5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そんなに私が悪いのか】の整形女 2

1 :  :2001/06/19(火) 03:16 ID:J.vu0Mm.
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=992764602&ls=50
引っ越しました。

2 :名無しさん:2001/06/19(火) 11:34 ID:???
そんなに変わってなかったな。
おしんみたいにはなってたが。

3 :名無しさん:2001/06/19(火) 16:06 ID:???
期待はずれ

4 :名無し:2001/06/19(火) 16:37 ID:iuTZuBso
あの腫れは完全にひけるのかなぁ・・。
あまり変化なかったね。

5 :名無しさん:2001/06/19(火) 16:51 ID:4mxv80D6
事故で顔面崩壊して、再生手術したみたいな顔になってた。
原形に近いけどどこか不自然みたいな・・・

6 :名無しさん:2001/06/19(火) 17:04 ID:???
顔が小さい!と言われてたけど、よく分からなかったなー。
ハレがひけたらもう一度番組に出てほしい。

7 :名無しでいいとも!:2001/06/19(火) 17:11 ID:???
しゃくれがどうのこうの言ってた
来栖あつこって整形してないのかな?
関係ないけど昔はデブだったよね。

8 :ななし:2001/06/19(火) 19:08 ID:???
松本さんがっかりー。ハレが引いてからメイクしての登場をきぼーん。

9 :三村:2001/06/19(火) 19:13 ID:???
>>8 立てるのはええよ!

10 :名無しさん@無名タレント:2001/06/19(火) 19:26 ID:???
>>7
来栖は魁皇にクリソツ高卒専門学校

11 :nanashi:2001/06/19(火) 20:05 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=992764602

12 :名無しさん:2001/06/20(水) 08:39 ID:???
220万かぁ・・・

13 :17歳:2001/06/22(金) 15:47 ID:???
>>6
いや、もう二度と出ないだろう(藁

どうせ「整形するんじゃなかったです。はい。」って手紙来るんじゃない?バカガ

14 :seventeen:2001/06/22(金) 17:12 ID:SYn5RQFg
ホント大して変ってなかったね。
しかも整形前の方が美人なのでは?
なんか変に丸顔になっちゃってたし・・・。

しかし整形の大道のデヴィが
整形反対派の席に座ってるのはどうかと思う。

15 :せぶんちーん:2001/06/22(金) 19:00 ID:???
デヴィは賛成派に座ってなかったっけ?

16 :なまえって?:2001/06/22(金) 19:08 ID:???
実は顔のせいじゃなくて髪型のせい。

17 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:49 ID:???
彼女ちっとも笑わなかったね。やっぱ不満かな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)