5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコラーメン道U 佐野VS梅木

1 :名無し:2001/06/19(火) 23:14 ID:AsmdTlIo
お前らどっちの意見が正しいと思うのよ?

2 :名無し:2001/06/19(火) 23:17 ID:???
うめき

3 :www:2001/06/19(火) 23:20 ID:YVrAs/qk
________「梅木」__________

いるんだよなぁ〜、こういうやつ!!
まさに絵に描いたような「 偽善者 」が!!
ほんとこいつ見てるとムカムカしてくるよ!!
まぁ、こう思っているのは俺だけじゃないと思うけどね♪

こいつの考え、行動に賛同する考え持ってるやつがもしいたら一言教えとく!
「お前が言ってる事、行動すべて・・・マスターベーションなんだよ!!アニメの世界がまだ抜けきれてない小学生並ってこと!」

梅木!! 甘いんだよこのガキは。 お子様過ぎてイラつくよ!マジで!!

そっかこいつ役者なんだ!じゃあ台本通りってことね☆
そーだよな!じゃなきゃこいつ 精神分裂病 だよ!!

街で見かけたら必ず逝かせてやる。

4 :www:2001/06/19(火) 23:23 ID:YVrAs/qk
梅木はスーパーオナニスト!!

...梅木の言葉・行動すべてが...
___マスターベーション___
_自己満足のお節介野郎と認定_

5 : :2001/06/19(火) 23:24 ID:lDTN3Rh6
梅木ってビシバシステムに似てるよな

6 :名無し:2001/06/19(火) 23:27 ID:AsmdTlIo
>>5
ワラタ

7 :www:2001/06/19(火) 23:35 ID:YVrAs/qk
>>5
ネズミ男かダウン症顔

8 :名無し :2001/06/19(火) 23:40 ID:F/q8gT4.
梅木ってポケモンのサトシみたいな帽子かぶってたやつ?

9 :ななし:2001/06/19(火) 23:40 ID:xbp3dRS2
佐野も大したことないよな。
スープ捨てたり水掛けたりなんて
貧乏脱出大作戦だってやってるよ。

10 :佐野:2001/06/19(火) 23:42 ID:???
梅木も俺も忠実に台本どおりこなしてるだけだろうが。
お前ら全員帰っていいよ。

11 : :2001/06/19(火) 23:44 ID:???
ID隠せるのか

12 :インピーダンス全開:2001/06/20(水) 00:36 ID:???
ハクサイ頭逝ってよし

13 :名無し:2001/06/20(水) 00:48 ID:???
梅木と書いて「バイボク」

14 :U-名無しさん:2001/06/20(水) 01:34 ID:???
ウメキ萌え

15 :名無し@ヤラセ撲滅:2001/06/20(水) 01:48 ID:???
ジャニじゃりの番組はなぜヤラセばかりなのだろう・・・

16 :小泉:2001/06/20(水) 02:28 ID:???
すみません!ねちゃいました

17 :名無しさん:2001/06/20(水) 02:43 ID:???
佐野が来たら今泉を起こしてやれよ!梅木!
気付いてんのにほっとくなんて!!
でも、台本どおりだから仕方ないね。
あそこは、佐野がもっと早く水かけないといけないな。
間、あけすぎ。

18 : :2001/06/20(水) 02:53 ID:9g6xSSpc
アイルネバーギブアップ、ファッキュー。

これには正直ビックリしたっつーの。ちびったっつーの!

19 :OK:2001/06/20(水) 12:27 ID:ceMOfz7I
>>17
そうそう,かばいわするがおこさない。
やらせ万歳!!

20 :ぱくりました:2001/06/20(水) 12:39 ID:oonbgc4Y
山中「なんやその髪型?坊主やめたんか?わしの真似しとんとちゃうんか?」
ベッカム「モヒカンじゃわれ、何や、文句あんのか?」
山中「何や」
ベッカム「何や」
山中「何や」
ベッカム「何や」
山中「何や」
ベッカム「何や」
山中「何や」
ベッカム「何や」
山中「何や」
ベッカム「何や」
I'll never「I'll never give up.…Fuck you!!」
ベッカム「何や」
山中「何や」
ベッカム「何や」
山中「何や」
ベッカム「何や」
藤本コーチ「正直にウド鈴木の真似したと言わんかーい!」
大和「おい!I'll never!!俺はなぁ、お前がきちんと挨拶するまでずっと言い続けるからな!
   I'll never君!よろしくお願いします!!」
I'll never「I'll never give up.…Fuck you.」
大和「よろしくお願いします!!」
I'll never「I'll never give up.…Fuck you.」
大和「よろしくお願いします!!」
ベッカム「よろしくお願いします!」

21 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/20(水) 13:05 ID:q1pUkdCk
なんだ、年寄りはラーメン屋やっちゃいけねぇのか?

22 :名無しさん:2001/06/20(水) 14:17 ID:.QzntJYY
そういや、前回は今泉に対してタメ口だったのに
今回は敬語使ってたよ>梅木

脚本家が違うのかな?(w

23 :ななし:2001/06/20(水) 15:05 ID:.JdqHaPo
今泉さんとこのお子様が、いじめにあってないか心配

24 :今泉:2001/06/20(水) 16:03 ID:???

    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  起きた!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

25 :ぱくりました:2001/06/20(水) 16:32 ID:vZbta.WE
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( -Д-) ̄ ̄|   <  寝まーす!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

26 :やらせは駄目です:2001/06/20(水) 17:24 ID:???
佐野のラーメンは不味いよ

27 :ブヒ王:2001/06/20(水) 22:38 ID:???
ひょろ禿げ佐野は、やかんがとってもお似合いだぜ。
ひょろひょろ禿げさらしながら、おどおどとやかんの水流して
ほんとに最高のひょろ禿げ。

28 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:52 ID:???
厨房があんな雰囲気だったら、らーめん食べても、美味く感じないだろうね。
つうか佐野は、客のこと考えないで自分の事しか考えてないじゃん。

29 : :2001/06/21(木) 00:34 ID:.1KBepsg
今泉はモテルだろうなぁ。借金無ければ

30 :名無し:2001/06/21(木) 00:35 ID:???
>>28
ヤラセだから面白ければ何でもアリなんじゃないの。

31 ::2001/06/21(木) 01:10 ID:58xRsvEQ
梅木君は、なんかある度に文句を言う役なんですね。
これで、特に小学生や中学生が「言った者勝ち」と勘違いされるのはつらいよね
さらに、梅木君自身が、「生意気な奴、いやな奴」と思われるのはかわいそうですね。
 17さんと同意見で、佐野さんが入ってくるのにあれだけ時間があるのだから、
おこしてやればいいのに

32 :変な髪型。:2001/06/21(木) 04:05 ID:???
元不良君が坊主にしてきたんだから梅木もそるべきだ。
なんだ、あの汚い髪の毛は。

33 :名無し:2001/06/21(木) 04:15 ID:???
池山に似てるってのは、がいしゅつ?

34 :名無しさん:2001/06/21(木) 13:14 ID:???
高木虎之介に梅木は似てると思う

35 :審判:2001/06/21(木) 14:04 ID:???
チンポに似てると思う

36 :       :2001/06/21(木) 14:07 ID:LC4gDG7.
「もうやめさせてやれよ、俺がこいつの分までやるからさ」って
もう古典的な台詞だよな。

37 :青龍:2001/06/21(木) 14:16 ID:LC4gDG7.
ずっと、カメラを筆頭にスタッフが構えて、
梅「少し休んでください」
今「それじゃあ」
そこに佐野が来る。
それを見つけて怒る。

タイミングが良すぎるってかさ、スタッフが延々と立って、
カメラが2人を捕らえてるわけ?

38 :.:2001/06/21(木) 15:01 ID:???
>>37
今さら何を...
ボクシングとかのケンカ物もわざわざカメラ
位置でやってんぢゃん。

だから、ガチンコはドラマなんだってばさ。
中学生日記とかと同じさ。

39 :herupesu:2001/06/21(木) 15:22 ID:C24c4RyM
今泉って 元演歌歌手?

40 : :2001/06/21(木) 15:39 ID:???
今泉さんって榎木孝明に似てないか?
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/wb3/taka_inc/graphics/asami_sa.jpg

41 :佐野の馬鹿:2001/06/21(木) 17:11 ID:???
修行している人達は、現役もしくは元劇団員です。
佐野さんのギャラは、ラーメン修行が終わるまでで一千万円です。
そりゃぁ 多少嫌われ役でもやるわな。。。

42 :名無し:2001/06/21(木) 17:13 ID:???
ホンとか?竹原はいくらだ

43 :ok:2001/06/21(木) 17:28 ID:???
ファックマンのギャラはいくらだ?
佐野が1000万なら、2000万くらい
だしてもいいだろう。

44 : :2001/06/21(木) 17:29 ID:???
〜裏2ちゃんねるへの入り方〜
名前の欄に
fusianasan@ura2ch.net
と書き込み、E-mail欄に自分のメールアドレス(フリーメール不可)を書き込みます。
それで、メッセージ欄に自分の欲しい画像のジャンルを書きます。
裏2ちゃんはものすごい量の画像があり、
多彩なジャンル分けをしてあるので、たいていどんなジャンルでも入れます。
失敗したら、他のジャンルを書き込んでみてください

45 :望月:2001/06/21(木) 17:34 ID:mf9ul96w
今泉さんって劇団顔だよね。
>5 全く同感。

46 :猫背にゃー:2001/06/21(木) 21:41 ID:???
             /∧       /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
        /   /  /λ /   /  /λ
       /    / / //λ    / / //λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /        /●/          \● /λ < ずるるるる〜
  /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
  |              λ ` ー― ´/      / /|
 |               λV V V V/      / //|
 |               λ|   |/      / / //|
 |                λAAA/     / /////
  |            /> />|||||||||||   / / ////|
  \         //// ||||||| .||  / / /////
   \      ////∬ |||||| ||/ ////////
     ―/ / //// // // |||||/ ||//////―\∬
    /  ///_∬___|||__|__∬______
   /  ////\∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ /
   / /凵^凵@ 刧凵Q__________ /
  / / )/ )// 丿\          //// /
   /ミミ /ミミ /ミ/ミ  )  \_____/////
                 └──────┘

47 :TVって。:2001/06/21(木) 23:20 ID:C3xb3o06
ガチンコラ−メンってどこまで、ほんま?劇団員ってウワサあるけど。

48 :名無し:2001/06/22(金) 00:23 ID:s9OEd9Sc
>>44
いまさらって感じ!
引っかかるヤツなんていないよ。

49 :ブヒ王:2001/06/23(土) 18:36 ID:???
今泉は、かなり前の「九死に一生スペシャル」に、
「車が崖から転落して運良く生き延びた男」役で登場してるよ〜ん。
俺、この間古いビデオ見てて発見しちゃったもんね。
さ、画像アップするかな。

50 :支那人:2001/06/23(土) 18:37 ID:9meabInA
劇団員今泉萌え。

51 :今泉は男前だっ!:2001/06/23(土) 19:05 ID:H2OwzsBw
>>49
俺も見たよ!
偶然にもビデオ整理してたら、突然、あの借金王が背広着て登場したんでワラタ
車の中で頭から血流して「俺、このまま死んでしまうのか」「いやだーっ」
と叫んでたね。

52 :お願い:2001/06/23(土) 19:27 ID:HZ3N4RRM
「九死に一生スペシャル」画像うぷきぼんぬ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)