5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓ガチンコ…ファイトクラブ1期生あのケイが!〓

1 :ガチンッ子:2001/06/20(水) 05:38 ID:???
皆さん…あの伝説のファイトクラブ1寄生のケイが…!
なんとこんなところにいました。
やっぱりケイはヤンキ―なんかぢゃなかったんだね。

⇒いますぐクリックhttp://www.angel-liebe.com/pc/f_host.html

2 :名無しさん:2001/06/20(水) 05:50 ID:???
あらあら…。

3 :プププ:2001/06/20(水) 05:55 ID:???
1=2
やっちゃいました(藁

4 :ジサク THE END:2001/06/20(水) 06:00 ID:???
 

5 :名無しさん:2001/06/20(水) 06:01 ID:???
がんばってね。ケイ。

6 :名無しさん:2001/06/20(水) 06:04 ID:???
3=4ぷぷ。大変だ…。

7 : :2001/06/20(水) 06:21 ID:???
>>2
あらあら…。 はオマエだろ馬鹿

8 :かん:2001/06/20(水) 07:10 ID:???
ホクロがヨッシー並み

9 :ななっし:2001/06/20(水) 10:17 ID:HO1Lw6tw
ケイは17歳じゃなかったですか?

10 :奈々氏:2001/06/20(水) 14:36 ID:???
いいじゃないの。自作自演でも。

11 ::2001/06/20(水) 20:02 ID:qEfj0xDI
客に「オレさー、ファイトクラブ出てたんだよね」とか言ってんのか?

どっちにしろ、ボクサーよりホストやってる方が儲かるだろうね。

12 :名無しさん:2001/06/21(木) 03:26 ID:???
http://www.angel-liebe.com/pc/f_host.html
どいつもこいつも・・・俺の方がマシ!
っつーか、俺が良すぎるからか、わっはっは。

13 :名無しさん:2001/06/21(木) 03:27 ID:???
ケ イ

ガチンコファイトクラブの1期生です。


年齢: 20歳
趣味: ボクシング、ダンス
身長: 173cm
出身地: ブラウン管の中
プレイスポット: ベルファーレ、渋谷、ジム
コメント: ブラウン管の外でもがんばります。ホスト初心者なので 応援してください。


↑マジ?出身地って、をいをい。

14 :age:2001/06/21(木) 12:55 ID:nHxKVbM2
1期生は一人をのぞいて負け犬だよね。
っていうかケイはもしプロテスト受かってたらどうするつもりだったんだ??
ホストを選んだりして・・

15 :審判:2001/06/21(木) 12:58 ID:???
ぎゃははーブラウン管てなんだよー!あたまわりー

16 :あらあら:2001/06/21(木) 13:02 ID:???
mailto:99999999

17 :ななっし:2001/06/21(木) 21:54 ID:AztHGSkg
ダンスもぜひ見てみたいです!!!!

18 : :2001/06/21(木) 22:12 ID:???
たとえ・・・・
私一人になったって・・・・
あなた達には負けないわ

19 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/21(木) 22:36 ID:???
誰かこの店いってこいよ

20 :メタルK:2001/06/22(金) 00:55 ID:bIYK.KB2
晒せ。

21 ::2001/06/23(土) 08:10 ID:wZzXnEEc
「趣味:ボクシング」「出身地:ブラウン管の中」って書くぐらいなら、はっきり「ガチンコに出てました」って書けよな。

ところでこの店、どこにあんの? 知り合いの女が「行きたーい!」って言ってんだけど。

22 ::2001/06/23(土) 08:25 ID:AFN/JTgc
ガティムポはいいよね

23 :ななし:2001/06/23(土) 13:36 ID:vCEJhnTM
東京都港区六本木3-10-4 六本木
パークビル3F
Tel.03-5786-1822
↑ここ>>21
電話かけてみれば場所はくわしく教えてくれるはず。
今度、お金が入ったら探検してくるからちょっとまっててね!
ホストってお金かかるんだろうねぇ・・・

24 :しっかし:2001/06/23(土) 13:49 ID:???
ワケ分からん人生送ってるなコイツ(麦

25 : :2001/06/23(土) 15:36 ID:???
http://www.angel-liebe.com/pc/host/kei.html
ホントにホストになったんだね

26 :名前いれてちょってうるさい!!:2001/06/23(土) 15:40 ID:jw3/jfmA
ケイって女受け悪そうだね

27 :竹原:2001/06/23(土) 16:12 ID:vszWXxM.
ケイって配管工やってたのにホストに転職していたとは・・・。

28 : :2001/06/23(土) 16:24 ID:Zq5btmgY
ケイを待ち伏せして、俺はナイフ一本
ケイは素手で喧嘩したい。
マジで殺せ殺せ

29 :名無し:2001/06/23(土) 17:05 ID:???
おまえも素手でやれ馬鹿

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)