5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京工業大学ってUNIX開発してるの?

1 :受験生2(かた〜りかたかた):2001/05/13(日) 02:26
なんかさーもともと東工大でUNIX(ウニクス??)の元々の奴
ができたって俺の父親が逝っとんですけどもー・・・。
なんかさーマジで東工大すごいよねー・・・。
なんかさー俺の頭なら東工大でも逝けるかなー・・・。(うぬぼれ)
っていうかさーみんな頭いいのー???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 02:31
そうです。よくしってるね。
ちなみにWindowsもMacも開発したのは東工大だよ。
すごいね。

おしまい。

3 :東工大:2001/05/13(日) 02:46
なつかしいなぁ〜〜

そういや作ったよ、UNIX。うちで。
ちなみにWindowsもMacも開発したのはうちだよ。
すごいでしょ。

おしまい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 02:49
わかってないな〜〜

アランチューリングもフォンノイマンも東工大出身なんだよ。
だから、この世のすべての計算機の父親が東工大なんだ。
びっくりしたでしょ。

おしまい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 03:49
>>4
ついでにクロード・シャノンもだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 03:55
>>5
ちがうってば。
クロード・シャノンはsfcだって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 04:07
ジャン・クロード・バンダム?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 04:29
ジャン・クロード・バンダムは日体大。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 04:42
大学時代にはリッチーと一緒によく風俗に逝ったもんだよ。
なつかしいねぇ。

10 :9:2001/05/13(日) 04:43
ちなみにトンプソンは貧乏で一緒に逝けませんでした(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 05:04
>>9 >>10
そういえば、デニスとケンは最近ベンチャービジネスラボに
移ってきたみたいだね。インフェルノもtitechが作ってるんだから
やっぱすごいわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 05:07
>>6
Ted Nelsonってまだsfcにいるの?


13 :名無しさん@お。:2001/05/13(日) 10:01
>4
ノイマンは MITだろ

14 :名無しさん@お。:2001/05/13(日) 10:02
東工大なんて、ぼろい大学だよ。

チンカス!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 10:06
>>12
いるっぽい。
http://www.sfc.keio.ac.jp/~ted/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 11:03
>>12以降はなんで真面目なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 11:52
>>16
ある意味 1 への放置プレイだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)