5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おかあさんが岡江久美子の天までとどけ】

1 ::2001/06/21(木) 22:04 ID:AztHGSkg
おれは六都子ちゃんに萌え萌えでした

2 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:06 ID:???
>>1
なんでドラマ板でスレ立てられないんだろう・・・・

3 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/21(木) 22:10 ID:DeE2CWM.
久美子一発ヤラしてくれ頼む!

4 :1:2001/06/21(木) 23:11 ID:jr5xqb1U
>>2
ハア?テレビであることに変わりはないでしょ?
ローカルルールを読んだだけの風紀委員気取りの初心者は卒業しなさい。
>>3
俺からも頼む!

注意:一回回線を切断したのでIDが変わっています。

5 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:27 ID:???
♪涙くん さよなら さよなら>>2くん
 もう来ないでね

6 :2:2001/06/21(木) 23:40 ID:???
この板で出た結論
ドラマ板行け
==========終了==========

7 :1:2001/06/22(金) 00:55 ID:G5013X2M
ごめんなちゃ〜い
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡終了≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

8 :破廉恥教師竹内力:2001/06/22(金) 01:17 ID:cktTFodE
1正平
2待子
3信平
4公平
5五郎
6六都子
7七緒子
8八菜子
9九
10十郎
11士郎
12十次郎
13十実子

げっ!!!
全部言えてしまった。
よく覚えているものだ(呆)
(でも違っていたら教えて)

私は優しい”正平兄ちゃん”がダイスキでしたが、
今はどこへ行ったらやら? あの役者さん。

というか、行方がはっきりしているのは、信平君だけ。
彼が実生活で早くもこっそりパパになっていたのは、
この番組出演中だったのでしたっけ?(不明)

そういえば、アンセルモという子どももいたような。。。
彼は養子で迎えられたのでしょうか。
(初期しか見ていないから分からない)
結局何人兄弟まで進んだの?

いや、孫の話になったのかなあ。

9 :名無しさん:2001/06/22(金) 01:23 ID:???
>>8
結論は(省略されました・・)が表示されない程度に書くこと。(藁)

10 :名無しさん:2001/06/22(金) 03:13 ID:???
で、長男の奴は何故にあんなブサイク?

11 :ななしさん:2001/06/22(金) 04:04 ID:???
長女のオッパイ、大きいよね
何度もオナニーしたよ

12 : :2001/06/22(金) 07:31 ID:???
>>9 ???

13 :大和田六助 :2001/06/22(金) 07:35 ID:???
コラ〜〜〜

14 : :2001/06/22(金) 21:54 ID:???
ナオコが主役になる回は、
なんと”初潮がきて、男子に「パンツに血がついてる」とからかわれる”話でした。
嘘のようなホントの話。

15 :名無し:2001/06/22(金) 22:11 ID:???
五郎が主役になる回は、
なんと”高級肉を、貯めた小遣いで買ってきて、独りで食べようとして怒られる”話でした。
嘘のようなホントの話。

16 :Z資産:2001/06/22(金) 22:17 ID:???
マチネエが主役になる回は、
なんと”結婚前に教師に犯され、中出しされて、、、、”
昼ドラとは思えない、嘘のようなホントの話。しあ、ぞ

17 :ポッポー:2001/06/22(金) 22:21 ID:???
おやつはアイスキャンディー
テーマソングは「線路は続くよどこまでも」(by公平)

18 :まちねえ:2001/06/22(金) 22:47 ID:EMtpkCIg
五郎は去年、金八に出てたよね。
兼末の兄でヒッキーの役だった。
今年の春にやったスペシャルにも出てたし、
なんか忘れたけど別のドラマでも見かけたよ。
細々と仕事は続けていると思われ。

19 :名無しさん:2001/06/23(土) 01:55 ID:we7790/o
>>18
今度ウルトラマンに出るぞ

20 :名無しさん:2001/06/23(土) 02:18 ID:???
ローカルルール廃止を求めてあげ

21 :公平の行方は?:2001/06/23(土) 08:47 ID:???
長男 正平君のHP
http://www.din.or.jp/~ksato/top/framepage01.htm

(トップ)http://www.din.or.jp/~ksato/


過去ログ
http://piza.2ch.net/tvd/kako/968/968008373.html

22 :21:2001/06/23(土) 09:00 ID:???
上の長男役のHPの中の「ACT」の中に、
丸山一家ひとりひとりへのインタビューがのってるYO!
でも、信平だけ「スケジュールが合わず」とか言って、ないけれど(藁)
我聞は、俺は次元が違うとか思ってんのかね。

ところでこれはなんだろう↓
http://jmdb.club.ne.jp/1996/ov062200.htm

23 :koreeda no obachan:2001/06/23(土) 14:36 ID:o1zTQudw
九の演技が圧倒的に下手だったね。
あんなんでもシリーズが続く間使わなきゃいけないとは、
子役の抜てきも慎重にしないとなあ。

あと、どの役者(子役含む)が台詞をかんでも、
そのまま必ず演技続行になったのが印象的。

24 :うむ:2001/06/23(土) 14:42 ID:HtWWlSDk
十二郎って一番安易なネーミングな感じがして
ドラマの中で呼ばれるたびに切なかったよ。
けど他に何も思い浮かばないのも確かだ。

25 :さとうこういち:2001/06/23(土) 15:12 ID:???
>>21
十実子タンのインタビューに萌え萌え〜

26 :名無しさん:2001/06/23(土) 17:23 ID:???
この一家はそれぞれ精神的も物理的にも自立し、
悩みながらも思いやりをもってきちんと成長している。
けど、所詮ドラマだからな。

けれど現実の大家族ときたら、、、
まあ、テレビで取材されるような一家しか知らないが、
あいつらは....(藁

27 :名無しさん:2001/06/23(土) 18:47 ID:Xyrg3aTQ
まちこ姉ちゃんの旦那さん竹内力だったよね。
なんかザイールで死んだとかいう設定。
Vシネで二人が共演してたの見たときビビったよ。

28 :素敵な塾女サマ、何で閉鎖してん? :2001/06/23(土) 20:19 ID:kNCv/rpw
この番組って10年位やってないか?
今も放送してんのかー。 えらいなごー続いてるな。
多分、俺が見たのは一番初めのやつと思う。竹内力が高校の教師で若なんとかが、
生徒で結婚するやつ。
あれから子供の顔ぶれ変わってるやろうな。
物語的には、あの時のまま成長していくって感じ?
それとも、全く別の脚本?
人妻塾女好きとしては、岡江久美子に萌えーとった時もあったな。
若い時にヌード写真集だしとったん見た?
岡江の色気って、年いってるからっていうのがあると思うな。
そういや、だいぶ前に、笑っていい友で、一人娘生むときに帝王切開したっていってた。
それから半月位前には、旦那の大和田獏が初めての男じゃないとも言ってた。

29 :名無し:2001/06/23(土) 20:24 ID:???
岡江久美子にならしゃぶられたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)