5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル変えても坂下千里子がでてきやがる

1 :名無しさん:2001/06/21(木) 04:25 ID:AYQ3AzKk
毎日のようにテレビでてくるんだけど、おもしろくないよな。
ラ・テ欄にも名前でてこないタレントを毎日使うテレビ局の
不思議を知りたいよ。

2 :名無しさん:2001/06/21(木) 04:36 ID:???
たしかにジャマだわ!!ウソばかりついてるしさ!

3 :名無しさん:2001/06/21(木) 06:24 ID:???
笑えないしいらないよね。特にいいともの金曜隔週レギュラー。
あれはダメだ。飯尾とともに役立たずだもん。

4 :名無しさん :2001/06/21(木) 07:29 ID:???
メルともはいいけど知り合いにはなりたくないタイプだな

5 :名無しさん:2001/06/21(木) 12:56 ID:???
メル友でも知り合いでも兄弟でも嫌だよ。いちいち腹が立つから。

6 :名無しさん:2001/06/21(木) 12:58 ID:baHgIbJ.
こっちも見て〜ん
http://www.tbs.co.jp/radio/chiri

7 :ななしさん:2001/06/21(木) 12:59 ID:lYQYhBsY
絶対、男の前と女の前とでは態度180度違ってそう〜

8 :名無しさん:2001/06/21(木) 12:59 ID:???
また坂下さんの悪口いいやがって!
荒らしたろ?

9 :ななしさん:2001/06/21(木) 13:01 ID:lYQYhBsY
>>8
ご本人登場(ワラ
真昼間からごくろーさん。

10 :審判:2001/06/21(木) 13:03 ID:???
でてこねーよ!!!!!!
============終了=============

11 :名無しさん:2001/06/21(木) 13:48 ID:???
>>10

なんなんだよ!!

12 : :2001/06/21(木) 16:01 ID:???
彼女ってなんの芸もないね。
無芸なことが芸なのか?

13 :名無し:2001/06/21(木) 16:01 ID:???
でてこねーよ!!!!!!
============終了=============

14 : :2001/06/21(木) 16:05 ID:???
>>10=13
塵子ヲタうざい。

15 :名無し:2001/06/21(木) 16:18 ID:???
でてこねーよ!!!!!!
============終了=============

16 :名無しさん:2001/06/21(木) 16:19 ID:???
>>12
一応アイドルってことなのかね。
だから無芸でも良いのかね・・・

17 :U-名無しさん:2001/06/21(木) 16:23 ID:???
かわいい〜よね〜

18 :名無しさん:2001/06/21(木) 16:33 ID:???
勝手に終了にさせるなよ。
しかしもう25歳だろ。アイドルってったって無理だろ、どう頑張っても。
しゃべるたびに客が引いてるのもまるわかりだし笑えないし。

19 :名無し:2001/06/21(木) 16:37 ID:???
でてこねーよ!!!!!!
============終了=============

20 :名無しさん :2001/06/21(木) 16:40 ID:Bxib/CkU
>>12
ボケもツッコミもできて女優でもあり歌手でもありファッションリーダーでもあり
写真集も出してる、その女性の名は
-ChirikoSakashita-
グローバルスタンダード!海外進出もそろそろかもね。

21 :根無し僕:2001/06/21(木) 17:22 ID:UfFvYA9o
今年は、どの局の24時間番組にも出まくりそうだ。

22 : :2001/06/21(木) 17:27 ID:???
〜裏2ちゃんねるへの入り方〜
名前の欄に
fusianasan@ura2ch.net
と書き込み、E-mail欄に自分のメールアドレス(フリーメール不可)を書き込みます。
それで、メッセージ欄に自分の欲しい画像のジャンルを書きます。
裏2ちゃんはものすごい量の画像があり、
多彩なジャンル分けをしてあるので、たいていどんなジャンルでも入れます。
失敗したら、他のジャンルを書き込んでみてください

23 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:04 ID:???
チリチリがテレビで本性隠してウザイキャラをしつこく何回もやってるのは
ZARDや初期の宇多田みたいに神秘性を高めるために決まってるじゃん!
チリチリはそこいらへんのバカタレントみたいに安売りしないのさ!!!

24 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:05 ID:???
なにを知っているといわれても困るのですがすくなくともあなたたちよりは
チリちゃんのことをよく知っていると思います。
実際に合ったことはないのですがよくファンレターなども書きますし
テレビでは僕のことであろうと思われる話題も時々話していますし
キャラのアイデアや演技指導なども僕がファンレターでいろいろアドバイス
しています。
この間はキャラにもそれが採用されて私に感謝するとテレビで言っていました。
ちなみにチリちゃんにタバコをやめさせたのもぼくのアドバイス
なのです。タバコは体内のビタミンCを破壊させて美容に悪いとアドバイス
したらやめてくれました。
直接やめたとの答えを聞いたわけではないけども
テレビのチリちゃんの肌を見てわかったのです。ぼくのアドバイス
を聞いてくれたのだと。

25 :たかはし:2001/06/21(木) 20:08 ID:???
むしろここにスレ立てるより、
所属事務所にアンチレター(ファンレターのアンチ版)送るか、
出演している番組のスポンサーに言えば?

26 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:17 ID:FQX1C4LU
ウザ可愛いって事でお開きにしましょう。

27 :名無しさん:2001/06/21(木) 21:39 ID:???
いやいや、うざ臭いってことで続けてください。

28 :ななし:2001/06/21(木) 22:38 ID:???
sage

29 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:42 ID:???
age

30 :名無し:2001/06/21(木) 23:36 ID:???
でてこねーよ!!!!!!
============終了=============

31 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:55 ID:???
なんで荒らすの?

32 :審判:2001/06/22(金) 00:06 ID:???
でてこないからだろう!

33 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:14 ID:???
チリチリ、(・∀・)イイ!

34 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:22 ID:???

チリヲタの荒らしって有名だよね。

組織ぐるみだっていうウワサだよ。
 

35 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:03 ID:/OMOeFa2
いま、いいともに出演中…。

36 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:04 ID:???
意外と腕が太い

37 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:05 ID:/OMOeFa2
奇声がウザイ。

38 :まぐれ刑事こってり派:2001/06/22(金) 12:06 ID:???
いいともに出てるな。うるさいよ。

39 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:12 ID:???
でんちゅうばしら にはワラターヨ。
マジボケ

40 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:30 ID:???
芸板

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=993068111

41 : :2001/06/22(金) 14:50 ID:.sCEuvZ6
笑いを取ろうとしても無理なんだよ。おもろくないもん。

42 : :2001/06/22(金) 22:51 ID:???
また今日も自称天然のバカ女、坂下千里子出てましたよ!もういい加減
ムカツキすぎて名前覚えちゃいましたよ(笑)坂下千里子のは、『こう
したらあんたら男は可愛いとか思うんだろ?ホラ、可愛いって言えよ!
このゲスヤロウ共!こうしてバカなフリしてるだけで金が入ってくるな
んて芸能界は甘い蜜すすり放題ね!ヒホホ!』って下心丸見えで芝居が
バレバレなんですよ。あれほど見ていて不愉快な人間も珍しいですよ。

43 :/:2001/06/22(金) 23:07 ID:PpEybZmw
テレビ出るよりAVに出ろよ

44 :名無しさん :2001/06/23(土) 04:03 ID:???
Y●HOO掲示板にあったカキコ

>2000年3月28日

>王様のブランチに出ている・・・
>名前がわかんないんだけど、王様のブランチのブランチ娘で、
>最近CMとかバラエティーなんかに出てる女の子が
>うちのバイト先に来て、禁煙席を希望したにも関わらず
>煙草を吸い出して、灰皿がないからって、グラスの中に吸殻を捨てて
>帰りました。。
>近くでバイトしている友達に言ったら、友達の店でも
>同じことをするそうです。
>灰皿があってもグラスに吸殻を入れるそうです。
>もう、最低。
>確かに脚はすらっと伸びてきれいだったけど、
>根性は曲がっている。

45 :名無しさん :2001/06/23(土) 20:08 ID:???



―――――**
       】【
       <゚w゚> カネクレ!カネクレ!カネクレ!
      /|/\__
    _ / /|≫   ゝ
    |//ノ \
   /|/|ノ\ ゝ
  //|丿\ \_
   ̄ |UU   \丶
   /      ヽ
   @         @

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)