5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

if NHK24時間テレビの内容 if

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:50 ID:???
〔設定〕以下の設定で考える。
・土日、19:00〜19:00の24時間
・キーステーションはNHK放送センター
・NHK総合テレビ、NHKデジタルハイビジョンで24時間。
 NHKラジオ第1、衛星第2で連動放送
 もちろん国際波にも乗せる
・総合司会は男女のアナウンサーコンビ  

2 :名無しさん:2001/06/20(水) 00:52 ID:???
NHK板で考えてください
==========終了==========

3 :名無しさん:2001/06/20(水) 01:00 ID:???
>>2
■警告■

スレッドを勝手に終了させる厨房へ

終了荒らしは他の利用者の迷惑になります。
勝手にスレッドを終了させるような行為は慎みましょう。
場合によってはアクセス規制、強制IDの導入を検討します。

4 ::2001/06/20(水) 01:01 ID:???
>>3
激しく同意
いちいちうるさいですよ
URLわからないしうざいです!
そんな暇があったらいっしょに考えてください。

5 ::2001/06/20(水) 01:25 ID:???
NHK板では出てこないアイデアをひとつ。

6 :ななし:2001/06/20(水) 01:30 ID:???
>>1
妄想板へ逝け

7 ::2001/06/20(水) 01:32 ID:???
>煽る人たちへ
僕は38歳・童貞なんです。
友達は1人もいません。
優しくしてください。

8 :テレビマン:2001/06/20(水) 01:37 ID:cYv3X1Pw
台風が来た場合、
深夜は30分に一度の台風情報に切り替わる。

9 :緒方直人:2001/06/20(水) 01:40 ID:sfkffV72
大河ドラマのNG大賞

10 :ななし:2001/06/20(水) 01:53 ID:I/5ix.KM
深夜はお笑い芸人とAV女優を集めてハケ水車

11 :NHK平壌:2001/06/21(木) 01:29 ID:???
ボールを投げてつなぐ全局リレーはやるな、絶対

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)