5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッククラックされたい方が居るようです。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 14:09
暇やから俺のOS壊せ糞ども
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=996801990

リモホ:NWTcc-16p229.ppp11.odn.ad.jp
IP 61.116.75.229

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 14:10
あちゃー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 14:12
>>1は氏んだ模様。

4 :fuaianasan:2001/08/03(金) 14:14
>>3
生きてるよ
俺のIPをブラウザのアドレスバーに入れれ
HTMLが表示される限り落ちていない証拠だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 14:15
>>4
フアイアナサン?

6 :NWTcc-16p229.ppp11.odn.ad.jp:2001/08/03(金) 14:16
>>5
気づかなかった ありがとう(藁)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 14:16
揚げ足とりはいいからだれか壊して見せて〜〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 14:18
(´3`)y-~~

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 15:17
まだ生きている模様

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 15:25
とりあえず、16:00 から DDoS 開始〜

11 :ついでにこの人もオマケ:2001/08/03(金) 15:37
z211-132-154-58.dialup.wakwak.ne.jp 投稿日:2001/08/03(金) 14:14 ID:gNO97/XE
IP:211.132.154.58

去年は浪人生とは名ばかりのプーでした。
今年に入って一念発起して予備校に入ったのですが、まだ一度も行っていません。
親のスネかじって生きてます。
起きたらすぐPCの電源入れて2chに来ます。寝るまで2chに居ます。
週に一度外に出るくらいです。彼女とも別れました。
勉強しなければ、と思うのですが意志が弱く、動画拾ったりエロゲー拾ったりしてオナーニしたり、2chで煽りカキコして1日が過ぎていきます。
お願いです。助けて下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 15:57
とりあえず、Iria アタック中。。

13 :NWTcc-16p229.ppp11.odn.ad.jp:2001/08/03(金) 16:08
>>12
重いからやめれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:11
>>13
まさかとは思うがチミのコンピユータァにアクセスしたら
あとで漏れなく IP を晒すってことはないだろうな

15 :NWTcc-16p229.ppp11.odn.ad.jp:2001/08/03(金) 16:12
>>14
それはしないから安心しろ
このHDDそのものを後で初期化するしな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:12
>>10
開始しました?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:14
setsuzoku-ppp-210-172-180-234.interq.or.jp

18 :NWTcc-16p229.ppp11.odn.ad.jp:2001/08/03(金) 16:28
飽きたので落ちますね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 17:18
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:58
>>14
直でアクセスしてるの?プ

21 :14:2001/08/04(土) 16:02
>>20
直でアクセスしてました。キミのような臆病者じゃないんで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 01:09 ID:PZI/aprQ
すご腕のハッカーを探しています。
我こそはと思う人、どんなことができるかを書いてください。
そのうち連絡先を明記します。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 01:11 ID:BRB8zAYg
>>22 キミみたいなのがいるから2ch閉鎖騒ぎが起こるンダYO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)