5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蘇る金狼は20世紀最強のドラマだったぞ!!

1 :マグナムティムポ:2001/06/23(土) 15:44 ID:RLGLgpD.
おまえら、蘇る金狼をみたことあるか?
最高だぜ。
とくに、香取信号がでてたやつがいい。
99年に放映されてたやつだ。
みてないやつは、みろや。

2 :名無しさん:2001/06/23(土) 15:46 ID:???
また板違いスレが立ったか。
ドラマ板へ逝け!!
===============終了===============

3 :名無しさん:2001/06/23(土) 16:09 ID:???
ドラマ板だね

ビデオ化されないのかなぁ?
本広マンセー

4 :なまえをいれてください:2001/06/23(土) 16:11 ID:gja98kB.
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。
ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外とすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ全盛時に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」
「■■■終了■■■」

5 : :2001/06/23(土) 16:16 ID:???
香取のは最悪
松田優作萌え〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)