5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮でUNIXは使われてるのでしょうか?

1 ::2001/07/01(日) 20:48
Solarisとか

2 :ファイトTV24:2001/07/01(日) 21:02
これぞ専門や高卒のための番組!
行くぜッ!
ファイトTV24、イェイ!ファイトTV24、イェイ!ファイトTV24、イェイ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:05
MASAONIXが開発中です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 01:26
>>1
日本で使われているOSは全て(超漢字なんかを除いて)
使われている模様。何よりも重要視されているのは、
開発環境が無料なOSで、表向きには80386なんて言って
るがXeonやS/390まで開発に用いている模様
(ココムなんてのは無力?)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 03:40
やっぱ、北チョンのように金のない国は、Linux系の無料OSか海賊版が
メインでしょう。
また、軍事組織に属するハイテク部門あたりでは、UNIXは当たり前
のように使われていると思いますよ。

板違いだけど、以前TVで北朝鮮がG4使っているという特集を見たことある。
でも、G4ってならず者の国への輸出が規制されてるんだよね。

>>1
でも、何でいきなり北チョンの話がこんな所で出てくるのよ。
ひょっとしてキミ、、
諜報関係の人?? 北チョンの。
それとも、公安警察??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 04:17
ホホウ
ア、イヤッ
ベンキョウニナリマシタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 16:05
BSみたサーラムドゥル(人)も多いと思うけど開発にはPentium IIIクラス
小学生のお絵描き(pbrush.exe)にはPentium II クラスだそうな。

Macもある。(チョソン人民の偉大な氏度牛屋金正日将軍視察の際に映った。)
今回の番組では、画面を見たら VC++を使っていた。
あと「Try!PC」かなんかの1996年9月号?をボロボロになっても今時使っていた。

番組に出た範囲では、全てWinかMacOSだった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 17:06
SX-5疑惑 どこからあの国に入ったのか????

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 09:36
>>8

Pakistani-Beijing
Bangkok-Cambodge-China

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 12:36
日本からも…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 13:32
パチンコ台の中に隠して輸出。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 22:40
テレビでOS開発しているんだとか言っていたな
Linux だったりして

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 22:47
主席:逝ってよーし!
大統領:おまえモナー。

14 :名無しさん:2001/07/05(木) 01:19
ああいう国だったら絶対理系に逝った方がいいよね。
政治に巻き込まれなくてすむし、国が滅びてもなんとか食っていけるし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 01:21
国が滅んだら「オームの法則は金日成首領が金剛山に登っている
最中に思い付いた法則」なんて書いてある教科書で勉強した人が
世界で通用するようにはおもえな

16 :━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━:2001/07/05(木) 02:28
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)