5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのり ♪りんごシンパのスレ♪

1 :名無し:2001/06/19(火) 00:37 ID:???
何故みんな、そんなに彼女のことを悪く言うんだ!?

別にいーじゃん面食いだって!

別にいーじゃん淫乱だって!

彼女は常に、けな気で一生懸命だよ!!!

2 :名無し:2001/06/19(火) 00:41 ID:???
ha?

3 :名無し:2001/06/19(火) 00:43 ID:???
ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :名無し:2001/06/19(火) 00:46 ID:???
age

5 :名無し:2001/06/19(火) 01:09 ID:???
>>1
そもそも、2chの連中はひねくれ者が多いんだよな。

6 :名無し:2001/06/19(火) 01:11 ID:???
>>5
そうなんですよ!
なんだかんだ理由つけて・・・・。
そんなお前らは、どれだけの人間なんだよ!って感じっす。

7 :1:2001/06/19(火) 01:14 ID:???
皆、もう書き込むなよ。狂ってたよオイラ

8 :名無し:2001/06/19(火) 01:16 ID:???
にせもんだ
何でだよ。
なんでそんないじめんだよ。
悪かったら直すから。
んーダイスケダイスキ

9 :1:2001/06/19(火) 01:19 ID:???
・・・。
荒らしさえも、来ない。

10 :名無し:2001/06/19(火) 03:13 ID:???
agge

11 :  :2001/06/19(火) 08:54 ID:???
きょうび「シンパ」という言葉がいただけない

12 :りんごの本名は:2001/06/19(火) 09:51 ID:cY8xWk/M
何々林檎?それとも単なるニックネーム?
最近「あいのり」オープニング見てないもので。

13 :名無し:2001/06/19(火) 17:07 ID:???
>>12
うーん。
何なのでしょう?
誰か知りまっせんかぁ?

14 : :2001/06/19(火) 19:31 ID:???
面食い面食いって、おめーらなんなんなんなん????
面食い好きになったマッチ棒の負け!
りんごのどこが悪いの??

15 :age:2001/06/22(金) 00:50 ID:???
kiero!!

16 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:55 ID:???
ヤラセだYO!

17 :愛ラブ林檎        椎名:2001/06/22(金) 18:44 ID:???
シットルYO!

18 : :2001/06/22(金) 19:51 ID:???
確かに、賞味期限切れのユウのほうが実は
よっぽどうざい。

19 :ななし:2001/06/22(金) 20:24 ID:???
りんごって田舎者〜服装変だし。趣味悪い。

>12、13 りんごはニックネームですよ。
       大学でもそう呼ばれてるらしい(りんごちゃん)
       もう閉じちゃったけどりんご本人のHPで
       本人がそう言ってた。

20 : :2001/06/22(金) 23:00 ID:???
へぇ!
りんごちゃんのHPがあったんだ!
見たかったなぁ。。。
荒らされたのかな?
残念!

個人的にはダイスケの方がうざいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)