5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たち僕を助けてくれたまえ

1 :solalis:2001/06/29(金) 16:00
NECのPC9821ノートマシンにLinuxを導入したいのですが
書籍に付属していたCDを読み込ませても
何の反応がありません
どうすればインストールできますか失敬ですが教えて
頂けないでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 16:04
板違い。
まあそれはいいとして PC-98 で Linux 動くのか?
Plamo は動くらしいが、書籍の付録CDということを
考えると、Plamo ではないと推測。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 16:38
FreeBSD入れようze!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 16:46
犬厨の嫌がらせに乗るほど甘くはないが
解決策
粗大ゴミの日に捨てて置け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 17:00
マズは挨拶!
朝なら、おはようごザーメン(超爽やかに)
昼なら、クンニちわ!(メチャクチャ明るく)
晩なら、バッこんばんわ(腰フリ付き)
これで引かれたら、土下座してすマーンコ!!

とにかく人付き合いの基本は挨拶からだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 20:22
on vmware or
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/pessi/PC9800HOWTO-1.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 21:25
まさかとは思うけど...
何の反応もないって、そのCDROMがauto playだとでも思ってるんだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 21:29
ネタスレにレスすると厨房になってしまいますよ

9 :RS6000/590:2001/06/30(土) 00:21
ネタスレウゼェ。

>1
逝ってヨシ。

>5
そうそう、挨拶励行!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)