5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともな開発環境ねえの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 16:38
VS並みのねえの?使えねーのばっか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 16:41
まともじゃない人は使う必要ありませんね。
それでは

******* 終了 ********

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 16:42
(・∀・)

4 :名無しさん@お腹へった。:2001/06/25(月) 19:06
(・∀・) イイッ!

半角入んないにゃー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 20:54
>>4
素朴な質問があるんだけど、何で厨房の殆どが「半角カタカナ」を好んで
使いたがるのかな。

6 :それはね、:2001/06/25(月) 20:59
君が厨房だからだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 21:16

(・∀・)や(-_-)が使う半角カナは一種独特な
雰囲気をもっているように感じる。
そんなおれも厨房。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 22:50
>>5
(゚Д゚)ハァ?
2ch独特の文化だから、では回答として不完全でしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 23:22
ソコニハンカクガアルカラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 17:22
M社のデバッガはよくできてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 18:03
半角使う奴はウイソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 18:34
半角使わない奴はウニヲタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 19:58
おれWindows使ってるけど半角なんてほとんど入力したことないが?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 22:46
UNIX それ自体が開発環境。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 22:52
>>14
穏やかに同意。
vi(emacs?), gcc, make, gdb

別に困らないけど?

16 :#6411:2001/06/27(水) 03:44
imodeなんかの仕事ヤってると、イヤでも半角カナが辞書にたたき込まれて締まって鬱ダ・・・

ふだんは半角カナ撲滅派なので、2chでは思いっきり厨房縞栗。
ついでに言うと、全角記号は打イッ嫌いだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 18:10
MS並みの環境欲しい
だれか作れ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 18:21
>>17
じゃあwindowsで開発しろよ(w

19 :FreeBSD 君:2001/07/03(火) 18:58
ハンカクバンザイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 20:43
WideStudioってどうよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 21:49
半角加奈。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:00
加奈たん、ハァハァ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 10:50
WideStudioまだまだだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 11:44
JBuilder for Linux
Kylix

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 12:35
http://www.gnome.org/projects/gb/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 17:00
誰かKylixの感想聞かせて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 20:18
こんなのもあるよん
http://www.lazarus.freepascal.org/
Free Pascal マンセー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 20:29
いわゆる統合開発環境っていいのか? おれも>>14-15に同意で
Emacs上で開発するのがらくだと思うよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 20:53
>>28
いいか悪いかは別にして
選択肢がないよりはある方がいいと思われ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 22:25
KDEの代表的IDEであるKDevelopもかなり良い感じですよ。
Qt依存症に陥るおそれありますが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:48
そうそう。Windowsの開発環境って選択肢なさすぎで硬直してて嫌。
MSFCなんて糞なクラスでコーディングしても移植性全然なくてうれしくないし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 00:50
VCのクラスライブラリやら尾プチ舞頭はともかく、
デバッグは指が慣れるとさいこーですよ

33 :━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━:2001/07/05(木) 02:30
>>31
MFCすら使いこなせないヴァカにQtが使いこなせると思うのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 03:18
>>33

Qtのほうが楽かも。
っていうか厨房は見てるだけにしとけ。ヴォケ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 11:11
GTK+はどこいった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 11:13
MS奈美

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 12:23
>>31
MotifでコーディングしたアプリをMSFCに移植する仕事しててムカついた。
Motifもアレなんだが、MSFCは更にアレ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 09:59
取り敢えずVSでクラスとか眺めながら、viとid-utilで仕事してます。
でも、例えば、grep "a::b::c"やgid "a::b::c"ってやって、a::b::cに
相当するものだけでてくる、e::f::cやg::cなんかがでてこない、
そんな風にC++のクラスにちゃんと対応したツールや、クラスブラウザが
欲しいッス。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)