5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この番組の曲当てることが出来たら認めてやンよ

1 :名無シネマさん:2001/06/20(水) 20:48 ID:IDHs4cKk
フジテレビの夜11時頃のスポーツコーナーのビーズの曲じゃないほうの曲名言ってみろや!!!

2 ::2001/06/20(水) 20:49 ID:u8Z0DSNw
−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

3 : :2001/06/20(水) 20:50 ID:mONfAxsw
そんなの今夜番組見てれば題名出るだろ。

4 : :2001/06/20(水) 20:51 ID:???
素直にならんと成長できんよ。

5 :名無シネマさん:2001/06/20(水) 20:52 ID:IDHs4cKk
>3 でません

>4 ちなみにわしは知りません。

6 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:57 ID:???
BZが2曲使われてるほかに、何か合ったっけ?

7 :名無シネマさん:2001/06/20(水) 21:00 ID:IDHs4cKk
例えば、野球などの結果をいってる時に流れるメロディアスなナンバーのほうの題名です

8 :名無しさん:2001/06/20(水) 21:12 ID:???
インストの方がセイクリッドなんたらで
曲付きの方がロックドなんたら・・・
知りたいなら今日見てみれば??

9 :名無シネマさん:2001/06/20(水) 21:18 ID:IDHs4cKk
誰の曲なんでしょうか?>8

10 : :2001/06/20(水) 21:22 ID:???
オリーブの首飾り

11 :名無しさん:2001/06/20(水) 21:28 ID:???
>>8
両方BZだっての。しつけえな
オマエのスレ名はむかつくんだよ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)