5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTK+プログラミング質問スレ

1 :login:Penguin:2001/06/26(火) 23:17
おかしいよなと思ったことなどどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 03:03
pthreadと一緒に使ったら変になることがあるんですけど。

3 :名無しさん@XEmacs:2001/06/27(水) 09:35
>>2
それは具体的には、どんなときにどんなことが起こるんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 01:48
用もないのにクソスレたてないように。>>1
今回は「指導1」ということにしておきますよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 03:21
質問受けつけるよスレじゃないの?
手有価 GTK ってば意外と使ってる人少ないのか

6 :2:2001/06/28(木) 06:13
>>3
何げなくふるいリナックスジャパンの記事を見ていたら原因が解りました。
GTK+で描画を行っているときに割り込みが発生しその割り込みイベント処理でさらに描画を行うとGTK+エラーが発生し、画面が固まります。

だそうです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)