5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お、オレにUNIXとやらの良さを教えてクレ!

1 :名無し:01/08/28 21:16 ID:mQ3G9hbg
一体何がいいんだ?
一部のマニアもどきがマニアックな気分に浸れるってだけの
ものじゃないのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 21:18 ID:/0q5qgT2
別に無理して良さを知ることもなかろう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 21:19 ID:WJLwW06w
>>1
君みたいなアホがいないだけはマシって感じか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 21:20 ID:WJLwW06w
とりあえず、1は回線切って首撫でよう

5 :三村:01/08/28 21:20 ID:WJLwW06w
>>4
>撫でよう
撫でかよっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 21:21 ID:WJLwW06w
>>3
同意。そして、これから
こういう奴が来ませんように。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 21:22 ID:WJLwW06w
1の母です(以下略

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 21:22 ID:/0q5qgT2
あの、ID出てるんですけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 21:22 ID:WJLwW06w
>>3-7
自作自演カコワルイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 21:27 ID:Pmnt2k7Y
>>3-7
>>9
君は一体何がしたいのかね(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 22:00 ID:n0gCtgRw
爆笑
狙ってるのならスゴイ

12 : :01/08/28 22:11 ID:kNXAfGRk
ものすごくセンスいい。

13 :名称未設定:01/08/28 22:34 ID:7iM6fOCI
惜しむらくは、芸風がちと違うかと。

↓に負けてるようです。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=995966668&st=61&to=61&nofirst=true

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 23:07 ID:EP1cSb/w
”ものすごく悲惨な3-7のいるスレッド”になったな(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 00:09 ID:F1mQSOi6
>13
うん。あれは秀逸だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 00:16 ID:iv2m21q6
>>13
オリジナルは結構古そうではある。

17 :ワハハノハ:01/08/29 00:18 ID:nCPpb1cs
昔ラウンジに似たようなスレあったな。

「このスレだけ全員 ID が同じになるんだYO!」
「おまえら自作自演かよ、ダセーナ」
「…って、ほんとに同じ ID になってるジャン!」

みたいな感じで孤軍奮闘するんだが、最後は決まって

「やっぱ疲れた。虚しい…」

で終わる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/29 00:22 ID:tQqJ3YFY
>>13
コーヒー噴出しちゃったよ、こう言う所がココのいい所なんだよね
昨日辺りからヤケクソで自作自演してる人を散見するよ   :-)

19 :743:01/08/29 00:25 ID:F1mQSOi6
>16
あ、そーなんだ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=995966668&st=21&to=21&nofirst=true
これくらい古典なのかな?

20 :名無し.exe:01/08/29 00:28 ID:nBqR1BvI
>>9は途中でIDに気づき、すでに自作自演を暴かれたのでヒッコミつかなく
なり、あえて同IDで「オレは知ってて自作自演してるんだよー」とアピール
してみた、というオチだな(笑)
厨房に劣る小卒は逝ってよし!
そしてここのスレにいるすべてはUNIXユーザーではないと思われ!

21 :743:01/08/29 00:30 ID:F1mQSOi6
>20
うん。確かにUNIXユーザー買わなくなったYO!

22 :アヒャ:01/08/29 00:31 ID:zTd7Hu3I
久しぶりに画面の前で笑った。ありがとう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 00:31 ID:iv2m21q6
>20
status = 1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 00:36 ID:OvfY5UDs
WJLwW06wの彼に会いたい、もう一度出ておいで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 01:42 ID:0iov60W.
>>13
目の前の灰皿の灰を噴きあげちゃったよ。
>>18
キーボードは無事ですか?
こっちは灰まみれに・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 02:26 ID:f0x6iHpM
>>18
そうだな、、厨房板の中の専門閑古鳥板ってのがポイントか
僕はWEBPGと此処がお気に入りだったよ ってもう過去形かあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)