5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合たんをSMプレイでいじめるならどんなプレイで?

1 :落合たん命:2001/06/19(火) 21:19 ID:???
落合たんの責められてる顔・・・ハァハァ・・

2 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:21 ID:???
実は今期ガチンコのヒロイン

3 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:23 ID:???
>>2
違います。元プロ野球選手です。
>>1はホモ。
==========終了==========

4 :名無しさん@佐野髪の毛薄い:2001/06/19(火) 21:40 ID:BcjIHqqo
佐野:言えよ 言え
落合タン: 言えません、、、、、 とても 言えません、、、。

5 :佐野:2001/06/19(火) 21:43 ID:???



     ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( `∀´) _  < 落合、音をたててなめろ。
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  つ |_(
    (__フ(__フ

6 :毛無しさん=佐野:2001/06/19(火) 21:46 ID:???
842 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/19(火) 21:17 ID:???
佐野:どうしたんだ、やれよ
落合:手が・・・
佐野:客は手コキを待ってるんだよ。早くやれよ。

7 : :2001/06/19(火) 21:48 ID:???
789 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/19(火) 21:15 ID:???
佐野:お医者さんごっこやってるんじゃねえんだテキパキやれよ。こんなんじゃイかないぞこら。
落合:フンヘマフ(やってます)

8 : :2001/06/19(火) 21:52 ID:???
落合たんの手コキはたまらんな。

9 :落合たん命:2001/06/19(火) 22:03 ID:???
落合たんって清水ひとみに似てない?
風俗顔なのもその辺が関係しているかと。。

10 :名無しさん:2001/06/19(火) 22:05 ID:???
幸薄そうな顔だな
店もつぶれそう

11 :落合たん命:2001/06/19(火) 22:06 ID:???
落合たんに浣腸して苦しんでいる顔を見ながら膝元に猫(黒猫)を撫で撫でしつつ
ワイン(かぼちゃ)を飲んでみたい。

12 : :2001/06/19(火) 22:08 ID:???
陰ある表情が薄幸な女性って感じでE!

13 :名無し:2001/06/19(火) 22:20 ID:???
佐野:お嬢さん、ケツ出せ。
落合:・・・・出来ません。
佐野:いいから早く出せよ。
落合:・・・・
佐野:そこに四つん這いになれ。
落合:・・・・
佐野:いいか、今からこのスープをお前の腹の中に入れて熟成させるんだ
落合:・・・・あっ、熱い!
佐野:我慢しろ、もう一本入れるからな。
落合:あーーー熱いぃぃぃぃぃ
佐野:よし、いいか、いいと言うまで出すんじゃないぞ。
落合:・・・・あーーー出るぅ
佐野:まだ駄目だ。我慢しろ。
落合:・・・もう我慢出来ないぃぃぃ
佐野:「出させて下さい」と言え
落合:出させ・・・て・・・くださ・・い
佐野:良し、出せ
落合:(ブビビビビビビビビジャーーー)ああっ
佐野:よし一滴残らず出すんだ。
落合:あっ(ビチッ)
佐野:よし、そこに麺入れろ。
佐野:自分で出したスープで食べるラーメンはどうだ。
落合:とってもおいしいです・・・・
佐野:今泉!食ってみろ!

14 ::2001/06/19(火) 22:23 ID:Ct7hsRX6
コミヤた〜〜〜ん

15 :落合たん命:2001/06/20(水) 09:06 ID:???
>>13
ワラタ
でも、、、(。-_-。)ポッ

16 :小林直人:2001/06/21(木) 11:52 ID:???
落合たんの手コキはたまらんな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)