5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出に残っているなつかしの「視聴者参加番組」

1 :視聴者番組大好きっ子:2001/06/19(火) 21:41 ID:Rjh9nYy.
一度参加してみたかった番組、大好きで毎回見ていた番組
誰も覚えていないようなマイナーな番組などなど・・・
「視聴者参加番組」であれば番組参加者の年齢や性別、番組のジャンル等は問いません。思い出して書いてみましょう!
それでは皆様はりきってどうぞ〜〜〜^^

2 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:48 ID:???
はい、誰もあげませんでした!
==========終了==========

3 :名無しさん:2001/06/19(火) 22:11 ID:j3TEpntA
鳥人間コンテスト

Sky High〜♪

4 : :2001/06/19(火) 22:13 ID:???
おめでとう、日本一!!

ああああ〜ああ〜ああああ〜ああ〜♪

5 :笑点スレ:2001/06/19(火) 23:46 ID:5k3GE6kQ
だれか下記のスレ作成お願い
御幸野球教室、すばり本命大爆笑、笑アップ歌謡大作戦、二郎さんのOHマイおやじ
55号決定版、紅白うたのベストテン、人生ゲームハイアンドロー、ぶんぶんばんばん、
入江徳郎のニュースコープ、お昼のワイドショーTV公開捜査、ワイドサタデー、
以上よろしく

6 :名無しさん。:2001/06/20(水) 00:04 ID:MvoApOoU
ドバドバ大爆弾 byテレビ東京

7 : :2001/06/20(水) 00:09 ID:???
タイムショック21

8 : :2001/06/20(水) 01:10 ID:dZz.dYgw
ビンゴ

9 :北野誠先生断固支持:2001/06/20(水) 01:13 ID:???
グッドジャパニ−ズ TBS 日曜夜
古館司会 生放送で視聴者が電話をを書けるやつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:16 ID:???
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ
おもしろビデオコーナーは、「あなたが主役」につながっていった。

11 :名無しさん:2001/06/20(水) 01:17 ID:???
ザ・BINGOスター
まだカード4枚持ってる

12 :名無しさん:2001/06/20(水) 01:19 ID:???
コサキン勝手にごっこ みたいなのやって欲しい
ちなみに素人がビデオでネタを披露する番組「さようならの大仏〜」

13 :視聴者番組大好きっ子:2001/06/20(水) 09:02 ID:GNaf4F9U
思ったより少なめですね・・・
みんなもっと書いてね〜^^
>>4 それって「びっくり日本新記録」のエンディング?^^;

14 :名無しさん:2001/06/20(水) 18:17 ID:wMf4NfSc
>>11
俺も

15 :名無しさん:2001/06/20(水) 18:21 ID:???
視聴者参加番組の醍醐味といえば「TVジョッキー」だよな。
「スーパージョッキー」もよかったけど。

16 :名無しさん:2001/06/20(水) 19:25 ID:jhjmlAXU
TBS「家族そろって歌合戦」
獅子てんや・瀬戸わんやが司会。
うさぎさんチーム
くまさんチーム

17 :名無しさん:2001/06/20(水) 19:33 ID:???
「天才クイズ」

だどんとこい♪

18 :名無しさん:2001/06/20(水) 19:35 ID:fSxI9oKc
「ザ・チャンス」(TBS)
2人1組でゲームに挑戦して、成功すれば賞品がもらえる番組

19 :アップダウンクイズ:2001/06/20(水) 21:24 ID:XNTA0.p6
目方でドン

20 :笑点スレ:2001/06/20(水) 22:19 ID:BbhAijXQ
ザ・チャンス放送希望、にん

21 :視聴者番組大好きっ子:2001/06/21(木) 04:44 ID:xbrxnvVc
ぬう・・・あげでございます。もっと書いて〜〜〜TT

22 :ななし:2001/06/21(木) 04:59 ID:/SfxMm.s
やっぱ、100万円クイズハンター。
商品の取り合いがたまらん。

23 :おいおい:2001/06/22(金) 16:14 ID:aZNjnbXs
「風雲たけし城」忘れてない?

24 :名無しさん:2001/06/22(金) 16:28 ID:iphbnHpc
ベルトクイズQ&Q

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)