5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■★手を抜いているバラエティ番組★☆

1 :名無しさん:2001/06/22(金) 15:17 ID:???
1まずはグルナイ。
  岡村とか自分が好きな釣りを番組にしている。
  ゴチになりますもそう。あと岡村の嫁さんさがしも

2天声慎吾
  自分たちが楽しみたい企画。自分が旅行したところに行く。スキー、郷土料理、他。誕生会、健康診断も。
  もろ自分たちのレクレーションをそのまま番組にしている。

3電波少年
  Tプロデューサーは外国好き。企画を海外にすることで自分はいつも行ける。っていうか無理矢理自分が顔出してる(後ろ向きで)
   

2 :異邦人さん:2001/06/22(金) 15:37 ID:???
手を抜いてというより、自分が思いしてる身勝手番組だね。

南原とか、インド、中国、台湾とか有名になりたいんで
ウリナリで企画したり、社交ダンスなんていうのもそうだね。

また、うまいもの食う、グルメの番組なんてほんとそんな感じ。
ゴチになります早くやめろ

3 :名無しさん:2001/06/22(金) 15:39 ID:???
ただ、自分のやりたい事を番組を利用している芸能人はすげえよ。

岡村はメチャイケでもそんな感じだね。これなら別に休みとらなくてすむ。

タケシは自分をヒローに演出するのが映画

4 :名無しさん:2001/06/22(金) 15:45 ID:???
内村は自分が痛い目に遭えば視聴者が同情してくれるって言ってたよ。
腹黒いやつだな。
最近は笑う犬、手抜きすぎだね。

5 :名無しさん:2001/06/22(金) 16:30 ID:???
それで内村よく、やらせでウリナリで被害者気取りするわけだな。

わざと、企画のじゃまを企画で作ったり。

6 :名無しさま:2001/06/22(金) 16:34 ID:ibIiUMfo
>>4
番組盛り上げる基本だからな。
巨泉も自分が敵役になってたしな。
たけしにそんな器量はないようだ。

7 : :2001/06/22(金) 22:13 ID:???
どう考えても『人気者でいこう』
初めのほうは見てたけど。ガチンコがでてきてから見なくなったね。

ハウスはどうなったん?

8 :名無しき:2001/06/22(金) 22:17 ID:???
奥田民生

9 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:11 ID:???
>>7
オーザック自主回収

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)