWQ
それは昔の
話だろ。
今は、「長淵さん、すばらしいッスよ〜!ついていきますよ〜」って
態度しかとれないよ。今、あのビビリに絶対に長渕批判はできないよ。

21 :眠らぬ街、東京:2001/06/19(火) 00:29 ID:4XPaXLik
ナガブチがニューアルバム発売でテレビに出てくるぞ。
HEY X 3 、MUSIC FAIR 2001 、SMAP X SMAP
当然、VIP扱いの待遇での出演。

22 :FTVのPさん:2001/06/19(火) 01:10 ID:/8aIQk/U
北野誠をHEY×3に出してくれ!
長渕とのタイマンをやってくれ!
誠よ、屁たれじゃないのなら
日ごろ長渕について
言ってることを
言ってやれ!

23 :名無しさん:2001/06/19(火) 01:22 ID:???
>『長渕の音楽はドキュン!!』

特に否定はしない!

24 :名無しさん:2001/06/19(火) 01:33 ID:OKpa5iFU
たまには誠もいいこと言うんだ・・

25 :名無し名人:2001/06/19(火) 01:35 ID:sBkrKukM
しかし、ヘタレのしゃくれ口は間違いない

26 :YOU:2001/06/19(火) 10:31 ID:zwjNTLVA
長渕をメチャメチャ
茶化してたのは事実。
あいつは
深夜ローカルでしか
偉そうに言えないらしいよ。
本人前にして
言ってみなよ!

27 :名無しでいいとも!:2001/06/19(火) 14:06 ID:MnndJ82o
長渕キックを食らえ、クソ誠!!

28 :イギー:2001/06/19(火) 14:10 ID:.G5COr5U
ゲーリー・オールドマン×立川談志÷2

29 :名無しさま:2001/06/19(火) 14:34 ID:XyFKLCGo
言ってることは正しいが、誠に言われたくない。

30 :IYOMANTE:2001/06/19(火) 19:27 ID:G/FMTmqI
ジープ、ライセンス
あたりのころ、
あるラジオの放送で
長渕の音楽をけなしまくてましたね。

31 :IYOMANTE:2001/06/19(火) 19:28 ID:G/FMTmqI
けなしまくってたね・・・訂正!

32 ::2001/06/19(火) 20:11 ID:CMmG3foI
そんなことないっすよ。
昔から長渕ファンですよ。
ながぶちごうさん。

33 :駆りや:2001/06/19(火) 22:34 ID:???
こいつは
人がいないところで
悪口いってるよ。
長渕関係者さん!
ちょっと注意してやったら?

34 :のりお:2001/06/19(火) 22:36 ID:0pJPIJwk
やったれ!長渕!

35 :たしかに:2001/06/20(水) 12:24 ID:w.TSEoGM
「よーそろ〜♪
お前が舵をとれ〜♪」
って言いながら
長渕をコ馬鹿にしてましたね!

36 :名無し:2001/06/20(水) 18:21 ID:4nnYOXFg
「『順子』を
なんで
コブシを突きだして
わめきながら歌わなあかんねん」って言ってました。

37 :名無し:2001/06/20(水) 21:19 ID:OxhZiVdc
自分がファンだと抜かしながら批判するのが竹内。
勘違い野郎と一蹴し、お笑い種にするのが板井。
デタラメさにいちいち突っ込み入れつつ、奴を気に入ってるのが平野。
普段ビビってるくせに、陰口を叩く時だけ徹底的なのが北野誠。

38 :誠の発言!マジです。:2001/06/21(木) 00:26 ID:c/Pw.XvA
誠の発言!マジです。
「しかし、長渕ってのは単純な男やで!
車の免許取ったら『ライセンス』、ジープ買ったら『JEEP』
ってそのままやんけ!」
「アホとちゃうか!あいつ」

これはホントです。本人に確認しても否定しないはず!

39 ::2001/06/21(木) 00:35 ID:???
>38
それがどうしたんじゃ!
なんか文句あるんかボケ

40 :長渕命のドキュン:2001/06/21(木) 00:39 ID:???
>39
sine!
hetare!

41 :38:2001/06/21(木) 04:13 ID:c/Pw.XvA
お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!
お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!
お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!
お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!
お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!
お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!
お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!
お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!お前が舵をとれ!

42 :名無し:2001/06/21(木) 06:31 ID:???
はーい、おもかじいっぱーい

43 : :2001/06/21(木) 06:46 ID:???
>>38
藁った

44 :名無しさん:2001/06/21(木) 14:44 ID:???
1=誠

45 :名無しさん:2001/06/21(木) 15:15 ID:???
   _______________
   |
   |★★北野誠スレ乱造アラシは放置が一番キライ!★★
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置! ウザイと思ったらそのまま放置!
   |●放置されたアラシは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |●反撃は荒らしの栄養源。最も喜ぶ反応です
   | アラシにエサを与えないで下さい。sageも終了レスもアラシはエサです。
   |●枯死するまで勝手に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除依頼で掃除してもらいましょう
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :ななし:2001/06/21(木) 22:16 ID:uBTv6fuE
尾崎と長渕と言えば二代ドキュソ製造ブランドだが、
尾崎オタに比べて「徒党を組み」「暴力を振るう」などの
好ましからざる傾向がさらに強い。
いずれにしろ誰かか「おめえは裸の王様なんだよ!」と言うべき
時期であろう。

47 :1は昔の話しで:2001/06/21(木) 22:23 ID:???
>>46
とっくの昔に北野誠は手のひら返して
今じゃあ〜長渕を称えています。
なぜ急に手のひらを返したのかは不明

48 :名無し:2001/06/21(木) 23:39 ID:???
リンダ困っちゃう

49 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:09 ID:???
ところで、長渕の歌のどこがイイの??
人間的にもガラが悪いだけで、何の魅力も感じないんですが・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)