5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LANカード!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 11:48
すいませんくだらない質問をさせてもらいもらいます。
先日REDHATLINUXで使っていたランカードをウインドウズPCで
使おうとしたんですけどインストール時に正しく認識して
くれなくなりました、なんででしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 12:14
はい、くだらないです。
スロットにカードがちゃんと刺さってないに1万票。
でも、欄カードの名前くらい書けやゴルァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 12:19
もし、そのランカードとやらがPCIカードなのであれば、
今挿してるスロットと別の所に挿してみな。
ていうか、UNIX板の話題かコレ? どっちかって言うとハードウェアか
PC一般だろ。あまつさえLinux板まで有るってえのに。

とかいって、マルチポストしてたらイヤンだな。


4 :3:2001/05/03(木) 12:20
>>2
あぁ、その可能性の方が高いッス。
つうわけで、オレは >>2 に全部。

5 :ムッシュよしだ:2001/05/03(木) 15:33
よしここはホームランのサインだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)