5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ・・・みんなは知ってたか?!

1 :ガチンコマニア:2001/06/18(月) 23:36 ID:???
今日さ〜、暇だったから、過去に撮ったガチンコ見てたらさ、
ファイトクラブ2期生の最初のやつあったのよ。
懐かしさもこみあげ、ずっと見てたら、な・なんと、
3期生で途中で消えた「ジョトダコラ、ヤッテヤッカンヨ」の浅野君、
2期生のオーディションに居たんだよね。
あとさ、バリ伝の「暴走族望月」、こいつも2期生のオーディションにいたよ。
ど〜なってんの?!
ビデオに残してる人居たら、見りゃぁ一発でわかるよ。
あとでもっと隈なくチェックして、他に誰か居ないか確認しておくよ。

2 :ウーロン:2001/06/18(月) 23:41 ID:???
さほど凄くないので

−−−−−−終了−−−−−−

3 :○○ンコマニア:2001/06/18(月) 23:51 ID:???
さて、○○の中に当てはまる文字は何でしょう?!

4 : :2001/06/18(月) 23:57 ID:CTV/O/qo
○○=アリ

5 :名無しさーん:2001/06/19(火) 00:00 ID:???
オマ

6 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:01 ID:???
オチ

7 :みかん:2001/06/19(火) 00:05 ID:???
ミジ

8 :名無しさ〜ん:2001/06/19(火) 00:13 ID:???
ロリ

9 :TBS:2001/06/19(火) 00:16 ID:kuXNwbWk
へぇ〜、そうなんだ。
見てみたいな。

10 :ナナシの耳:2001/06/19(火) 00:16 ID:etyF1rh6
↓オモエモナー

11 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:32 ID:???
それは結構面白いネタだな

12 :名無し!:2001/06/19(火) 00:57 ID:???
他にもいろいろありそうだな。
え〜と、ビジネス学院の時のビデオ、確かあったな。
探してみよう。

13 : :2001/06/19(火) 01:18 ID:???
お願いしますっ!!

14 :名無し:2001/06/19(火) 01:25 ID:QxDcIwZk
★アイドルの大ピンチ★
芸能界裏ワイドショー!パンチラ・すけすけなど

http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/aiko/

15 :  :2001/06/19(火) 01:57 ID:???
>>14
宣伝はよそでやって下さい。
お願いします。
>>14さん、お願いします。
俺はな〜・・・・

16 :名無し:2001/06/19(火) 02:22 ID:???
何で浅野君は途中で辞めたの?

17 :奈々氏:2001/06/19(火) 13:03 ID:???
あげ

18 :浅野:2001/06/19(火) 14:05 ID:8GEM82xs
浅野君はたしかつかまったんだと思ったよ!
傷害事件だったかな・・・・? 宮城県の方でね・・・

19 :ガチンコマニア:2001/06/19(火) 19:06 ID:???
今日はバリ伝の日だね。
ファイトクラブ二期生に応募していた「暴走族望月」がでるぞ〜!

20 :    :2001/06/19(火) 21:39 ID:???
でてるでてる、望月。

21 :  :2001/06/19(火) 22:03 ID:???


22 ::2001/06/19(火) 22:19 ID:xc/3Z9R6
それアップしてTBSに送ってみようぜ

23 : :2001/06/20(水) 02:57 ID:???
ジョトダコラ

24 :ジャニ板より:2001/06/20(水) 03:07 ID:???
63 名前:ななしじゃにー 投稿日:2001/04/20(金) 20:18
ジャニは所属してるウチが華。
頑張って売れればマスコミもよいしょ。
独立すると2〜3年ほされる。
みんなそれ分かっててやってる応援してる。
そもそもジャニなんてアイドルなんだから
叩いてるドラマ板やお笑い板の住人がヴァカ。
叩いたもの負け。


64 名前:ななしじゃにー 投稿日:2001/04/20(金) 20:21
>63
テレビ板の日本語通じない方達も入れといて下さい。


俺達日本語ツージナイアルヨー(゚д゚)

25 :テイエムオッパイオー:2001/06/20(水) 03:57 ID:zDCvV2bI
http://www.angel-liebe.com/pc/host/kei.html
ここももう一度さらしておこう

26 :     :2001/06/20(水) 21:00 ID:???
あぃ〜ん!!

27 :ジョトダコラ :2001/06/21(木) 10:05 ID:???
ジョトダコラ!

28 :審判:2001/06/21(木) 12:50 ID:???
ぜんぶやらせ!!!!1

29 :ななし:2001/06/21(木) 12:52 ID:nHxKVbM2
じゃぁ、プロテスト合格したのもヤラセかなぁ・・

30 :審判:2001/06/21(木) 12:56 ID:???
あんなの適当なんだよ!
プロでもクソなのがわんさか(w

31 :ジョトダコラ :2001/06/21(木) 13:36 ID:???
>>30
ジョトダコラ ヤッテヤカンヨ

32 :審判:2001/06/21(木) 14:02 ID:???
住所教えろヤ!
やってやろうか小僧(w

33 :ジョトダコラ :2001/06/21(木) 16:57 ID:???
>>32
ジョトダコラ オマエガサキニオシエロコラ ヤッテヤッカンヨ!!
イッテヨシダコラ!!

34 :審判:2001/06/21(木) 17:08 ID:???
東京駅の改札口に今日の7時にコイや!!
赤い傘持ってるからそれが目印だ
身長193体重98だからすぐ分かると思うぜ!!

35 :..:2001/06/21(木) 17:18 ID:???
>>34
なんで東京駅...

36 :ププ:2001/06/21(木) 17:18 ID:???
>>34
東京駅に改札何個あると思ってんだ
出直して来い 田舎者

37 :審判:2001/06/21(木) 17:20 ID:???
>>33は田舎ものだとおもわれ,親切にわかりやすくしてやった

38 :審判:2001/06/21(木) 17:21 ID:???
それじゃあ家の近くの
渋谷駅の東横線の改札までコイや

39 :ジョトダコラ :2001/06/21(木) 17:26 ID:???
>>34
ジョトダコラ!!
ザンネンダガオレノシンチョウハ192ダガタイジュウハ105キロダ!!
チナミニジュウドウ3ダン ヨロシクネ♪

40 : :2001/06/21(木) 17:28 ID:???
〜裏2ちゃんねるへの入り方〜
名前の欄に
fusianasan@ura2ch.net
と書き込み、E-mail欄に自分のメールアドレス(フリーメール不可)を書き込みます。
それで、メッセージ欄に自分の欲しい画像のジャンルを書きます。
裏2ちゃんはものすごい量の画像があり、
多彩なジャンル分けをしてあるので、たいていどんなジャンルでも入れます。
失敗したら、他のジャンルを書き込んでみてください

41 :だんきち:2001/06/21(木) 17:32 ID:LvuX0k1w
上等だこらあ!タイマンはれやこらあ!38!33!2人でかかってこい!
なめんなよこらあああ!

42 :ぷぷぷ:2001/06/21(木) 17:38 ID:???
>>審判
おめ〜が濃いよ、こんにゃろ〜、さっきからきいてりゃぁ こんにゃろ〜!
うっせんだよ、ばーか!!
審判だって(わら
ほんと ぷぷぷだね。
きっと本当の慎重は160も無いものと思われ。

43 ::2001/06/21(木) 17:43 ID:???
>>41
タイマンなのか、お前を潰せば良いのか。
日本語の使いかたが間違ってるようです。
正しい日本語を使いましょう。

44 :だんきち:2001/06/21(木) 17:43 ID:LvuX0k1w
ぷぷぷ!おう、こら!てーめーんちしらべんぞこら!ちょーしこいて
あんまかきこまねーほうがいいぞこら!おう、きいてんのか?ぷぷぷ!
ころすぞ!まじで!あやまれ!みんなにあやまれ!

45 :だんきち:2001/06/21(木) 17:47 ID:LvuX0k1w
こら!つぶせんのか?てめーみてーなおたっきーによお?
なんなら、おまえ今から高円寺こいよ、たいまんはってやんからよお
これ、まじだから、その気あんなら今すぐ返事書き込めこら、ばあああああああか!!

46 :バカはお前:2001/06/21(木) 17:49 ID:???
>>45
お前が一番バカ!!だと思いますが・・・・
ちなみに俺んち 頑張って調べて下さい。
バカな奴には一生無理でしょう。ハハハ

47 :だんきち:2001/06/21(木) 17:51 ID:LvuX0k1w
こら!おめーで、ひ!!おめーのことだよ!正しい日本語
つかえだあ?そんなもんしらねえナあ、今はおまえ探すことで
頭がいっぱいだよ!!けけけ!さがしてやるぞ!おまえんち!
後悔してもしらねえぞお!けけけけ!ひひひいひひひひひっひひひひひっひひひひhひひひひひ
ひひひひひひひひっひひっひひ!たのしみだあ!!ははははははははははははははははははははははは
殺せる!人が殺せる!けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ!
おい、ひ!!!たのしみにしててね!!!

48 :ばかはお前におくる:2001/06/21(木) 17:54 ID:LvuX0k1w
なんだ、びびってんのお?今からつぶしてくれんじゃねえのかよお!
くちだけのおたっきーやろう!いじめられてんじゃねーのかい??おいこら
46さんよお!この世のなか調べられないことなんて今はもうないんだよ、
けけけけっっけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

49 :↑繰るってル:2001/06/21(木) 17:55 ID:???
繰るってルらしいね。
バカに付ける薬無しってか?!

50 :49へ:2001/06/21(木) 17:58 ID:LvuX0k1w
ばかはおめえだよ!くそったれ、日本語まちがってますよ、操るってルってなんだい??
おまえにつける薬もねえよ、このたこっ!!ばあああか!

51 :バカはお前:2001/06/21(木) 18:00 ID:???
>>48
そう、この世の中に調べられない事は無い。
しかし、お前には無理。
なぜならお前は「バカ」「ビンボー」「ホーケー」の三拍子がそろってるから。

52 :50はやっぱり繰るってル:2001/06/21(木) 18:01 ID:???
真にうけんな、ヴォケッ!!

53 :51へ:2001/06/21(木) 18:06 ID:LvuX0k1w
それ全部きみのことかい??バカ、ビンボー、ホーケーなんだ、かわいそうだね、
でも、もう許さないからね、ほんとにいってあげるよ、きみんちに、
俺には無理って思ってるかもしれないけど、ひとんち調べたりするの
趣味なんだよ、だから、ちょーしにのって2ちゃんねるなら何いっても平気
って思ってる君みたいな無知の人間に制裁をくわえにいくのさ、
僕の趣味だからね、

54 :51:2001/06/21(木) 18:09 ID:???
どーぞどーぞ、お好きなように♪
楽しみに待ってるよ〜ん♪
ちなみに俺はお前の居場所をもうすでにつきとめてま〜す♪

55 :剛田タケシ:2001/06/21(木) 18:13 ID:???
おう、のび太、スネ夫、喧嘩はやめろっつーの!

56 : :2001/06/21(木) 18:16 ID:???
なんかスレたてられなくないか?スレ1度も立ててないのに、スレッド立てすぎですっていわれるし。

57 :同意!:2001/06/21(木) 18:21 ID:???
>>56
Do胃!

58 :  :2001/06/21(木) 18:22 ID:???
立てられない・・。立てられる人いる?

59 : :2001/06/21(木) 18:25 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < なこたぁーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

60 :  :2001/06/21(木) 18:36 ID:???
んじゃ立ててみな。なこたぁ〜ないスレッドでも。

61 :審判:2001/06/21(木) 18:39 ID:???
今から行くからコイよ,小僧!!
ちなみに俺は中学のとき柔道中体連78キロ超で全国三位
高校のときラグビー高校JAPANだったぜ
ポジションはNO,8だ!久我山だよーん!
193せんち98キロはほんとだよーん!
審判として馬鹿どもに正しい判定を下してやるぜ!

62 :    :2001/06/21(木) 18:50 ID:???
>>61
嘘の自慢は、よそでやってね。

63 : :2001/06/21(木) 18:52 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < なこたぁーなくもない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

64 :ななしさん:2001/06/21(木) 18:52 ID:???
ガチンコファイトクラブで逮捕された浅野って、誰?

65 :審判:2001/06/21(木) 23:40 ID:???
小僧来なかったな!
ッていうかビビッテこねーの始めから分かってたから
女捜して軟派してホテルでかまして今帰ってきたぜ!
小僧も来ればいじめないで女紹介してやったのにな(w

66 :ぷぷ:2001/06/21(木) 23:48 ID:???
>65
こんな妄想バカ久しぶりに見た  

67 :審判:2001/06/21(木) 23:54 ID:???
>>66妬みの童貞発見(w

68 :     :2001/06/22(金) 00:52 ID:???
ところで、威勢の良かった「だんきち」はどこへいった!!
あいつもビビったか?

69 :nakata:2001/06/22(金) 00:54 ID:g1u//lZQ
http://idolplanet.site.ne.jp/planet/main.htm
http://dunan.amateur.web1000.com/
http://fox.zero.ad.jp/~zam53007/18.htm
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/
http://homepage1.nifty.com/~xyz/favorite.htm
http://www.din.or.jp/~nelv/net/gazou/oki_seifu.htm
http://www.johoisland.com/~gacya/index.htm
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/4265/
http://www.ssi-n.com/~platinum/
http://www.bzchick.com/idolpark/
http://www.blue.b-city.net/~manomasa/moropics/index.html
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg
http://www.call-kelly.com/
http://free.adultfree.tv/~gikoneko/
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami.cgi

70 :   :2001/06/22(金) 00:56 ID:???
>>65
俺よかお前のほうがはるかに小僧だと思われ(藁
糞ガキが妄想しすぎで繰るったか?!
かましてだって(藁
あんまり笑わせんなよ、ヴォケッ!!

71 :名無し:2001/06/22(金) 01:07 ID:???
>>70だったら明日お前ほんとに来て見ろよ!
お前らの周りにはいねーだろうな俺みたいな奴
だからがチンコファイトクラブの馬鹿みたいな蓑ほどしらずが多いんだな

72 :望月:2001/06/22(金) 07:07 ID:???
ビビってるだどーのこーの言う前にIDを出せコノヤロー!
俺はビビってねーからな!

73 :nanami:2001/06/22(金) 07:11 ID:???
素人のラーメン君は、全国のラーメン屋を食べ歩き細かく評価をつけている
ただのラーメンヲタの変態です。

74 :審判:2001/06/22(金) 09:38 ID:???
今日はコイよ

75 :名無し:2001/06/22(金) 10:27 ID:???
あほらし。
小者が。貧弱だな

76 :E:2001/06/22(金) 12:42 ID:S2BPtqbg
ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、
ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、
ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、
ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、
ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎、ガ陰茎!

77 :E:2001/06/22(金) 12:43 ID:S2BPtqbg
ガ陰茎、ただひたすら怒鳴っているだけ。

78 :オイ審判!!ゴルァ!!:2001/06/22(金) 23:37 ID:???
今日来いって言うから、言ったのに、お前来なかったじゃないか!!!!!!!!!!!!!
無駄な時間を過ごしたぞ、ゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 :   :2001/06/23(土) 00:28 ID:???
>>76-77
く、くだらなさすぎる・・・
逝ってよし!!

80 : :2001/06/23(土) 00:42 ID:FYuVjdvw
そういや昔拳キチ信者にジムに来いヲタがいたな。
奴が消えて折角落ち着いたと思ったらまた新たな意味不明な奴が出てるし。

81 :審判:2001/06/23(土) 00:45 ID:???
いったよ・・・・
おまえ存在感ねーよ・・・

82 :k:2001/06/23(土) 05:26 ID:XSPLWX0Y
k

83 : :2001/06/23(土) 15:37 ID:z1MP8dpc


84 ::2001/06/23(土) 17:17 ID:GgYlUCjM
こ?

85 : :2001/06/23(土) 17:40 ID:h7aSqKjs
ko

86 :名無し:2001/06/23(土) 20:29 ID:???
楠はAD

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)