5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで採用されるためには、

1 :sage:2001/06/12(火) 23:33
まず、どのような能力が必要とされるのかな。

2 :sage:2001/06/12(火) 23:43
sage

3 :sage:2001/06/12(火) 23:46
sage

4 :sage:2001/06/12(火) 23:48
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:53
同じ課の後輩がMSNチャットをやっていて、ある部屋で30代の人妻
とお友達になった。早速携帯のアドレスをゲットして、メール交換を
経て、彼女(みさ・仮名)と会うことになったんだ。人妻と会えた
時点で、浮気をしようと思って彼女は後輩に会いに来たに違いありません。
後輩は彼女と会ってルックスもまあまあだったらしく、いとも簡単に
チャペココで、みさと濃厚なセクースをしたんだ!さすがは人妻・・・・
お口のテクニックも最高!騎乗位バリバリで、28歳の後輩はアヘアヘ
だったらしい。彼女は逝きやすいらしく、騎乗位で簡単に2回ほど
逝ったそうだ!・・・で、俺は後輩からそのセクースの自慢話を
聴いて、性欲がムラムラと襲ってきたのだ!(ばくぅ)俺は後輩から
みさが出没するチャットの部屋を教えてもらい、俺はさっそくMSN
チャットのみさのいる部屋に逝ったのだ。運良くその時そのチャット部屋
には、みさがいたので、いろいろな後輩からの彼女の情報を元に、
口説き、すぐに彼女と会うことが出来たのです。俺は後輩ほどルックス
的に恵まれていないので、みさを出会ってから口説くのに時間を要したが
、無事攻略!俺は彼女のフェラ口撃の洗礼を受け・・・さらに騎乗位になり
彼女の悩ましい表情を見ながら乳房をもみしだいていた・・・彼女は例の
ごとく・・・あああああ、イクゥ!って感じで簡単に2回ほど逝った。さらに
俺は仁王立ちになり、彼女の頭を抑えながら再び激しいフェラをしてもらい
最後は正常位になり、はげしく腰をつかいつつ、射精をした・・・・・
ああああ!!なんて、罪深い俺なんだろう・・・同じ課の後輩と穴兄弟に
なってしまった!!!!後輩はその話を俺から聴いてこういった!!!
「先輩!!これからは、僕のことを「おにいたま」と読んでください!」
皆さんもこんな経験ありますか?似たようなことあったら、教えてね!
また、感想など聞かせてね!!お・ね・が・い!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 18:51
sage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:29
sage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 22:05
sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 08:56
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)