5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さな恋みい〜つけた

1 ::2001/06/20(水) 19:20 ID:???
普通に面白いよ

2 :名無しさん:2001/06/20(水) 19:22 ID:???
来週で打ち切りだよ〜

3 :名無しさん:2001/06/20(水) 19:22 ID:???
来週で最終回だYO!

4 ::2001/06/20(水) 19:24 ID:???
ええええええええええええ?

5 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:08 ID:???
何か気色悪いものを感じてしまうのは何故でしょうか?

6 : :2001/06/20(水) 23:03 ID:???
やる前から低視聴率に終わる事が分からなかったのだろうか?制作者よ

7 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:06 ID:???
最初から「ダウトをさがせ2001」やれYO!

8 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:27 ID:???
>>6
バーの圧力。
西田もヒロミも内藤もバータレなんだよ。
前番組のトメもバー系の個人事務所社長。

9 : :2001/06/20(水) 23:28 ID:???
視聴率は?

10 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:36 ID:???
>>9
5%らしい

11 :名無しさん:2001/06/21(木) 02:35 ID:W92EZtyU
>>6
たしかに気がつかないのが不思議。

ウチでは「この番組作ってる人ロリコンでしょ?」と判定された

12 :  :2001/06/21(木) 04:03 ID:???
ロリコン以外にこんな番組作った意図が分からない。で、後継番組は何?

13 :土居まさる:2001/06/21(木) 05:31 ID:???
よく3ヶ月も持ったな、こんな番組

14 :名無しさん:2001/06/21(木) 13:34 ID:0X6XdO4Q
来週はエンドロールでスタッフをチェック

15 :名無しさん:2001/06/21(木) 13:48 ID:???
夕方に再放送やってたよね。
それで見る分には面白いけど
ゴールデンでやられてもって感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)