5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お笑い漫画道場〜スレ★

1 :名無し:2001/06/22(金) 23:09 ID:???
もう一度、富永一朗と鈴木義司のバトルがみてェ!あと川島なおみも
まだあどけなかったよな〜

2 : :2001/06/22(金) 23:11 ID:JF0Rbaa6
消防の時はおまけコーナーがメインだったよ

3 :笑点スレ:2001/06/22(金) 23:12 ID:E9ItIfeU
車だんきち

4 :レバニラ:2001/06/22(金) 23:14 ID:???
柏村武明のたれ目萌え〜

5 : :2001/06/22(金) 23:16 ID:VQMB4HG2
「あの人はいま」スペシャルで富永画伯が出てた。
現在75歳。お元気そうでした。
講演活動とイラストの仕事をしてるそうです。

6 : :2001/06/22(金) 23:20 ID:???
二コマでいきまぁす

7 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:23 ID:lYoP8skg
またスレが出たage

8 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:25 ID:???
鈴木先生の土管から首だけ出していている夫婦のAAきぼーん

9 :名無し:2001/06/22(金) 23:28 ID:???
>>8 ワラタ

10 :ななしさん:2001/06/22(金) 23:31 ID:71PiV5Es
>>4
柏村さん、選挙出るの?

11 : :2001/06/22(金) 23:51 ID:???
だん吉、なお美のおまけコーナー!

12 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:57 ID:TBu2VgI6
エンディングではいつもみんなは普通に手を振ってるのに、富永だけは
手を斜め上に固定・・してたな

13 :元祖は・・。:2001/06/22(金) 23:58 ID:xE0C1XRg
いや、だん吉、エバのおまけコーナー!!

14 :ちょっと質問!:2001/06/23(土) 00:00 ID:X.aLBDDI
この番組って東海地区のローカル??それとも全国区でしたか??私中京TVでいつも夕方見てたんだけど。5時SATマガジン!のあと必ずこれ見るという王道だったなぁ・・・。懐かしい!

15 :名無しさん:2001/06/23(土) 00:03 ID:y2eHzjVs
>>14 全国区でしょ?でも制作は地方局だろうけど

16 :nansi:2001/06/23(土) 00:05 ID:xZLwKOU.
>8
アスキーはないが先日801お絵描き板に富永とスズキが
土管に入ったラブ絵描いておいたよ

17 : :2001/06/23(土) 08:11 ID:6m.P1o7w
二コマ、最高!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)