5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいXサーバありませんか?

1 :ななしたん:2001/04/22(日) 17:14
間違えた、いいseXサーバありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 17:30
>>1
sshで彼女にログインしとけ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 17:52
通信経路は暗号化しとかないとまずいでしょうか?


4 :2:2001/04/22(日) 17:55
sage忘れました・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 18:46
ちゃんとIPsexつかえよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 18:48
>>1
telnetでソープにログインしとけ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 18:52
>>6
>>1の望む環境を構築する概算見積もりは、5万円程度と思われ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 19:14
チムポ切れ>>1

9 :名無しさん@XEmacs:2001/04/22(日) 19:18
女子高生をかっさらってきて slave にしていますが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 19:36
C知らないんですけど、ユ、ユニックスできますか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 19:40
>>10
「改定初めてのC」を読むのが良いと思われ

12 :ななしたん:2001/04/22(日) 19:48
無料のSEXサーバきぼーーん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 20:02
俺は slave のほうがいいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 20:33
securityが甘そうな serverがあったんで
alcohol flood atackしてから port scanしてみたら
coreはかれちゃいました。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 23:15
Serverって女性名詞なのかな、、
コネクション要求を受け付けるんだもんな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 23:24
>>15
ドイツ語、フランス語の情報キボーン


17 :00010111:2001/04/23(月) 00:00
>>16
ドイツ語だと、serverは男性名詞として扱われてるみたい。
der server

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 00:51
bindしてSocketにハァハァ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 01:23
ところで R サーバって無いのでしょうか。
ぼくちんには刺激強すぎるので。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 01:48
rloginでもしてろ(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 02:35
R指定?
S指定?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 10:48
ほかから病気もらうこともあるし、r接続は危険だよ。sshかぶせないと。

23 :19:2001/04/23(月) 14:56
どうもありがとう。いいアドヴァイスもらったので ssh かぶせる事にしたよ!
彼女も満足さ!!

でも毎回前戯があるんだね。男って大変だね。だから今は ssh-agent に頼っ
てるよ(wara


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 01:52
>でも毎回前戯があるんだね。男って大変だね。
プロトコールって大事だよね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 01:59
非公開のデバイス同士でパケットを送るのも大事だよ
コミュニケーションを取るという意味でね(藁

 #公開すると逮捕かも?

26 :すとーるまん:2001/04/25(水) 02:08
>>25
公開しろ、ゴルァ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 12:22
公開するときはソースも付けてね。
ま、男の方は廃棄するけど。
残りの部分はいろいろといじくりまわす。

28 :ひるげいつ:2001/04/25(水) 15:53
公開すんな、俺に売れ。売らんと潰すぞゴルァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 21:46
うーん,僕、アプリケーション層よりも物理層のほうが興味あるなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 00:50
L3はどこに相当するんだ?
L3が一番好きなんだが。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 02:06
f5とかが必要になるぐらいモテてみたいもんだ。。。
欝だし脳

32 :Hirotakaueno.com:2001/04/26(木) 21:21
彼女のseXサーバの使っているポートがゆるく、ファッキングとか心配なのですがどうすればいいのですか?
これはFAQですか?

33 :名無しさん:2001/04/26(木) 22:34
もうクラックされまくってるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 00:16
>>32
そのうち乗っ取られて、あなたのアカウント消されるんぢゃ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 01:27
>>32
何か仕込まれてるかも。しかし、君の不注意で仕込んじゃったかも。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 01:55
俺はサーバを多重化して非常時に備えてるよ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 03:00
あれ、俺のホームディレクトリにポツポツしたファイルがあるんだけど。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 13:13
>>37
病院でfsckしてもらうといいですよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)