5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ワレワレは地球人ダ!!〜内臓でちゃうっ!〜★

1 :ジャナイナ:2001/06/22(金) 20:48 ID:vdZjkphw
・ワレワレ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=979226826&ls=50
・SPスレ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=987109004&ls=50
・パート3 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=988365074&ls=50
・パート4 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=992762398

2 : :2001/06/22(金) 20:49 ID:???
宅間

3 :名無し:2001/06/22(金) 20:49 ID:???
ナイゾーがナウゾー

4 : :2001/06/22(金) 20:49 ID:???
うひょ

5 :名無し:2001/06/22(金) 20:49 ID:???
内臓出ちゃう!!!!!

6 : :2001/06/22(金) 20:49 ID:x1S2RVJE
ごくぶと!

7 :フィリップ:2001/06/22(金) 20:49 ID:qIzc7I4I
お!、ついにできたな!

8 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:49 ID:4oIX8V0k
小さい蛇ならカワイイな

9 :名無し:2001/06/22(金) 20:49 ID:???
ジャックアスみたいなノリだな

10 :名無し:2001/06/22(金) 20:50 ID:WJJ4WEUg
岡田企画はテンポがよかった。
逆に言えばそれだけだが。

11 :フィリップ:2001/06/22(金) 20:50 ID:qIzc7I4I
っていうか、終わりかよ!!!!!

12 :    :2001/06/22(金) 20:50 ID:LjIDXXio
タレントが何でこうも偉そうに

13 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:50 ID:4oIX8V0k
くび

14 :  :2001/06/22(金) 20:50 ID:???
岡田クヴィ決定!!

15 :1000:2001/06/22(金) 20:50 ID:???
1000

16 :  :2001/06/22(金) 20:50 ID:???
アキ夫死すべし

17 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:50 ID:???
終わりか世!

18 :新すれおめでとう:2001/06/22(金) 20:50 ID:???
衝撃映像
和田あきこ アップ
この後すぐ
3
2
1
うわーーーーーーーーーー

19 :名無し:2001/06/22(金) 20:50 ID:???
岡田かわいそう。。ヨカッタノニ

20 :フィリップ:2001/06/22(金) 20:50 ID:qIzc7I4I
ナレーターおもしろい!

21 :七誌:2001/06/22(金) 20:50 ID:???
結構がんばっただろ。

22 :名無し:2001/06/22(金) 20:51 ID:???
内臓出ちゃう!!!!!

23 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:51 ID:???
経験者って?

24 : :2001/06/22(金) 20:51 ID:???
金現子ですからw

25 : :2001/06/22(金) 20:51 ID:3yWyhRns
クビらしい(藁

26 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:51 ID:qHXWuX7E
2chからディレクターを!

27 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:51 ID:???
岡田クビで即ディレクター募集かよ!
この番組テンポよくなってきた!

28 : :2001/06/22(金) 20:51 ID:???
内臓は出ちゃうのか

29 : :2001/06/22(金) 20:51 ID:???
さようなら〜

30 :フィリップ:2001/06/22(金) 20:51 ID:qIzc7I4I
まあ、あれじゃクビだろうな・・・

31 :ジャナイナ:2001/06/22(金) 20:51 ID:vdZjkphw
あっ5って入れるの忘れた

32 :モルグ:2001/06/22(金) 20:51 ID:???
リストラされて内臓でちゃった。

33 ::2001/06/22(金) 20:51 ID:aUhUDWHY
和田アッコを首にしろ!

34 :ナナシさん:2001/06/22(金) 20:51 ID:???
いつのまに新スレが!?名前がイイ!!
岡田がついに・・・

35 : :2001/06/22(金) 20:51 ID:???
岡田直也リストラw

36 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:51 ID:kyyfLyvc
2chからDir.出そう!
未開の地2ちゃんでヒッキーを捜索!!

37 : :2001/06/22(金) 20:51 ID:???
誰か応募しろよ

38 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:52 ID:qHXWuX7E
2chからディレクターを!

39 :  :2001/06/22(金) 20:52 ID:???
来週に期待…

40 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:52 ID:???
*キブシは絶対に死んだよ。やらせじゃなかったらね☆

41 :七誌:2001/06/22(金) 20:52 ID:???
その分安くしろ

42 :名無し:2001/06/22(金) 20:52 ID:???
内臓出ちゃう

43 : :2001/06/22(金) 20:52 ID:???
20歳以上か・・・むりなのれす

44 :www:2001/06/22(金) 20:53 ID:CfKbvM6.
スネークハンター生放送でやってほしい

45 :モルグ:2001/06/22(金) 20:53 ID:???
キブシ内臓出ちゃったから自動的にリストラ

46 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:53 ID:kyyfLyvc
小泉総理がアナコンダムネヲを捕獲か!

47 :フィリップ:2001/06/22(金) 20:53 ID:qIzc7I4I
終わったから、違うところでも行こ。
じゃ、またくる

48 : :2001/06/22(金) 20:54 ID:???
>>46
みたいっす

49 :あんあん:2001/06/22(金) 20:55 ID:???
あの状況で一体誰が助けに来てくれるっての?
まじだったらさ、マジで死んでるよね。
ネタだとしてもキブシもよくヘビに巻かれる気になるよな。
すごいよ。

50 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:55 ID:???
http://piza.2ch.net/occult/kako/967/967610683.html

51 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:58 ID:???
死んだ死んだ死んだキブシは死んだ

52 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:01 ID:H4SmY6rM
ジャナイナってすげえ良い女だな

53 :名無し:2001/06/22(金) 21:02 ID:MHz3RIzA
アナコンダは世界一凶暴ってほんとう?

54 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:02 ID:???
ヤマダさんのやつってやらせっぽく無かったよね、、、
下手してたら死んでたかもしんないね

55 :名無しさん :2001/06/22(金) 21:03 ID:???
>>52
ジャナイナってすげえ良い女ジャナイナ

56 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:04 ID:???
ハアああああああああ?

57 : :2001/06/22(金) 21:04 ID:???
今日って朝ナマじゃん

58 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:04 ID:???
これで来週から違う番組になってたら伝説になるのに。

59 :名無しさん@事故調査委員会:2001/06/22(金) 21:06 ID:???
本日フジテレビで放送したワレワレハち地球人だは
19°52′から19°57′までの5分間、MAされていない
音声が流れてしまいました。

MA済の音声が、何らかの事故で放送用テープに戻されていなかった模様。
現象としては、音楽、ナレーション、SEなどが聞こえなかった。
MAスタジオ、I○A○I○AのミキサーはD岡田とともに逝って良し!

60 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:07 ID:???
今日はホント笑わせてもらったよ、、、
まじで面白すぎこの番組

61 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:10 ID:???
人間をゴミみたいに切り捨てて笑いを取る最低の番組だな
でも笑っちゃったけど

62 :www:2001/06/22(金) 21:13 ID:fzEBq/1Q
>59
MAってなに?

63 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:14 ID:???
>>62
モビルアーマー

64 :名無し:2001/06/22(金) 21:15 ID:9lO6Gp/w
???

65 :見た:2001/06/22(金) 21:16 ID:ZR1la7uk
あの木状さん最低・・・。
仲間の命が危ないって時に何カメラ回してんの!?
最悪。
しかも「いいよ、俺一人で行くから」って偉そうな事言って
一人で進んだ距離500mにはマジ笑った。
ちょー情けない男。

山田さんホント同情したよ。
本当に無事で良かったね。
音声さんも偉いよ。

66 :www:2001/06/22(金) 21:16 ID:fzEBq/1Q
>63
サンクス

67 :わしは蛇年:2001/06/22(金) 21:17 ID:???
田中Dが蛇穴に入った時も音声変だったね。

68 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:17 ID:???
>>59
家、後ろのナレーションが入らない現象が7:30のCM明けから20分くらい続いたよ
木伏達の息遣いだけだったたからかなりリアルだったから良かったけど

69 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:19 ID:???
あのワニはやらせじゃないよね?
山田さんすげえよ、、、

70 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:22 ID:???
それって、放送事故ですか?

71 :70:2001/06/22(金) 21:23 ID:???
>>59

72 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:24 ID:???
キブシ最後カメラ放したのに都合よく取れてたな。
完全にやらせだ。

73 :名無し様:2001/06/22(金) 21:24 ID:A5w8SACA
アマゾンのワニなんてそんなでかくないさ〜
なんとかカイマンって奴だろ〜
体長2〜4メートルぐらい?まあ危険っちゃ危険だけどね〜

74 :>メス諸君へ:2001/06/22(金) 21:27 ID:.pfnVqE2
山田さんと木伏、恋人になるならどっち?

75 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:27 ID:???
>>72
内臓でちゃう〜って市にそうな時に言う訳無いじゃん。
ずっと前からやらせですよ。

76 :>メス諸君へ:2001/06/22(金) 21:28 ID:???
木伏って頭悪いな。
東京学芸大学だってさ。馬鹿じゃん。

77 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:28 ID:???
やらせでないバラエティなど存在しない。以上。

78 :名無し:2001/06/22(金) 21:28 ID:???
ワニって夜行性じゃなかった
昼間はほとんど寝てるよね

でももこの番組はヤラセだけど

79 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:28 ID:J4Ir7w46
ビデオ録画した人は番組が始まってから52分ぐらいのところからCMがあるので
そのCMが終わってからの5分間ぐらいをよくチェックして下さい。
音声が不自然です。
>>59
に詳しいことが書いてありますよ!

80 :名無し様:2001/06/22(金) 21:30 ID:A5w8SACA
内臓でちゃうっ!ほどきつく締められたら
声なんてだせないさ〜
あと締めつけられたら当然噛み付いてくるかな???ようわからんけど??

81 :名無しさん :2001/06/22(金) 21:30 ID:Q57dX/5U
水没しても撮れてるカメラ、オイラも欲しい

82 :名無しさん :2001/06/22(金) 21:32 ID:???
水に落ちる時は必ずカメラは防水パック済み。

83 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:33 ID:???
よって木伏のわがままも台本どうりです。
「あっこの辺で1回、日本人同士がもめようか?」
「わっかりました。僕めちゃくちゃな事言いますわ。」

84 :やらせの根源は:2001/06/22(金) 21:33 ID:???
全てプロデューサー夏野とか言う馬鹿です。

85 :名無し様:2001/06/22(金) 21:33 ID:A5w8SACA
あとあんなモロ肌みしちゃだめだよキブーシ!!
ジャングルなめんなオラ!

86 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:44 ID:lYoP8skg
>>83
素晴らしいよね。
あそこでキブシが孤立して1人にならなければ、
「出ちゃう出ちゃう、内蔵出ちゃう」なんてゴロもバッチリな
セリフ出ないしね。
「出ちゃう出ちゃう、内蔵出ちゃう」の為に
番組を作っていく。素晴らしいね。笑わしてもらった。

87 :フィリップ:2001/06/22(金) 21:46 ID:9jyVh0Pc
fuckingアッコサン
kusobangumitukutenjaneeyo!

88 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:46 ID:qHXWuX7E
俺はやらせじゃないと信じてるぞぉw

89 :人気投票:2001/06/22(金) 21:50 ID:???
木伏ディレクター 小野ディレクター 岡田ディレクター
田中ディレクター AD石原 蟹漁船のディレクター

どれが一番好き?そして一番気に入らないのは?

90 :nanasi:2001/06/22(金) 21:58 ID:ifPCcwrs
>>53
アナコンダは気が荒いのは本当だけど、
そもそも今週は殆どアナコンダ出てきてません(藁
今週活躍?した大蛇は全て人に飼われてるインドニシキヘビです。
よく海外の観光地とかで首に巻いたりしてるアレね。
性格は温和で、人馴れしやすくショー等に使われます。

>>80
本当にあの大きさのニシキヘビに「絞め」られたら、
声出す間もなく粉砕骨折で意識なんか保ってられないです。
ヘビの体は全身がパワーのある筋肉の塊なので・・・
ただ、ニシキヘビやボア等が「絞め」るのは捕食の時
=相手を餌だと認識した時に窒息死&飲み込みやすい様に
骨をバラバラにしてしまう為の行動。
人間の大人=外敵に襲われれば噛みつくか逃げます。
悠長に絞めません。

91 :>90:2001/06/22(金) 22:05 ID:???
俺もそう思った。
今日出てきたのはどう見てもニシキヘビだと思う。
フィリップが襲われそうになったやつね。

92 :nanashi:2001/06/22(金) 22:06 ID:ifPCcwrs
でもまあ、今週はキブシの「内臓でちゃう〜」が
あまりに面白かったのでOK(藁
来週は小さくてもいいからちゃんとアナコンダと
バトルして欲しい。無理でしょうけどね。洒落にならんし。

93 :名無し:2001/06/22(金) 22:09 ID:???
この番組に出てるディレクターの人って、フジテレビの社員なの?
なんか見た感じ使えなさそうなんだけど・・・演出なんかなぁ?
番組見てる限りだと、フジのディレクターというスペックから感じる
ような優秀さは垣間見れないような。
だれか教えて。

94 :>93:2001/06/22(金) 22:19 ID:???
違います。別途にフリーのディレクターを募っているんですよ。
考えても見てください。フジの社員は東早慶ばかりですよ。
木伏みたいな中学英語もままならないような奴がいると思いますか?
危ない役は外部から調達するのです。

95 :名無し:2001/06/22(金) 22:20 ID:???
>>93
同意。木伏とかいう奴なんてホント遊び人て感じじゃん
フジはあんなんでも入れんのかよ

96 :奈々氏:2001/06/22(金) 22:22 ID:pRHHqWIU
なんかこんなサイト見つけたんだけど。
なにこれ?
スタッフが作ってんのかな?
http://www.uraware.com/

97 :名無しのエリー:2001/06/22(金) 22:34 ID:???
なんで録画しなかったんだろう、今日・・・。

鬱だ。

98 :名無し:2001/06/22(金) 22:34 ID:???
>>94
俺も、フジの社員のようには見えなかったんで、制作会社の人かなぁって
思ってるんだよね。ちなみに闘争系も多いけど、旧帝、旧商大も何気にいるん
じゃねー?

99 :名無しさん:2001/06/22(金) 22:53 ID:???
やらせなのかぁー。
さみしいなぁ。

100 :名無し:2001/06/22(金) 22:56 ID:EOmdULzU
>>99
やらせと割り切って楽しめばまたよし。
今日の内臓でちゃうっ!なんてやらせだからこその
爆笑ポイント。久しぶりに笑った。

101 :ななしさん:2001/06/22(金) 22:58 ID:???
やらせというより、演出だよ(藁
ま、どっちでもいいけどな
気武士は、なんであんなに面白いんだ?
内臓出ちゃう〜はないだろ・・・
そういや、番組でディレクター募集してたな
このスレ見てる奴で、誰か応募する人いない?

102 :名無し:2001/06/22(金) 23:00 ID:???
>>101
そんな暇はないな。やっぱ。

103 :名無し:2001/06/22(金) 23:30 ID:x5dl6qOE
やらせなのかなあと思って、ここを見てみたんだけど
どうにも判別つきません。
昔の川口浩探検隊みたいに騙されるのか・・・

104 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:37 ID:???
フィリップたんが蛇に襲われるとこ漫画のコマ割りみたいに
うまい事撮影されてたね
編集作業した人も驚いただろうな(w

105 :なまえをいれてください:2001/06/22(金) 23:39 ID:NaVXJYEM
オレ、応募したいんだけど
詳しい応募方法誰か知ってる?
ビデオ録てた人がいたら是非教えてくれない?
オレ、死に場所を探してるんから。

106 : :2001/06/22(金) 23:52 ID:WfLqMfSI
経験者優遇らしいぞ。
脚本ネタと度胸とキャラがあればOKだと思うが。

107 :ななしさん:2001/06/22(金) 23:54 ID:???
おいおい死人が出たら番組終わっちゃうよ〜
ま、間違っても死ぬことはないだろうけどな(藁

108 :名無し:2001/06/22(金) 23:57 ID:???
最初に出てたビビリD、まぢ最高だったよ。

109 :名無し:2001/06/23(土) 00:02 ID:???
今日初めてちゃんとこの番組見たんだが、すげーーーおもれーじゃん!!
スネークハンターだっけ?
超ウケたよ。
昔の電波少年のような面白さだったな。
たとえやらせでも、あんだけ笑えりゃOKだよ。
来週が待ちきれんぞ、ゴルァ!!!

110 :ななし:2001/06/23(土) 00:18 ID:s1i1NsAI
岡田は復活するでしょう。恐らく

111 : :2001/06/23(土) 00:25 ID:???
折れるオレチャウ首オレチャウ
ってのもあったな。

112 : :2001/06/23(土) 00:27 ID:BBfSRsrI
特ホウのパロディ(パクリか?)の次は何やるんだろ・・

113 :...:2001/06/23(土) 00:32 ID:???
しかし
今週もやらせ連呼厨房が登場しまくりましたな

114 : :2001/06/23(土) 00:35 ID:ViGy4yBA
>>104
参加して、やらせかどうか詳しくここに書いてよ。

115 : :2001/06/23(土) 00:36 ID:ViGy4yBA
>>105
だった↑
あれだけよくできたやらせはメイキングも知りたい。

116 :ななし:2001/06/23(土) 00:37 ID:LMtvbfBY
最後の屁で風船を割る男(だっけ?)と、蛇が鼻に通るやつはうけた!

117 :あい:2001/06/23(土) 00:37 ID:DHnScqy6
木伏かっこいい!
ファンです

118 :伯爵    :2001/06/23(土) 00:40 ID:???
田中かっこいい!
ファンです

119 :病弱名無しさん:2001/06/23(土) 00:43 ID:Gy3kV1oo
AD石原は有名な総会屋です

120 :ななしさん:2001/06/23(土) 00:45 ID:???
やらせというか演出じゃなかったら、今ごろとっくに死人が出てるよ・・・。

121 :審判:2001/06/23(土) 00:47 ID:???
ほんとに絞められたら
ムグーーーーーーーーー!!!!!!!だよ

122 :名無したん:2001/06/23(土) 00:47 ID:XRdolllo
内臓でちゃうは良かったなー。
やっぱ、しこんだ蛇があまりにも締め付けてきたら出た台詞か?(w
その場面を手から離れたカメラで見事に撮影した鬼武氏マンセー。

123 :  :2001/06/23(土) 00:50 ID:UifP7vDE
アキ夫氏ねや!

「天下の和田アキ子にむかってこの言葉・・」なんてナレーターが言うな!
和田アキ子万歳番組ってとこがやらせなんかよりもムカツク。

124 :ティリコ:2001/06/23(土) 00:54 ID:???
片八百長って知ってる?
相撲で片方だけが買収されて手を抜く八百長。
同じように片ヤラセってあるかも。
死にかけたスタッフは実はマジで、一応本当に危険になったらライフルで
蛇を撃ち殺すように待機しているとかね。
ワニはマジでそれかと思った。

ヤラセ叩きの厨房はセンスが無いね。俺なんかあれ見てるとテレビスタッフも
面白そうで羨ましくなった。冒険ごっこして原住民と悪ふざけして遊んでれば
いいんだもんな、最高のお仕事だよ。

125 :ティリコ:2001/06/23(土) 00:56 ID:???
包茎むけちゃうっ!

126 :セルロン軍団:2001/06/23(土) 01:05 ID:???
ヽ(;´Д`)ノ<ナイゾーデチャーウヨ!! 

127 :名無し:2001/06/23(土) 01:11 ID:fCWzLsAs
川口探検隊より全然レベル高い。

128 :名無し:2001/06/23(土) 01:12 ID:???
>>103
いや、だからやらせ=演出なのはみんな分かって
楽しんでるんだから。
もっとこだわらずに楽しもうよ(藁
今週なんてアナコンダを捕るって言いながら
用意したインドニシキヘビに巻きついてんだから
そら、やらせと言ってしまえばそれまでになっちゃうよ。
アマゾンにインドニシキヘビはいねえからな。

129 :名無しさん:2001/06/23(土) 01:13 ID:???
馬鹿正直に通訳してフィリップをキレさせるのも演出かな?
面白かったけどさ

130 :名無しさん:2001/06/23(土) 01:14 ID:???
>>123
文句無しで同意!!

131 :123  :2001/06/23(土) 01:17 ID:R/IvWQcg
>>130
ありがとう。してみるとキミは
「アッコにおまかせ」「新型テレビ」も嫌い?

スレ違いだけど、「新型テレビ」の
久本雅美がアキ汚にペコペコするのも好かん。

132 :名無し:2001/06/23(土) 01:18 ID:???
精子出ちゃう!

133 :スネハン3:2001/06/23(土) 01:24 ID:R/bGUJ4.
>>96

スタッフっぽいね。
ブラクラネタまで・・・

魔太郎風の画が鬱だ

134 :名無し:2001/06/23(土) 01:25 ID:OQADJwO6
だけど、ヤラセの明確な証拠が無い数少ないバラエティなんだよな、
これってば・・・。ガチンコなんかは直ぐボロ出したのに
やっぱ面白いはふぃりっぷ物語

135 :nanasi:2001/06/23(土) 01:26 ID:HR5HtplI
台詞が「内蔵出ちゃった」で、実際出てたらもう少し評価したんだが。

136 ::2001/06/23(土) 01:26 ID:R/bGUJ4.
http://www.uraware.com/ishihara/index.html

137 ::2001/06/23(土) 01:27 ID:R/bGUJ4.
>>136
イシハラ週報ワラタ

138 :名無しさん:2001/06/23(土) 01:39 ID:GeMevxio
久々にここ来たけど、なんかマターリしてるな〜。

139 :名無し@憂鬱:2001/06/23(土) 01:45 ID:???
ヴィデオで録音失敗した.....
せっかく楽しみにしてたのに......
ヤラセと解ってても面白いのは
コノ番組だけなのに.....

140 :名無しさん:2001/06/23(土) 01:46 ID:???
他にも板あるからそっち見てみ>>138

141 ::2001/06/23(土) 01:48 ID:Gvwdoaks
>139
え?録音?
一応つっこんでおく

142 : :2001/06/23(土) 01:53 ID:???
>>141
録画は成功したんだと思う

143 :七市算:2001/06/23(土) 01:56 ID:nGHvrg.c
ヤラセでしょ!?だってあんなでかくてトロそうなヘビにあんなにいとも簡単に
捕まるもんかね!?

144 :yyy:2001/06/23(土) 02:00 ID:???
なんか
スネハン2の方がおもしろかったよ

145 : :2001/06/23(土) 02:09 ID:???
136 名前:七 投稿日:2001/06/23(土) 01:26 ID:R/bGUJ4.
http://www.uraware.com/ishihara/index.html


137 名前:七 投稿日:2001/06/23(土) 01:27 ID:R/bGUJ4.
>>136
イシハラ週報ワラタ


ID隠せよ(w

146 :名無しさん:2001/06/23(土) 02:10 ID:???
>>143
ヤラセとかヤラセじゃないっていうのは聞き飽きたわ。
あんなでかくてトロそうでも人を食う事だってできるんだよお馬鹿さん。
ヘビってのはね待ち伏せして捕食するから動きは遅くても獲物を確実に殺せるの。

147 :名無し:2001/06/23(土) 02:11 ID:???
>>143
もうよそうぜ、やらせか否かはさ。
アナコンダの代わりにインドニシキヘビ用意してる時点で
そりゃやらせは確定だよ。
ヘビに興味ある人間が見たら、今日のアレ(カエルが上乗ってた奴は
アナコンダだったが)がアナコンダじゃないことは断言できる。
ゴールデンレトリバー捕まえるって言っておいて
マルチーズとじゃれてるようなもん。間違えようがない。
でもいいんだよ、見てる方が面白いんだから。
それに、体張ってるのは確かだよ。
幾ら人に飼われて慣れてるとはいえヘビに慣れてるわけでもない
人間があの大きさのインドニシキとじゃれあうのはそれなりに怖い筈。

148 :名無しさん:2001/06/23(土) 02:17 ID:UEwCb3ZE
和田が出てなきゃもっと笑えるのになあ。

149 :名無し@憂鬱:2001/06/23(土) 02:23 ID:???
失礼、録画でした.....
リモコン無くなっちまったからなぁ.....

150 :名無し:2001/06/23(土) 02:35 ID:???
>>146
あの大きさのインドニシキにキブシみたいな大人を
食う能力はないよ。小さい子供でも怪しいくらい。
アフリカニシキやアミメニシキ、本命(藁 アナコンダの
相当大きな個体なら大人を襲う事もありえますが、
当然危険極まりないので対決場面で登場する事はないっしょ。

151 :名無しさん:2001/06/23(土) 02:45 ID:???
>>131
最近アキオの番組見てないからどうにも言えないなぁ。
ワイドショーとかでもうざうざ〜。
「キャメラ」とか言うし!(w

152 :146:2001/06/23(土) 03:11 ID:???
>>150
知ったかぶりはよそうね。
ちょっと知識もってるからって適当なこと言ったらまずいよ。
スネークハンター・・・アミメニシキヘビ7m
スネークハンター2・・・アフリカニシキヘビ8m
インドニシキヘビなんて出てきてないよ。
ちなみにインドニシキヘビでも子供を飲み込んだ記録はある。
アフリカニシキヘビについては
6mの固体が成人男性を飲み込んだっていう有名な事件がある。
アナコンダなら7mあればらくらく人を飲み込むことはできる。

153 :名無しさん:2001/06/23(土) 03:26 ID:???
>>152
何でアナタはそんなに詳しいの?(w
よっぽどヘビ好きなんだろうね〜・・・ブルブル

154 :名無し:2001/06/23(土) 03:31 ID:FERZgKYI
おれがやる!

155 : :2001/06/23(土) 03:35 ID:???
小学生の頃は山の中に住んでて大蛇も見たことあるから
こういう番組はとても見れない。でも内臓でちゃうは面白そうですね。

156 :150:2001/06/23(土) 03:42 ID:???
>>152
インドニシキヘビは似非アナコンダとして
今週大活躍しましたよ?見てないの?
まさかアレ見てアナコンダだと思った訳じゃないでしょうね?
(ビルマニシキの可能性はアリだが、まあ同じ様なもの)
今週活躍したインドニシキ程度の大きさだと子供は飲めません。
多分4Mに満たないくらいしかなかったし。赤ん坊とかならともかくね。
後半は同意だが、150で同じ事言ってるでしょうが。よく読んでくれ。

つーか君さ、どっかで聞いた話出してるけど
ttp://members.tripod.co.jp/big_game/constrictor/boa.html
こういうとこからソース持ってきてるでしょ。
こういうのは話半分と思って見ようね(藁

157 :なんで:2001/06/23(土) 04:21 ID:WmURd8pU
なぜディレクターどもは偉そうなのか。

158 :なんで:2001/06/23(土) 04:31 ID:WmURd8pU
なぜD共はローキック合戦を好むのか。

159 :150:2001/06/23(土) 04:35 ID:???
あとは、1と2に関しては殆ど見てないから知らないが、
アフリカニシキヘビ8mなんて眉唾物だぞ。
本当に8mなんて正確に絵が出たのか?
乱獲で総数減りまくりの上に5m超える個体でさえ
数は少ない筈なのに。
今現在WCで8mなんて学術上も相当な記録の筈。

160 :名無しさん:2001/06/23(土) 04:35 ID:???
最初の田中が見つけたのは本物アナコンダなんだ、、、
それで山田さんの場合も本物ワニ、、、
こら!気武士だけなんでやらせなんだよ!汚いぞ

161 :あっ子:2001/06/23(土) 04:36 ID:???
>>151
ヒューヒュー!イェーイ!!

162 :名無しさん:2001/06/23(土) 04:37 ID:???
和田アキコが一番見てて気分悪い
後細川なんとかっていう奴もむかついた
この番組司会者いらねえよ

163 :ななし:2001/06/23(土) 04:38 ID:???
10Mの蛇よりも、和田アキ子を捕獲してくれ

164 :名無しさん:2001/06/23(土) 04:41 ID:???
和田アキコなんて実際現場行ったら
びびって田中Dみたいになるんだろ、どうせ
なんであんないばってんのかな〜

165 :和田アキオ語録:2001/06/23(土) 04:41 ID:???
ヒューヒュー!イェーイ!!
キャメラ
うち、不良やねん。
あー。オモロ過ぎて涙が。
何でやねん。

166 :名無しさん:2001/06/23(土) 04:42 ID:???
>>163
内臓出ちゃいます

167 :名無しさん:2001/06/23(土) 06:52 ID:oLe4M2G2
まあいいか。

168 :ななし:2001/06/23(土) 07:10 ID:???
>>163
ビックフットは捕獲できません。

169 :名無しさん :2001/06/23(土) 08:09 ID:s69btwXY
前回の失敗(テープ焼失)を持ち出され、無理矢理穴に潜入させる
粘着質のDキブシ(ワラ

170 :教えて!:2001/06/23(土) 08:15 ID:Ya9puvhw
ところで、トルエン吸って捕まった16歳
人気巨乳アイドル「N」って誰なの?

171 :病弱名無しさん:2001/06/23(土) 08:17 ID:mjVa3vhQ
members.tripod.co.jp/big_game/index.html

37メートルのアナコンダってなんだそりゃ。伝説か?
巨大動物のサイトらしいぞ。

172 : :2001/06/23(土) 08:33 ID:1mWVOEkw
結構おもしろいね。ここ>>171

173 ::2001/06/23(土) 08:35 ID:muA3y7Vg
隣家の妹

174 :ななしさん:2001/06/23(土) 09:54 ID:???
内蔵が出たら面白いのに・・・

175 :ワレワレは名無しさん :2001/06/23(土) 10:15 ID:???
アキ夫と売れてない若手俳優はいらないね。偉そーにすんな!腹立つ。
若手俳優の言葉使いは汚いなー。よく電波に流すよな。アキ夫も注意しないのかな?
あっ、あれも台本か。
密着Dに元祖ヤラセDテリー伊藤氏を迎えたら面白いの作るんじゃないかな?

176 :名無し:2001/06/23(土) 10:55 ID:R/bGUJ4.
ヤラセでもおもしろけりゃいいのよ。
石原ADもっといじめろ〜

177 : :2001/06/23(土) 11:29 ID:wl/rVVCk
つーか、みんな「アッコさんの為」とか言ってるけど、在チョンの為に体張るなんて..

178 :フジヲタ:2001/06/23(土) 11:30 ID:???
どうせやらせでしょ?

179 :nanasi:2001/06/23(土) 11:54 ID:.07Awyn.
来週、誰か助けに来て、ヘビ撃ち殺して「何で殺したんだ!」とかキブシが
逆ギレしたら映画「アナコンダ」のパクリも入ってるかと。

180 :146:2001/06/23(土) 12:33 ID:???
>>150
とりあえず俺は昨日のSPの時は何の疑いも無くアナコンダだと思って見てたから
しっかり記憶にない。ビデオとったから後で見直してみる。
それでインドニシキヘビかは多分はっきりする。

そんで150さんに言いたいのは
>アフリカニシキやアミメニシキ、本命(藁 アナコンダの
>相当大きな個体なら大人を襲う事もありえますが、
>当然危険極まりないので対決場面で登場する事はないっしょ。
についてだが1と2を見てないならこんなこと言うもんじゃないよ。
間違いなく6m以上のニシキヘビは出てたから人を襲う危険は十分ある。
150さんぐらい知識がある人ならあの映像がどれだけすごかったか分かっただろう。

181 :名無さん:2001/06/23(土) 12:55 ID:???
この番組やらせを逆に武器にしてる番組でしょ

182 :ななしさん:2001/06/23(土) 12:59 ID:???
そりゃー、生きるか死ぬかの時に内蔵でちゃう〜なんて悠長なこと
いってられないって・・・。

183 :名無し様:2001/06/23(土) 13:04 ID:7UVAJE.A
>>171
ねえねえ37メートルなんてどこにあったの?
知りたいよ

184 :名無し様:2001/06/23(土) 13:17 ID:7UVAJE.A
>>179
あれは萎えた

185 :いいじゃん:2001/06/23(土) 13:18 ID:???
正直、やらせでアナコンダにしめられる方がよっぽどすごい。
あんたら「アナコンダにしめられてください」と言われて
「はいやります」っていえるの?
15mの崖からとび込めるの?プールからとび込むのとは
わけがちがうんじゃないか?
あんたらの方がよっぽど世間知らずなんじゃないの?

186 :奈々資産:2001/06/23(土) 13:22 ID:???
>>185
そんなに必死にならなくてもいいじゃん
お笑い芸人ならやってることだよ
気武士だって仕事だからやってるの

187 :名無し:2001/06/23(土) 13:25 ID:???
http://members.tripod.co.jp/big_game/constrictor/boa.html
巨大蛇の部屋!!

188 :名無しさん:2001/06/23(土) 13:41 ID:???
田中Dが突入した穴はあれやらせ?あれも用意されたものなのかなあ、、
明らかに大きい感じしたけど、、、
もしやらせじゃないなら田中Dも相当怖かっただろうね

189 :死者の書:2001/06/23(土) 13:50 ID:oieWpdFc
やらせじゃないよ
演出だよ
なんのための演出家ですか
演出家だって給料もらってんだよ
バラエティーにやらせという言葉は存在しないよ
教育番組なら別だけど・・・

190 :死者の書:2001/06/23(土) 13:51 ID:oieWpdFc
キブシってタトゥーいれてるやん
ディレクターってタトゥーいれてもいいの?

191 :名無し:2001/06/23(土) 13:52 ID:z/TxpzAQ
>>187蛇すげーよ!!

192 :150:2001/06/23(土) 14:08 ID:ho6xnkD.
>>180
本当に6Mなんてあったの?確実に6M以上と証明できる絵が出た?
ヘビなんて大きさが認識しにくい分角度と編集で大きく見せるのは容易だからね。
俺は2000年の時点で、WCのアフリカロックパイソン6M以上と
短期のロケで遭遇できる可能性がそうあるとは到底思えないんだが。
アミメニシキの方はまあ無いとは言えない。
で、俺は3はずっと見て楽しんでるけど、今のを見てる限り
アフリカロックPやアミメのWCとやらせなしで対決なんて
出来る番組内容じゃないよ。(やらせありで面白いと思ってるけど、
それとはまた別の話だ)ヘビの方をあらかじめ相当に弱らせる細工でも
していない限り、やらせなしで6M超えてるアミメやアフリカロックPに首なんぞ
絞められたら今頃番組終ってます。
というか、性質上襲われる側のWCのヘビがわざわざ絞めにくる事自体
考えにくすぎるけど。いくらボアコンでも、捕食以外で絞めにはこないよ普通。
今週の絞められる(本当は絞められてないが)絵とかは、
人馴れさせてるインドニシキだから出来る芸当で、インドニシキでも
WCなら当然危険極まりない。
誤解されないように言うが、体張ってないなんていうつもりはないよ。
人馴れしていようが、危険そのものは無くなりはしないからな。

193 :名無しさん:2001/06/23(土) 14:33 ID:???
汁びおとの別れも演出だとなんだか寂しいなぁ。
パンタナール大湿原age

194 :名無し:2001/06/23(土) 14:39 ID:???
あの番組なんて、ほとんど演出だよ・・・
ドラマだって、見る側によって感動する人としない人がいるようにね・・・
あんなもんマジでやっているとしたら、命がいくつあっても足りないよ。
バラエティー番組なんだから、楽しんだ者勝ちってことだね。

195 :名無しさん:2001/06/23(土) 14:56 ID:???
死んでもいいからまじで本物捕まえる企画とかやって欲しいね
素人から参加者募って、まあ映像公開出来るかわからんけど、、、
かなりグロい番組になるけど

196 :名無し:2001/06/23(土) 17:06 ID:???
http://members.tripod.co.jp/big_game/constrictor/boa.html
巨大蛇の部屋!!
せいぜいこの程度だろ

197 :名無しさん:2001/06/23(土) 17:14 ID:89FgKiYc
>>195
どんな企画をやろうともここではやらせと言う
奴が腐るほど居る

198 :名無し:2001/06/23(土) 17:22 ID:1kPNEH5I
>>197
死人が出たらやらせとはいえないだろ・・・

199 :名無しさん:2001/06/23(土) 17:29 ID:89FgKiYc
>>198
死んでるように見せてるだけだとか、あれぐらいじゃ死なないとか
街中で見かけたとかそういう類の発言する奴が何人かいるって。

200 :名無しさん:2001/06/23(土) 17:32 ID:???
>>199
アナコンダに生きたまま丸飲みされたら?

201 :名無しさん:2001/06/23(土) 17:52 ID:89FgKiYc
>>200
よくできたCGだと言う奴が出てくる

202 :名無しさん:2001/06/23(土) 17:58 ID:???
大蛇にアタマから丸呑みされて、尻〜脚だけでてる裸(水着)の美女が
描かれたアメリカンCG画像、昔それ見てすっげー興奮したっけ・・・鬱。

203 :名無しさん:2001/06/23(土) 18:01 ID:89FgKiYc
>>202
その気持ち、分からんでもない…鬱

204 :ゴムヘビ:2001/06/23(土) 18:06 ID:???
これってさあ川口浩探検隊の・・・なんつーんだっけ英語で
とにかく現代版だろ?
これだったら川口浩の再放送そのままやれよ。
そのほうがダンゼン面白い

205 :名無し様:2001/06/23(土) 18:19 ID:RilBqa2U
ヘビに骨を折るほどの力は無いとか
子供の時図鑑でみたがあまりしんじられん(基本的に窒息死させるってかいてあった)
獲物がのがれらんない程度の力で締めつけて
あばれればあばれるほど力をこめるとか書いてあったけど
フルパワーをだしても骨は折れないのか??

206 :名無し様:2001/06/23(土) 18:21 ID:RilBqa2U
>>202
う〜んわかる・・・鬱

207 :名無し:2001/06/23(土) 18:32 ID:1kPNEH5I
というか、死んだら放送できないんじゃない?
だから、結局無難に演出なのよね・・・。
前に、ウンナンのバラエティーで死人でて終わっちゃったし。

208 : :2001/06/23(土) 18:33 ID:cfvWm89A
早く死んだ真似して、いざ食おうと体をほどいた後にさっと抜け出すってのはできないのかな?

209 :名無し様:2001/06/23(土) 18:37 ID:RilBqa2U
しめたまんま食べちゃうっぽいから無理じゃん

210 : :2001/06/23(土) 18:54 ID:cfvWm89A
小型チェーンソー持ってワザと食べられて中から脱出はできるかな?

211 :名無しさん:2001/06/23(土) 18:57 ID:./mZNz0k
>>210
エスパー伊東がやりそうだ。

212 :ちくり魔:2001/06/23(土) 19:34 ID:6Zj7ZxzU
放送事故は岡田がやったんだろ?

213 :名無し様:2001/06/23(土) 19:37 ID:OPNb6NHY
テゥ〜テゥルルル〜テゥルルッルラッラララ〜ン

214 :名無し:2001/06/23(土) 19:44 ID:???
http://members.tripod.co.jp/big_game/constrictor/boa.html
巨大蛇の部屋!!
せいぜいこんなもんだろ,10メートルが限界

215 :名無しさん:2001/06/23(土) 20:02 ID:qi2p5E0o
>>205
アナコンダ等のボアコンの5M超えてるような個体に
本気で絞められたら骨折どころか、おそらく粉砕骨折です。
人間の骨程度なら、折れる折れないじゃなく砕けます。
アナコンダやニシキヘビ等は「ボア=コンストリクター」
と呼ばれますが、constrictor=絞めるつけるものの意です。
要するに、その締め付ける習性からついた名称。
その他のヘビとは締める力が根本的に違います。
ただ、この番組では今のところ本気でヘビが絞めてる状況は
無いです。というかあったら大変だが。
昨日の奴は、慣れてるインドニシキヘビを「巻いて」
ハンドリングさせているだけです。

216 :名無しさん:2001/06/23(土) 20:07 ID:???
>>210
飲み込まれる時点で体中の骨が
バラバラに砕かれているので、おそらく意識は保てないし
動く事はもちろん出来ないので無理ですね。

217 :名無し様:2001/06/23(土) 20:08 ID:OPNb6NHY
>>215
おうそうか!てことはあの図鑑逝ってよし!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)