5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪やらせ番組♪♪

1 :名無し:2001/06/21(木) 16:55 ID:I1R8G6h.
やらせ番組の情報求む。
根拠もそえよう!!

2 :名無し:2001/06/21(木) 16:58 ID:I1R8G6h.
あいのり。
友達がオーディションを受けて、受かったのだが、
TV局側から、「誰を好きになって下さい」といわれたそうだ。
バカバカしくて、辞退したそうだ。
あたりまえだ。。。。

3 : :2001/06/21(木) 17:31 ID:???
〜裏2ちゃんねるへの入り方〜
名前の欄に
fusianasan@ura2ch.net
と書き込み、E-mail欄に自分のメールアドレス(フリーメール不可)を書き込みます。
それで、メッセージ欄に自分の欲しい画像のジャンルを書きます。
裏2ちゃんはものすごい量の画像があり、
多彩なジャンル分けをしてあるので、たいていどんなジャンルでも入れます。
失敗したら、他のジャンルを書き込んでみてください

4 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:20 ID:???
サザエさん

5 ::2001/06/21(木) 20:32 ID:???
うたばん  「ここでアクシデント発生」と台本に書いてある。

6 :たかはし:2001/06/21(木) 20:35 ID:???
>>3
どうでもいいが、その方法使ったって無駄だよ。
あんなの自分のIPを晒すだけだし。

7 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/21(木) 21:40 ID:n3QVSW7U
ガチンコのバリバリ伝説
友達が極秘の台本見たよ(W
YAMAHAと完全タイアップで8耐出場も初めから決まってます。
もう8耐のポスターに出演者載ってるし(W

8 :↓スレッドたててください:2001/06/21(木) 21:52 ID:7h0IIxR.
タイトル: ここがヘンだよ日本人 「ハゲの逆襲」
名前: たけし小学校3年
E-mail:
内容:
ここがヘンだよ日本人
○○の逆襲


06/21(木) 後10:00 >> 後10:54  TBS系
バラエティー/バラエティー

▽あなたがカツラだったとは…ヅラ芸能人出現▽バーコード○○に悔い無し
出演者/テリー伊藤 RIKACO そのまんま東 山田五郎 江口ともみ ナレーター/バッキー木場 司会/ビートたけし

9 :名無し:2001/06/21(木) 23:23 ID:CTEdparY
がさいれ
浮気相手とか最初からしこんでる。
ロンブーは知らないらしいが。。。

10 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:30 ID:???
それだとロンブがあまりにもマヌケ

11 :OK:2001/06/22(金) 02:29 ID:???
人はだまされ,うらぎられ成長していくのです,
だからこそやらせは必要なのです

12 :名無しさん:2001/06/22(金) 02:59 ID:cE4c5jF.
台本にのっとてるバラエティ全部。

13 :E:2001/06/22(金) 12:45 ID:S2BPtqbg
やらせといえば、間違いなく、
『ミニスカポリス』だ。

14 :ななし:2001/06/22(金) 12:56 ID:W8LtB1hI
テレビチャンピオン。友人が5万円で出演した。
全部スタジオで作るってなってたけど家で作ってきてOKだったし
お店を探すやつでは前もってこのあたりですからと地図が渡された。

15 :ななし:2001/06/22(金) 13:44 ID:oYQwwOjE
昨日のフジ アンビリーバーボー!杉沢村特集!
あんな廃屋発見でおわりかい!

16 :ななこななし:2001/06/22(金) 13:58 ID:TZw8txVc
ガサイレ
ガチンコ
さんまのからくりTV
あいのり
「やらせ」だから〜

17 :名無し:2001/06/22(金) 14:02 ID:???
>>15
やらせが無いから、あんなにつまらないんだよ。

18 :名無しさん:2001/06/22(金) 14:49 ID:WK7eBpv.
ぷらちなロンブー。
やらせだとわかりすぎ。
淳に人妻ばかりくる時点で嘘。
ヒッチハイクですぐつかまるのも嘘。
とくに亮が大田舎までいったのに、すぐ車がつかまるわけないだろ。

19 :シンゴ:2001/06/22(金) 18:06 ID:2T4iT7Gs
サタ☆スマの怒られ侍。

20 :名無し:2001/06/22(金) 18:15 ID:???
台本があるのはヤラセじゃないだろ台本だろ?
バラエティはみんな台本あるんだろ?
ちゃんと作家がクレジットされてるだろ?
だれもホントのことだと思ってないだろう?
それを本当のように放送しててはじめてヤラセだ。

21 ::2001/06/22(金) 18:16 ID:???
TBSの番組は全て該当
よってヤラセと認定

22 ::2001/06/22(金) 23:54 ID:Y9z425tY
某番組で1000万クイズあるじゃん。
あれってどうよ。

23 :(\Y/) :2001/06/23(土) 00:04 ID:NunbnpWw
ジャニタレが出てる番組は全てヤラセ!
奴らのイメージアップ番組と言っても過言ではない。

24 :名無しさん:2001/06/23(土) 01:33 ID:???
↓のスレもよろしく!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=989710649&ls=50

25 :名無しさん:2001/06/23(土) 02:00 ID:n7hyTsak
>>20
うん、そうだね。
スタッフ欄に放送作家や演出家がクレジットされてるのに
「ヤラセだ!」とか喚いてるのは真性のバカだけだね。

26 ::2001/06/23(土) 02:07 ID:???
フジテレビはヤラセが多いね

それで過去に視聴率取ってきたけどニテレに抜かれても
いまだに体質は変わってないね

27 :名無しさん:2001/06/23(土) 02:14 ID:???
真撃

橋デブ市ね。

28 :oraoradesuka:2001/06/23(土) 02:22 ID:???
前にちくり裏地事情板でもおなじようなスレたってたんだけど、誰かしらん?
そこにはほとんど全ての番組がやらせだと書いてあったが。

29 :匿名:2001/06/23(土) 02:49 ID:FJxafgKU
いわゆる「ドキュメントバラエティー」すべて。
素人臭漂う仕込みの劇団員にはいつも世話になってます。

30 :名無しさん:2001/06/23(土) 02:53 ID:???
劇団員の芝居ってすぐわかる。
下手だから、白けて見れなくなる。
だったら、素人が一所懸命芝居してるほうがオモロイ。

31 :0%:2001/06/23(土) 03:23 ID:F1b/n/6k
てーかバラエティって、やらせというか演出とわかってて楽しむものじゃないの?
あんなの信じてる人いるんか?

32 :31:2001/06/23(土) 03:24 ID:???
あ、なんかがいしゅつぽいスマソ。

33 :33:2001/06/23(土) 04:45 ID:dZK2PS.6
バラエティは企画ものをやめればいい。
自分のネタで勝負してくれ。
やらせで、企画ものして楽しいのか〜?

34 :名無し:2001/06/23(土) 08:43 ID:gEJQLtRk
ロンブーの番組

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)