5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンダとの会見席上の北野誠がみてー

1 :☆,。・:*:.・☆☆。・:*:.・☆,。・:*:.・☆そーう:2001/06/19(火) 03:37 ID:Apoa8JaM
あのときのうつむいたアイツがみたいので、どなたか善人の方アップしてけろ

2 :QQQ:2001/06/19(火) 04:25 ID:/8aIQk/U
情けなかったねえ。
あのときは。
リンダの横に座らされて
「こんなことがイジメにつながるんです!!」って叱られてた。
誰か当時のビデオ持ってるやついないかな。。
そこからアップしてくれよ!
たしかに見たいね。

3 :名無しさん:2001/06/19(火) 04:30 ID:???
何それ?面白そうな事件。
詳細を教えてくれぃ。

4 :名無しさん:2001/06/19(火) 04:37 ID:???
リンダ&誠  お似合いのバカップル

5 :☆,。・:*:.・☆☆。・:*:.・☆,。・:*:.・☆そーう:2001/06/19(火) 05:41 ID:O1fQESwE
コント以上に誠が際立って意気消沈して見える様が印象に残ってる。
いまになって思えば他人事だが、サイボーグと形容したのはそれほど悪ではないような気が・・・

6 :ななし:2001/06/19(火) 07:04 ID:???
しかしあいつは関西人のくせに、リンダのバックを知らなかったのだろうか?

7 :191:2001/06/19(火) 13:14 ID:NzGmP9X6
? リンダのバック? やくざかなんか? はじめてきいたけど

8 :名無しさん:2001/06/19(火) 13:16 ID:???
>>7 学会だよ

9 :名無しでいいとも!:2001/06/19(火) 14:04 ID:MnndJ82o
>>3
数年前、北野誠と竹内義和が司会を努める
ラジオ番組「誠のサイキック青年団」(大阪
朝日放送ラジオ・毎週日曜『正確には月曜』
1:00〜2:45)の中で、当時出版された
山本リンダのヌード写真集を取り上げ、それを
見た誠が、「気色悪い、醜い」などと例のごとく
中傷した。そのことを聞きつけた山本リンダが
「名誉毀損で告発も辞さず」と言う対応をみせ
朝日放送と北野誠および竹内義和に謝罪を求めた。
結果、告訴されては困る朝日放送と北野と竹内は
リンダ側の謝罪を受け入れ、謝罪記者会見を行い
、また、リンダ側のもう一つの要求であった朝日
放送ラジオでのレギュラー番組放送も受け入れた。
それにより一件落着した。それにしても北野といい
朝日放送といい、こんなことばかりだね。

10 :191:2001/06/19(火) 18:23 ID:/jOxaf4A
もうひとつの要求っつーんが、レギュラー番組放送だって?
まるで、おばはんが、弱みのネタを握って、肉体的関係をせまる。って具合ですね。(藁
どんな放送するんだ? 第一回目から・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)