5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Solarisコマンド詳しい人いますか?

1 :LOGO:2001/05/23(水) 19:35
初めて投稿します。
突然の質問ですが、Solaris上でiostat,mpstatといったコマンドに
ついて調べてるのですが、ネットで検索してもあまりこれといったものが
引っかからなくて少々困っています。
そこでそういった事が書いてあるサイトなど知っておられる方、ぜひ
教えてください!
また、わかる方がいらっしゃいましたらぜひこの返信で教えてください。

質問の詳細は、以下の通りです。
・iostatでキューの残数をチェックしようと思っているのですが
出力結果のどれがそれを表すのでしょうか?
またどういった情報をチェックすれば
CPUとディスクのボトルネックを判別できるでしょうか?

・mpstatコマンドのどこを見ればCPUの占有状況などを知ることが
出来るでしょうか?また、どの数字がどれ以上大きくなると処理速度に
影響が出るのか…?

以上、素人な質問ですみませんが、どなたか詳しい方からの返答を
お待ちしております。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 19:42
ヤフーに帰れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 19:49
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=969471588&ls=50
ここが有るだろ!スレたてんな。unix板から出て行け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 19:54
氏ね>>1

5 :U−名無しさん:2001/05/23(水) 21:20
罵声あびまくりだね(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:14
哀れだね。同じスレがない訳でもないので、痛い目にあっているのだぞ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:29
>>1
ニサンベンシンデヨシ!!

8 :CCルリたん。:2001/05/24(木) 01:01
ここでさがしなさいよ。
http://docs.sun.com/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 10:50
アゲナイデヨ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)