5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■やらせ?やらせじゃない?はぁ?■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:29 ID:AzzqvA9w
ガチンコを筆頭にこの番組はやらせだ、やらせだってみんな騒ぐけど・・・、
誰が「この番組はやらせじゃありません」って言ったの?
いつ「この番組はノンフィクションです」って表記されたの?
台本の無い番組なんてないのに(w

2 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:31 ID:???
やらせはテレビの華です。
==========終了==========

3 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:31 ID:???
だれも書きこまないだろうから
俺が相手してやるよ。

4 : :2001/06/19(火) 21:33 ID:???
よし、カズ出せ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:53 ID:???
>>3
あんた優しいんだな

6 : :2001/06/19(火) 21:56 ID:???
>>1
そうだ、あんたの言う通り。異議無し。

よって
---------------------終了-----------------------

7 : :2001/06/19(火) 22:03 ID:???


8 :俺は3:2001/06/19(火) 22:07 ID:???
>>1 >>5
いえいえ逆ですよ。
こんな駄スレには早く下がって欲しいので
>>6
のように適当にあしらってあげたまでのことです。
お礼なんて、そんな・・・

9 :名無しさん:2001/06/19(火) 22:12 ID:???
>>2は創太関係者か?

10 : :2001/06/19(火) 22:31 ID:???
あげ

11 :二宮:2001/06/19(火) 22:37 ID:???
ガチンコはプロレスなんだよ!

12 :名無しさん:2001/06/19(火) 22:40 ID:???
>>1
だから、やらせでいいんだろ

13 :ナナシー:2001/06/19(火) 22:42 ID:0U4MlZC6
しかもFMW系!

14 :二宮:2001/06/19(火) 23:01 ID:???
反発するからおもしろいじゃん。
プロレスに場外乱闘があると同じだよ!

15 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:02 ID:P6rkaHeY
 >>14
IDさらして恥かいてんじゃねぇよ

16 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:03 ID:???
雰囲気でこれはフィクションですといってるぞ。

17 :名無し@ヤラセ撲滅:2001/06/20(水) 01:56 ID:???
ジャニタレの番組はなぜバレバレのヤラセをするのだろう?

18 :さりげなく自己主張:2001/06/20(水) 04:47 ID:dmU0RF1I
>>17
奴らのテレビ界におけるポジションそのものが
やらせっぽいから

19 :OK:2001/06/20(水) 11:23 ID:ceMOfz7I
人間はだまされ,うらりぎられ成長していくのです,
だからこそやらせは必要なのです。。。

20 :名無し:2001/06/21(木) 00:38 ID:???
>>19
ヤラセと騙し裏切は違うと思う。

21 :うんちまんち:2001/06/21(木) 15:08 ID:???
よっこらしょっと。

22 :名無しさん:2001/06/21(木) 15:10 ID:???
面白い、笑えるやらせは大歓迎。
つまらない、不快なやらせは逝ってよし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)