5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HD追加

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 11:29
UNIXで容量が少ないのでscsiのHDを追加したいんですけど、どうやればよいのでしょう?

2 :ID調整して:2001/06/15(金) 11:34
刺せ
*******終了*******

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 11:37
さすだけでよいんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 11:41
unix に限らず他の os でもそうだが、インストーラの功罪だな・・・。
netbsd, openbsd あげ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 11:44
?>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 11:49
さすだけでよいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 11:56
OS掛け

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 11:57
スマソ
s/掛け/書け/

指したらフォーマットしてファイルシステム作って、どっかにマウントして終了。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 12:00
>>7,8
OSはUNIX ver21.23-06です。sys5系ですので
ヨロシコ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 12:02
これが「名スレの予感」って奴ですか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 12:26
さしてフォーマットして->ファイルシステム->mountでやってみます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 12:46
>>11
本当にそれだけでわかったのか?

フォーマットやマウントのたびに新スレ立てるんじゃないだろうな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 13:10
詳しく教えて下さい!ソラリスのバージョン不明です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 13:12
あんたの目には「Solaris 教えてスレッド」が見えないのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 13:17
11です。すいません居間バージョン調べますので詳しく教えてください。
>>12

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 13:30
slackwear 3.5でした。>>12

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 13:32
そんなあなたに Linux 板

http://cocoa.2ch.net/linux/index2.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 13:37
コイツが犯人なの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=992495524&ls=50

19 :1:2001/06/15(金) 13:50
>>12
本当の1です。
Stampede Linux0.9を使ってます。
IDは7で設定して挿しました
よろしくお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 14:06
「よろしくお願いします」じゃなくてさ、
OS が Linux と分かったんだから、
>>17 の Linux 板へ行って聞くのがスジだと思うが、どうか。

21 :1:2001/06/15(金) 15:30
ホント不親切な奴等だな!
ちょっとくらい教えてくれればいいのに。
言われなくてもLinux板いくからいいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 16:01
だれだ!1を偽っているのはマナーが鳴ってないぞ!なんでせっかく聞こうと思ったのに
変な奴がじゃまするっだ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 16:22
>>22
クソスレ立ての1がいちばんマナーがなっていないけどな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 17:39
クソスレ建てるな。
ボケ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 18:19
>>1-999
お前ら全員死刑。

26 :八丈島のキョン:2001/06/15(金) 19:59
>>25
こまわり君発見
今時死刑なんて唸るやつは極刑もやむをえない

27 :イギリス商会:2001/06/16(土) 00:01
>>1 何を言う、なめるな小僧
      _」___|_                
      |○-○|               
    フ |/ψ\∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            
     フ |(=) /  < 今やっておられるこのスレッドを
     ッ  `‐´    | 即刻止めてもらいたい!! (ピカッ!!)
              \___________        

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 14:18
1 はもう2度と2ちゃんねるに来ないだろうね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 10:42
ネタですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)