5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNIX板に出没しているBSD萌え(オタ?)東大生

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 04:47
東大生にあらずば人にあらずみたいな発言をしている人がいます。
***バカ***か?それとも***ガキ***なだけか?
大学世界ランキングで何十位か知ってるか?
私腹を肥やすことしか考えてない官僚をどれだけ輩出しているんだ?
卒業して大企業の研究所にいって、東大だらけのところに行ってごらん。
ほとんどのやつは高卒エンジニアにも及ばないカスだぜ。(でも超偉そう)
海外に逝って優秀なエンジニアと一緒に仕事してごらん。
東大のカスぶりが身にしみるぜ。

「東大生だから自分はエライ」なんてよりも
「オレはオレだからエライ」と言えるようになって欲しいね。
ま、こんなこと教えてくれる教官もいないんだよね。自称エリート達が
そろって自分でセキュリティーホール作ってるところだしね。それも
FAQ並な。もちろん破られても気づかず。アハハ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 04:52
>>1
君の言ってる事には同意するが
新しいスレ立てるのはどうかと思うよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 06:27
>>1
バカで良いじゃねーか。
なんか問題でもあるか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 08:42
>>2
いや、1がこれから連載するそうなので期待さげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 10:27
私は嵐です。つまり、荒らしってことよん(はぁと

荒らすアラス有らすアラスカ

ヒヒヒヒヒ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 03:17
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)