5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABCの「おはよう朝日です」を全国ネットにしろ!

1 :アシアーヌゆみこ:2001/06/22(金) 11:21 ID:CVBpFDdA
「おはよう朝日です」は、毎朝(月〜金)
6時45分から8時まで生放送でお送りしている
朝のワイド情報番組です。ニュース、天気、スポーツからグルメ、
ファッション、健康などあらゆる生活情報を満載しています。
ウィークエンド版の「おはよう朝日・土曜日です」も
よろしくお願いします。
http://www.asahi.co.jp/ohaasa2/asatop.html

(▼へ▼X)おらおら、出来なかったらANN系列を離脱しろ!
なんで関西bPの朝日放送が関東最低の全国朝日放送の番組を
ネットしないといけないのだ?
それか、ABCをキー局にしてテレ朝は準キー局に降格させろ!

2 :クリトリマンス:2001/06/22(金) 11:46 ID:a5Kca9Ik
顔ぶれショボイそうだが。
月・山田雅人
火・石田靖
水・稲川淳二
木・野々村真
金・井上公造

3 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:31 ID:???
>>1
本気でそんなこと逝ってるのか?
オレは毎朝見てるけど、全国ネットでやる番組じゃないだろ?

4 :名無しでいいとも!:2001/06/22(金) 13:58 ID:gC/qMQSE
>>2
月曜日は山田雅人から石田靖に、火曜日は石田靖から乃木涼介
(俳優・日テレ系ドラマ:「ピュアソウル」に出演中)に変更
されました。

5 :うい:2001/06/22(金) 15:40 ID:BMd/.drU
新アシスタントは綺麗過ぎるぞ!
エッタかな?

6 : :2001/06/22(金) 23:03 ID:???
>>1
オマエ 白痴か?

マジで言っているのだったら逝ってくれ。

7 :名無し:2001/06/22(金) 23:09 ID:???
どうせなら
司会:乾龍介 アシスタント:三代沢の嫁
エレクトーン:伊地知のあっちゃん
バーゲンダー:タージン
場所は大阪タワーで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)