5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか教えて。

1 :まみこ:2001/06/18(月) 22:27 ID:8vVXczG.
昔、「誘惑」と言うドラマがありました。篠ひろ子、林隆三、紺野美沙子
が出ていましたが、どの放送局だったのでしょうか?
地元の放送局で流してもらいたいのですが・・・

2 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:29 ID:???
宇都宮隆は天才

3 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:30 ID:???
『誘惑』出演/篠ひろ子、林隆三、紺野美沙子、吉田栄作、西尾麻里、風祭ゆき

TBSだよ!!っていうか自分で検索しろ!!いちいちスレ立てるな!!

4 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:30 ID:???
A作「俺達親子じゃねーよ!! 兄弟だYO!!」

5 :まみこ:2001/06/18(月) 22:40 ID:???
>>3さん
ありがとうございます。
ドラマ板なんて臭くて行きたくなかったので。
スレを立てさせていただきました。
これからもくだらない質問でスレを立てさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
また会う日まで。

6 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:45 ID:???
>>5
お前が臭いよ!!

7 :名無しさん:2001/06/18(月) 23:00 ID:???
スレッド立てる時に「jpドメインからスレッド立ててください」って出て立てれないんですけど
jpドメインって何なんですか?

8 :笑点スレ:2001/06/18(月) 23:01 ID:CRz7L9kc
林隆三は、トミマツの上司です。

9 :まみこ:2001/06/18(月) 23:05 ID:???
>>6
私になんてことを言うんですか?
臭いのはあなたです。

10 :>7:2001/06/18(月) 23:05 ID:???
co.jpとかne.jpなどの日本のドメインのこと。
.netや.comは日本のドメインじゃない。
ニフティやAOLがそう。
あとここはTV板。初心者質問板にいきましょう。
1のように個人的気分で駄スレ立てないように。
板が乱れます。

11 :名無しさん:2001/06/18(月) 23:08 ID:???
PCって何ですか?
素人なので詳しく教えてください。

12 :まみこ:2001/06/18(月) 23:09 ID:???
>>10
1のように個人的気分で駄スレ立てないようにですって?
頭が固い人ですね。そういうの嫌われますよ。
私は駄スレなんて全然思ってないですよ。
>>11さんの質問、私には答えられないので誰か答えてあげてください。
私も知りたいので。

13 : :2001/06/18(月) 23:12 ID:???
次はおまんこか?

14 :笑点スレ:2001/06/18(月) 23:12 ID:CRz7L9kc
林隆三のつぎは、石立鉄男がトミマツの上司。
あの、もじゃもじゃ頭め(マツ)
せんぱいーー(トミー)
なんだよ、あのばか課長(マツ)
もじゃもじゃでわるいな(石立)
あーー課長トミーがわるいんすよ(マツ)

15 :名無しさん:2001/06/18(月) 23:14 ID:???
キーボードで文字を入力する方法が分かりません。
私みたいな初心者にも分かるように教えてください。

16 :ななし:2001/06/18(月) 23:15 ID:DIjmJiq2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=992777898&ls=50

17 :まみこ:2001/06/18(月) 23:16 ID:???
私も>>14さんと同じ疑問を持っています&heart
誰かわかりやすく教えてください。

18 : :2001/06/18(月) 23:19 ID:???
kodoku de atama mo warui youda.
tumaranasugiru.

19 :名無しさん:2001/06/18(月) 23:21 ID:???
まみこは荒らし確信犯です。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=992765716
21 名前:まみこ 投稿日:2001/06/18(月) 23:17 ID:???
このスレが育ってローカルルールが廃止されますように。

20 :まゆこ:2001/06/18(月) 23:30 ID:???
じゃあ次はあたしの出番ね。

21 :まみこ(本物):2001/06/19(火) 08:50 ID:j20mGRBk
皆様、教えていただいてありがとうございます。
TBSだったんですね。
私の住んでいる宮崎は、民放が2局しかなく
ヘイ!ヘイ!ヘイ!なんて3ヶ月くらい遅れて放送ですよ。
だからみんなケーブルに入る始末。
バカにしないでね。私の責任じゃないですよ。
あの番組はすごくスリルがあって毎週楽しみにしていました。
終るまで、息しなかった。(んな、大袈裟な・・
今、いろんなドラマがあるけど 私の中では、あれが一番かな。
もう一回見たく、地元の放送局に働きかけ様と思っているんです。
こちらの放送局は,むかーしのドラマを夕方頃流すんですよ。
ビデオは出て無かったですよね・・・・・・・
宇都宮隆が篠ひろ子に「ご主人の背中にホクロとかなかったですか・・・・」
の言葉に篠ひろ子がピーンときて、自宅のプールに飛び込み、
復讐が始まる所・・…考えただけでも、息詰まる。
そして、抱かれるんじゃなく、抱いていこうとする所。
はぁ〜、みたいわ。

私って、荒らし?
私ここにはじめてきたのですが、夕べスレ立てて朝探したのにナイ、、
どこいったのぉ~ってなんともう過去ログに逝ってました。
ここって、すごいんですねぇ。びっくりこきました。
はいはい、もう来ませんから。んじゃ。

22 : :2001/06/19(火) 08:52 ID:???
まみこはここにくるまえに初心者板かラウンジあたりで
もまれてくるべきだったね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)