5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷっすま

1 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:45 ID:P1XSWkmU
尾もろ ツヨシ免許とるな まじやば

2 :なまえをいれてください:2001/06/19(火) 23:46 ID:iOW3oM7I
まじすげえよ!

3 :なまえをいれてください:2001/06/19(火) 23:48 ID:iOW3oM7I
笑いの神様がおりてます

4 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:51 ID:P1XSWkmU
持ち主 かわいそうだぜ

5 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:51 ID:phPT9b/U
これってギャグ???凄い金かけたギャグだなあ(w

6 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:52 ID:???
腹いてー

7 :視聴視野:2001/06/19(火) 23:54 ID:???
面白い!

8 :名無し:2001/06/19(火) 23:55 ID:oFLtpyXI
持ち主よく貸したな。もう乗れんだろ。

9 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:58 ID:P1XSWkmU
ツヨシ わるいことわいわん
免許とったら、人ひく

10 :ななしさん:2001/06/20(水) 01:20 ID:03PECbok
呼ばれたドリキン土屋もかわいそう。原田はエエけど
持ち主はかわいそうだな・・

11 :名無し:2001/06/20(水) 01:24 ID:r3Y1jXP.
この帯ではぷっすまが一番おもろい。
ゲテモノ料理食いとか足ツボマッサージ地獄が最高!

12 :名無:2001/06/20(水) 01:40 ID:puCpE.Dc
>>9
人ひく前に点数無くなりそうだ。
車をボロボロにされたオーナーが一番可哀想だな。

13 :無免許:2001/06/20(水) 01:51 ID:am8YjHfc
※V字の下り
 2度横転してあたりまえ  やらせる方が馬鹿
※35度の坂道発進
 へたすれば車が転がってお陀仏!
 ユウスケ首の骨折ってお陀仏!
あの80横転させるまで傷1つ無いようだったけどああいうこと
やったことあるのかな?やってるなら凹みなんかあたりまえなんで
気にはならんと思うけど

14 :名無し:2001/06/20(水) 01:52 ID:DodO3jLk
車の提供者って一般人なのか?
普通は壊れてもいい車でやるだろう。無免許運転なんだから。
ぷっすまスタッフは何考えてるんだ。

15 :一般人:2001/06/20(水) 01:58 ID:puCpE.Dc
じゃないとは思うけどどうだろう>提供者
オーナー御立腹とスマ板に書き込みあったぞ。

16 :名無しさん:2001/06/20(水) 04:23 ID:???
ぷっすま最高に面白かったな
また見たいのでage

17 :それ:2001/06/20(水) 15:17 ID:XEnF0Ixk
ユースケのファンサイトに書いてあったみたいだな。
ユースケさんは悪くないのにクサナギは謝らずにユースケさんが
謝った、オーナーも知人のお嬢さんもご立腹だったそうな。>>15

18 :あれ:2001/06/20(水) 22:19 ID:Rlp.x4IU
ユースケが企画して無理矢理
無免許クサナギを
あのコースに行かせたんじゃなかったの?
元凶はユースケじゃないの?(笑)

19 :名無しさん:2001/06/23(土) 03:34 ID:we7790/o
マジで今回の横転ネタは最大級の爆笑だった

20 :無断・・:2001/06/23(土) 20:22 ID:???
やらせのない番組だなぁ

ランクルのオーナーには悪いが、アレは笑えた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)